Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

А вам всем если что религия не позволяет найти способ фармить или влить чутка реала?

Я вообще за то, чтобы ввели обязательную ежемесячную абонентку в размерах около нынешнего месячного према, послав подальше жадных школьников. В тот же ВоВ люди играют и ничего, живы.

Изменено пользователем Отец Kабани

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь ты агитатор за высшую справедливость?

Вопрос не в том платная игра или нет а в том что она платная хотя позиционируется как бесплатная.

Нет, я поражаюсь жадности и прямо неимоверной мощи жабы, которая душит, казалось бы, взрослых людей. Ещё меня стабильно удивляет, что такие люди стремятся переделать всё под себя - типа я не хочу донатить, поэтому и остальным нех, сделайте мне чтоб донат ничо не решал. Верх разума, да. Альтуистичные разработчики такие альтруистичные). Есть им не надо, семей у них нет, детишки каши не просят. Щас, прям щас вам сделают бесплатную игру).

И это, Нигатиф, я не агитатор. Я как умею претворяю в жЫзнь свою высшую справедливость уже лет этак девять.

сделайте мне чтоб донат ничо не решал

не в том вопрос в том как медленно но верно игра перестает быть такой в какую начинали играть тысячи игроков.

Прем решал как раньше так и сейчас сводится же к тому что без према будет вообще нипаиграть либо "пришло время фармить на ковэ..."

Бида же в том что мало кто будет играть в явно платную и при этом уже второй год не допиленную до релиза игру.

Изменено пользователем NigatiF

Нет слов. Давай просто посмотрим, когда уже введут анально-донатное оккупирование и когда многие тыщи нищебродов с визгами побегут играть в недонатные игры.

Прем решал как раньше так и сейчас сводится же к тому что без према будет вообще нипаиграть либо "пришло время фармить на ковэ..."

Бида же в том что мало кто будет играть в явно платную и при этом уже второй год не допиленную до релиза игру.

Эту шарманку я помню, когда только начал играть в танчеги в декабре 2010 года. Тогда, правда, вайнили в основном бета-тестеры или хотя бы "релизный призыв" лета '10. А танки все загнивають и загнивають... =)

Поймите, у разрабов все просто офигенно. Нет никакой вменяемой альтернативы их проекту. Ну вообще. Нет больше ММО с танками, в природе не существует. А в Этой Стране (ну и восточной Европе + героям баттхерта типа немчуры или франков) эта тема оказалась ну ВООБЩЕ в жилу. То, о чем мечтали, так сказать. И будут играть, и будут донатить, и будут все долгоиграющие патчи переживать, и все такое прочее. Недаром давеча пик онлайна единомоментного перевалил за 400.000 игроков (и серваки, что характерно, с нагрузкой справились).

Нет, Тиль, ты не шаришь. Неправ в корне. Вот-вот все нормальные люди осознают, что танчики уже не торт, и скажут твёрдое "нет!" анальному донату.

А насчёт "офигенно" ты забыл, что танчики - простая игра, где не надо качаться до тысяча какого то там уровня, не надо гриндить месяцами - вкачал, и твой танк всегда с тобой. Куда пойдут тысячи хомячков, про которых говорит Нигатиф? Какая игра проще танчиков в этом смысле? Да ещё и "чтобыбезданата"? Я таких игр не знаю.

А о чем спор? Пока все хорошо. Не смотря на многие и вполне оправданные подозрения, вопреки всему игра никуда не катится. Вопрос сейчас ну максимум в том, когда это скатывание начнется. Я немного перевел дух, когда стало известно о "бесконечно" фактически прокачке экипажа. Если действительно потолок играбельности поднимают, как я писал, подобного рода методами - флаг в руки, это очень хорошо. Танки - единственная игра на данный момент, где донат основывается на системе предпочтений, а не обязаловке при условной бесплатности. Если так останется и дальше - проект ждет очень долгая и позитивная жизнь. Это я говорю как человек, вливший в эту игру уже около 20к вечно деревянных :)

меня выбешивает (и очень сильно), когда в такой ситуации один выехал, а двое других так и остались стоять за углом(или на горе). и только наблюдают от туда, как же выехавшего мочат....

причём самое выбешивающее, когда выехавшим оказываюсь я... =)

Вот поэтому и играю теперь только во взоде. Если уж едем на пролом - то в 3. В не соло. ну и результат соотвественно неплох. ИС-3, ИС-4 и лёвик - это есть хорошо :)

А сижу я в основном ток тогда, когда мне удачно добрый дядя попадает в двигло...ибо медленного лёв, сделать еще медленее -это издевательство и вылезать с такой маневренность - бред.

Интересная копипаста из "Вопросов разрабам".

- Возможно ли появление в альтернативной советской ветке ТТ сверхдлинной 107 мм пушки - ЗиС-24? Весьма неплохо смотрелось бы на сумрачном КВ-4.

- Поговорил с историческими консультантами - с высокой вероятностью будет, т.к. разрабатывалсь эта пушка именно под этот танк. С совсем маленькой вероятностью добавим на КВ-3 при переводе его на 7 левел. Ну с очень маленькой, если без нее тянуть не будет.

===

- Будет ли при разделении КВ на КВ-1 и КВ-2 у КВ-2 башня МТ-1 ,и будет ли она, если будет, топовой или стоковой?

- Будет, стоковой.

===

- Ствол материален для снарядов, или нематериален для всех объектов в игре? Если снаряды должны "попадать и повреждать" орудие, то по всей его отображаемой длине, или нет?

- Для снарядов ствол материален.

Нет, Тиль, ты не шаришь. Неправ в корне. Вот-вот все нормальные люди осознают, что танчики уже не торт, и скажут твёрдое "нет!" анальному донату.

А насчёт "офигенно" ты забыл, что танчики - простая игра, где не надо качаться до тысяча какого то там уровня, не надо гриндить месяцами - вкачал, и твой танк всегда с тобой. Куда пойдут тысячи хомячков, про которых говорит Нигатиф? Какая игра проще танчиков в этом смысле? Да ещё и "чтобыбезданата"? Я таких игр не знаю.

Про прокачку я бы тут поспорил. В тех же lineage II, Rasing Force Online и World of Warcraft -на как, можно очень быстро вкачаться и одеться. В танках же куча веток и сидеть задротить приходится не мало, чтобы вкачать нужный танк. Хотя про простоту согласен. Именно из-за сверх простоты танки постепенно начинают надоедать, ибо душа требует разнообразия. К пример введения других режимов игры нежели убей всех/захвати базу......

А про донаторство я вообще не понимаю чего народ возмущается. Игра позиционируется как бесплатная... ну, а в каком месте она ОБЯЗАТЕЛЬНО платная? Хочешь играть нахаляву? Будь добр готовь ладошки для долгой и задротной игры... не хочешь? плати и играй с ПА.

Один фиг любой продукт на современном рынке делает лишь с одной целью - ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ. И чем больше тем лучше. Игры делаются не ради людей - а ради прибыли. Еду производят не ради людей - а ради прибыли. Лекарства производят не ради люде - а для прибыли. В любой сфере это щас.

А обязательный ПА могут вполне ввести, когда захотят срубать по максимому с игры. Те кто не может осилить 300 рублей в месяц сольются, но зато будет мега приток тех, кто хочет играть без халявщиков.

А обязательный ПА могут вполне ввести, когда захотят срубать по максимому с игры. Те кто не может осилить 300 рублей в месяц сольются, но зато будет мега приток тех, кто хочет играть без халявщиков.

Есть теория, что условно-бесплатная может оказаться даже прибыльнее, чем платная.

Как показывает пример того же ВОВа, перешедшего на фтп до 20 (или какого там) левела, это ерунда ) приток обеспечивают именно толпы нищебродов.

"Недаром давеча пик онлайна единомоментного перевалил за 400.000 игроков (и серваки, что характерно, с нагрузкой справились)."

Очень интересно соотношение новичков и ветеранов. Приток игроков конечно идет очень хороший вопрос насколько они в игре остаются. Я конечно не показатель, но мне танчики уже надоели до тошноты (несколько сама идея игры сколько однообразие процесса), а мой друг в них катается постоянно как он говорит "вместо пасьянса".

"Один фиг любой продукт на современном рынке делает лишь с одной целью - ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ.

Те кто не может осилить 300 рублей в месяц сольются, но зато будет мега приток тех, кто хочет играть без халявщиков."

Самое забавное что сейчас подписные игры переделывают на фритуплейки и они дают в разы больше этой самой прибыли. ДнД, Конан, ЛоТР, что-то там про супергероев это самые показательные. 10 баксов это для Европы и Северной Америки мелочь, для асех остальных это не так уж и мало.

Очень понравилась система LoTR тем что есть выбор либо платишь абонентку за все сразу, или покупаешь нужные тебе весщи насовсем.

Ну и по моему явное преимущество фритуплеек в том что они работают на перспективу. Сегодня играет бедный студент, а завтра богатый инженер ( шутка про богатый ).

Для меня танчики всегда были примером как надо делать систему оплаты, по фану поездить можно и на танках 2-5 уровня которые в минус не уходят в принципе, а если есть желание понагибать или кланвары и чемпионаты всяческие то без доната очень геморойно.

Изменено пользователем LEX_GOR

вопреки всему игра никуда не катится.

она вот уже почти два года как не допилина до ума.

Один режим игры, хотя историческими боями кормят второй год, французов задержали почти на год, многобашеннось уходит в никуда. Коробочки, блин, уже год не могут выпустить. цЫрк.

По большому счету игра стоит на месте.

где не надо качаться до тысяча какого то там уровня, не надо гриндить месяцами

Ты сейчас говоришь про те же танчики что и все остальные?

И, прошу заметить, я не противник доната как такового. Но я хочу платить за, хоть отчасти, соответствующий обещаниям данным при релизе, проект.

ЗЫ сказали бы мне 2010 что я и через джва года не увижу Т-34М, забил бы давно. Прозреваю что не одного меня в танках держит надежда на светлое будущее.

она вот уже почти два года как не допилина до ума.

Один режим игры, хотя историческими боями кормят второй год, французов задержали почти на год, многобашеннось уходит в никуда. Коробочки, блин, уже год не могут выпустить. цЫрк.

По большому счету игра стоит на месте.

И, прошу заметить, я не противник доната как такового. Но я хочу платить за, хоть отчасти, соответствующий обещаниям данным при релизе, проект.

ЗЫ сказали бы мне 2010 что я и через джва года не увижу Т-34М, забил бы давно. Прозреваю что не одного меня в танках держит надежда на светлое будущее.

Согласен полностью, сам играю с 2010 года и 2ой год разработчики говорят и делают одно и то же. Задержки с выпусками патчей, невыполнение обещаний(например перевод золота с акка на акк обещали сделать еще в релизной версии и где оно теперь, режимы вводят уже 1.5 года... танки которые анонсировали год назад делают только сейчас, да даже глобальной карты существует только бета версия) не знаю как вас, а меня в танках держит только то, что действительно нету таких больше проектов и вечером есть во чтог поиграть. Но лично я как фанат еще и вахи уйду играть как только выйдет в W40k dark millenium (это не реклама, а просто констотация факта) думаю по скольку она будет платная, то и не будет такого как в танках, а все по графику...

Изменено пользователем MarucTp

То, что танки как игра стагнируют, это факт. Был лучик надежды, когда заявили о светлом будущем и развитии по патчу в месяц и т.п., но...не долго музыка играла. Я скорее про то говорил, что на этой недорелизной игре, пусть и очень хорошей, пока еще не надирают бабло внаглую. Конечно наглеж проростает иногда, но это исключение редкое, к счатью...пока что...

Прозреваю что не одного меня в танках держит надежда на светлое будущее

А разве это не было понятно еще давно?) Вся система заинтересованности игры сейчас держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ожидании СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО, КОТОРОЕ ВОТ-ВОТ НАСТУПИТ, и больше ни-на-чем. Танчиковый контр-страйк, чисто ввиду специфики данной игры - крайне однообразен. Я не очень понимаю, зачем разработчики настолько раздувают контент при полном нуле в плане геймплея... Логичнее было бы сначала сделать фундаментальное разнообразие в игре, а потом уже набивать его разным контентом. Но, имеем что имеем, и пока не так это плохо.

Изменено пользователем Ra_W_en

то что танчики перестали развиваться - факт. КЛанваров как не было так и нет, делать в игре нечего.

Как тут верно подметили - "пасьянс". Скучновато, если честно. Главная проблема в том, что разрабов вполне эт овсе устраивает, так как приносит ДОХОД. Бабло побеждает зло.

Изменено пользователем Curator

КЛанваров как не было так и нет, делать в игре нечего.

А народ то и не знал! Срыв покровов прям =)

Куратор имел в виду, что нет кланваров, когда ТАНК ТАКОЙ БДЫЩ БАЦ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ПРЯМО ЧЕРЕЗ МОНИТОР ВЫЛЕТАЕТ СНАРЯД ГУСЕНИЦЫ К ХРЕНАМ В КЛОЧЬЯ ТАНКИСТУ БОШКУ ОТОРВАЛО КОМАНДИР ВЫСКОЧИЛ ИЗ ТАНКА ОБОССАЛ ФОШШЫССКУЮ ГАДИНУ ВЗЯЛИ БЕРЛИН СТАЛИН ОБЪЯВИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОБЕДА УРА ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ДОРОГАЯ УЗНАЛА КАКОЙ У ПАРНЯ БЫЛ КОНЕЦ.

Таких кланваров нет, увы.

Чёрт, а почему мне нравиться по прежнему? ... хотя я даже к этим глобальным картам, кланварам и не подходил за эту пару лдет с сентября 2010 вроде...

Изменено пользователем Estienne

Чёрт, а почему мне нравиться по прежнему? ... хотя я даже к этим глобальным картам, кланварам и не подходил за эту пару лдет с сентября 2010 вроде...

Просто ты еще не прошел игру. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...