Дядюшка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 эх, вот бы ещё сделали, что если бы взрывалась боеукладка, то тушку танка разрывало бы на мелкие кусочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) эх, вот бы ещё сделали, что если бы взрывалась боеукладка, то тушку танка разрывало бы на мелкие кусочки... А меня и новые спецэффекты доставляют, я себе при взрыве БУ добавил надпись "БА-БАХ!!!" и счастлив, как слон Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Бонус немцеводам Сволочи.Нет бы запилить скидку на обычного Тигру... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Бонус немцеводам Сволочи.Нет бы запилить скидку на обычного Тигру... <_< Мда... ну хоть мои друзья шмелей накупят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 скидка на шмеле! это знак, буду доедать сей кактус в угоду ботпонтере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лучше бы дали скидку на Гиви пантеру... Жадины, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) "Бонус немцеводам". Хых. У нормального немцевода это все либо давно есть, либо давно проскочено и забыто. Вот от скидки на Е-50 или Е-75 я бы ни разу не отказался. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну да ну да, а в игру играют только папки и новичков в ней нет, конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Новичкам скидки вредны. От того, что быстрее проскочишь на 8+, руки прямее не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) "Бонус немцеводам". Хых. У нормального немцевода это все либо давно есть, либо давно проскочено и забыто. Вот от скидки на Е-50 или Е-75 я бы ни разу не отказался. Скидки на танки выше 8лвл? Не, не слышал =) Но, мне этот список не понравился, немцефилам бы классику: панзеры 3 и 4, пантерку (вот бы Рысь побатхертил), тигра, ну и штуг Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я блин долго матерился, когда прочитал условия акции. Как увидел, радовался сначала, думал "Ну вот! Наконец скидки на немецкие мелкоуровневые премы! Куплю наконец Сомуа, Шкоды..." ... а тут БАЦ, какой-то фриковый набор скидок на крайне подозрительные машины проходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну, 3001H и 3601 - не плохи, а хумель так вообще - "красауа" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Бонус немцеводам Сволочи.Нет бы запилить скидку на обычного Тигру... <_< блин...придётся срочно вдрачивать до Тигры!! Ну а хуммель, да..красота!..хм...или Тигр Р, это путь к тапку и маусу? О_о Чёт я щабыл уже..если да...то пичалька... [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Я блин долго матерился, когда прочитал условия акции. Как увидел, радовался сначала, думал "Ну вот! Наконец скидки на немецкие мелкоуровневые премы! Куплю наконец Сомуа, Шкоды..." ... а тут БАЦ, какой-то фриковый набор скидок на крайне подозрительные машины проходные... Согласен. 3601 не вставляет как КВ-2, но тигра со скидкой в 50% гуд. ибо путь к Е-75 долго и полон БОЛИ и СТРАДАНИЙ!!!! :)))) Ибо пока конечно немецкие танки по этой ветке полное Г.... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не полное Г, играть можно при руках и привычке к ним, но все же тигра и КТ чуть похуже одноклассников. Хотя порштигр и левый тапок - то вообще мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Согласен. 3601 не вставляет как КВ-2 Коник еще не отобрали? Попробуй поставь, и купи золотых снарядов к нему. но все же тигра и КТ чуть похуже одноклассников Ну Тигр еще да.. Но КТ... это меня удивляет... Изменено 2 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я с вас фигею, граждане. Боль и страдания, да! Скидки! Скидок нам на тт8-10!!! Сотни нефти! Тыщи золота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Коник еще не отобрали? Попробуй поставь, и купи золотых снарядов к нему. Ну Тигр еще да.. Но КТ... это меня удивляет... Я бы расставил так: Т32, ИС-3, КТ, недотапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Т32, ИС-3, КТ, недотапок Это в конкурсе кто кого уроет на дистанции свыше 400 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я бы расставил так: Т32, ИС-3, КТ, недотапок. Позволь возразить тебе. Руки. Моск. Всё, я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ибо путь к Е-75 долго и полон БОЛИ и СТРАДАНИЙ!!!! :)))) Ибо пока конечно немецкие танки по этой ветке полное Г.... Лол, вот это - прикол. А на чем основано это заявление? Судя по профилю на конях в вакууме. Знаете, эти сравнения "коней" и эти вайны про боль и страдание напоминают мне форум нытиков, в который превратился офф. форум танчиков. Если уж говорите про баланс, то приводите технические доказательства своих мнений. А то эти: "Мой трактор ниногибает, разрабы советоффилы, понерфили всю немецкую ветку" или "мой ТТ8 самый лучший - я на нём другие ТТ ломаю, как бог" - уже достали. Самое интересное в этом всем - непостоянство: то все говорят, что КТ - имба, то теперь - аутсайдер. Сори за оффтоп, батхерт и флуд, но сурьёзно... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не полное Г, играть можно при руках и привычке к ним, но все же тигра и КТ чуть похуже одноклассников. Хотя порштигр и левый тапок - то вообще мрак. можно, кто спорит? До тигры не так и далеко. 3601 - целиком топ. Но манёвренность печалит сильно сильно. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Коник еще не отобрали? Попробуй поставь, и купи золотых снарядов к нему. Ну Тигр еще да.. Но КТ... это меня удивляет... плеваться золотом? Не не не :)))) Это против моей ВЕРЫ! [ Добавлено спустя 35 секунд ] Я с вас фигею, граждане. Боль и страдания, да! Скидки! Скидок нам на тт8-10!!! Сотни нефти! Тыщи золота! Таки да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Но манёвренность печалит сильно сильно. прям такая пичальная маневренность для почти-тяжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лол, вот это - прикол. А на чем основано это заявление? Судя по профилю на конях в вакууме. В сравнении с совесткой веткой и личными ощущениями. Как бы у советов я ток плевался на Т-28. У немцев пришлось на каждом из танчиков плеваться. Не ездить можно, гавно вопрос, но хочется же еще и фана, ага? Хотя немцы учат одному и очень хорошо.... ПОПАДАТЬ. Это надо отдать должное. Снайпера теперь дают постоянно. На советах как-то больше лупил с бедра ^_^. З.Ы. Парни я все понимаю, что многие тут чемпионы по стёртым ладошкам, но это нисколько не запрещает тем, у кого нету всех топов на всех ветках высказывать своё мнение. Ага? У меня есть цель Е-75. Я постепенно к нему двигаюсь. Не торопливо, не вдрачивая. Спокойно в общем. И лишь описал свои ощущения на пройденных танках. Мне они не понравились. Это **ть форум...а не собрание инженеров. Тут нету обязателств выкладывать недостатки в технических характеристиках той или иной машины, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хотя немцы учат одному и очень хорошо.... ПОПАДАТЬ. В подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 можно, кто спорит? До тигры не так и далеко. 3601 - целиком топ. Но манёвренность печалит сильно сильно. Хы, минитигра хорош и без коника, ахт-ахт на 6ом уровне - хороший ствол (Рысь на пантере с ним гоняет и не жалуется) Маневренности нет? Так он почти тяж, у него сколько лоб? А если ромбиком встать? +Крутится на месте. Хорошо готовит к тигру, тигр сложный танк (ну, раньше был таким) - вечные криты/пожары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти