Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

эх, вот бы ещё сделали, что если бы взрывалась боеукладка, то тушку танка разрывало бы на мелкие кусочки...

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эх, вот бы ещё сделали, что если бы взрывалась боеукладка, то тушку танка разрывало бы на мелкие кусочки...

А меня и новые спецэффекты доставляют, я себе при взрыве БУ добавил надпись "БА-БАХ!!!" и счастлив, как слон

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Бонус немцеводам

Сволочи.Нет бы запилить скидку на обычного Тигру... <_<

Мда... ну хоть мои друзья шмелей накупят...

"Бонус немцеводам". Хых. У нормального немцевода это все либо давно есть, либо давно проскочено и забыто. Вот от скидки на Е-50 или Е-75 я бы ни разу не отказался.

Изменено пользователем Отец Kабани

"Бонус немцеводам". Хых. У нормального немцевода это все либо давно есть, либо давно проскочено и забыто. Вот от скидки на Е-50 или Е-75 я бы ни разу не отказался.

Скидки на танки выше 8лвл? Не, не слышал =)

Но, мне этот список не понравился, немцефилам бы классику: панзеры 3 и 4, пантерку (вот бы Рысь побатхертил), тигра, ну и штуг

Я блин долго матерился, когда прочитал условия акции. Как увидел, радовался сначала, думал "Ну вот! Наконец скидки на немецкие мелкоуровневые премы! Куплю наконец Сомуа, Шкоды..." ... а тут БАЦ, какой-то фриковый набор скидок на крайне подозрительные машины проходные...

Бонус немцеводам

Сволочи.Нет бы запилить скидку на обычного Тигру... <_<

блин...придётся срочно вдрачивать до Тигры!! Ну а хуммель, да..красота!..хм...или Тигр Р, это путь к тапку и маусу? О_о Чёт я щабыл уже..если да...то пичалька...

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Я блин долго матерился, когда прочитал условия акции. Как увидел, радовался сначала, думал "Ну вот! Наконец скидки на немецкие мелкоуровневые премы! Куплю наконец Сомуа, Шкоды..." ... а тут БАЦ, какой-то фриковый набор скидок на крайне подозрительные машины проходные...

Согласен. 3601 не вставляет как КВ-2, но тигра со скидкой в 50% гуд. ибо путь к Е-75 долго и полон БОЛИ и СТРАДАНИЙ!!!! :)))) Ибо пока конечно немецкие танки по этой ветке полное Г....

Изменено пользователем Evognom

Не полное Г, играть можно при руках и привычке к ним, но все же тигра и КТ чуть похуже одноклассников. Хотя порштигр и левый тапок - то вообще мрак.

Согласен. 3601 не вставляет как КВ-2

Коник еще не отобрали? Попробуй поставь, и купи золотых снарядов к нему.

но все же тигра и КТ чуть похуже одноклассников

Ну Тигр еще да..

Но КТ... это меня удивляет...

Изменено пользователем DarthM

Ну Тигр еще да..

Я бы расставил так: Т32, ИС-3, КТ, недотапок.

ибо путь к Е-75 долго и полон БОЛИ и СТРАДАНИЙ!!!! :)))) Ибо пока конечно немецкие танки по этой ветке полное Г....

Лол, вот это - прикол. А на чем основано это заявление?

Судя по профилю на конях в вакууме.

Знаете, эти сравнения "коней" и эти вайны про боль и страдание напоминают мне форум нытиков, в который превратился офф. форум танчиков.

Если уж говорите про баланс, то приводите технические доказательства своих мнений. А то эти: "Мой трактор ниногибает, разрабы советоффилы, понерфили всю немецкую ветку" или "мой ТТ8 самый лучший - я на нём другие ТТ ломаю, как бог" - уже достали. Самое интересное в этом всем - непостоянство: то все говорят, что КТ - имба, то теперь - аутсайдер.

Сори за оффтоп, батхерт и флуд, но сурьёзно...

Не полное Г, играть можно при руках и привычке к ним, но все же тигра и КТ чуть похуже одноклассников. Хотя порштигр и левый тапок - то вообще мрак.

можно, кто спорит? До тигры не так и далеко. 3601 - целиком топ. Но манёвренность печалит сильно сильно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Ну Тигр еще да..

плеваться золотом? Не не не :)))) Это против моей ВЕРЫ!

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Я с вас фигею, граждане. Боль и страдания, да! Скидки! Скидок нам на тт8-10!!! Сотни нефти! Тыщи золота!

Таки да!

Но манёвренность печалит сильно сильно.

прям такая пичальная маневренность для почти-тяжа.

Лол, вот это - прикол. А на чем основано это заявление?

Судя по профилю на конях в вакууме.

В сравнении с совесткой веткой и личными ощущениями.

Как бы у советов я ток плевался на Т-28.

У немцев пришлось на каждом из танчиков плеваться. Не ездить можно, гавно вопрос, но хочется же еще и фана, ага?

Хотя немцы учат одному и очень хорошо.... ПОПАДАТЬ. Это надо отдать должное. Снайпера теперь дают постоянно. На советах как-то больше лупил с бедра ^_^.

З.Ы. Парни я все понимаю, что многие тут чемпионы по стёртым ладошкам, но это нисколько не запрещает тем, у кого нету всех топов на всех ветках высказывать своё мнение. Ага? У меня есть цель Е-75. Я постепенно к нему двигаюсь. Не торопливо, не вдрачивая. Спокойно в общем. И лишь описал свои ощущения на пройденных танках. Мне они не понравились. Это **ть форум...а не собрание инженеров. Тут нету обязателств выкладывать недостатки в технических характеристиках той или иной машины, ага?

можно, кто спорит? До тигры не так и далеко. 3601 - целиком топ. Но манёвренность печалит сильно сильно.

Хы, минитигра хорош и без коника, ахт-ахт на 6ом уровне - хороший ствол (Рысь на пантере с ним гоняет и не жалуется)

Маневренности нет? Так он почти тяж, у него сколько лоб? А если ромбиком встать? +Крутится на месте. Хорошо готовит к тигру, тигр сложный танк (ну, раньше был таким) - вечные криты/пожары.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...