Evognom Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Когда в твой лт/ст на максимальной скорости несется 100-тонная махина, сложно не понять, чем это кончится. Но, например, на улицах особо не поубегаешь))) Да и низкоуровневые тяжи обычно не успевают свалить. PS А вообще вот он, вот он, тяж моей мечты!))) Плюс маслице, плюс подбой, плюс "Мастер тарана"... ^_^ О_О! ого! ДАЙТЕ 2!!!!! А ПТ лягушатников - интересно. Интересно что это будет в итоге. бумажная попа но мощная пушка? :))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет ПТ франции пошли по пути бронечерепашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А тем временем в танчиках конкурс "Кубок Катукова". ссылко Соберитесь, сделайте команду и наградите своего командира))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Первый этап: Ни у одного из игроков, кроме командира, общий процент побед не должен составлять более 50%. Не допускаются участники из того же клана или подклана, что и командир. Много таких найдем? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) А про уровень техники там нет ничего... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть, ротный бой в формате "абсолют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А, действительно... Какой-то замороченный конкурс, где столько людей с топ техникой и такой статой взять? Это какие руки нужны, чтоб наиграв столько боев иметь стату <50%, не - это сколько надо боев откатать, чтоб на одних сливах дойти до топа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я знаю способ, как засрать стату))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А, действительно... Какой-то замороченный конкурс, где столько людей с топ техникой и такой статой взять? Это какие руки нужны, чтоб наиграв столько боев иметь стату <50%, не - это сколько надо боев откатать, чтоб на одних сливах дойти до топа? Капля камень точит, а нуб на топ над*чит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 февраля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А тем временем в танчиках конкурс "Кубок Катукова". ссылко Соберитесь, сделайте команду и наградите своего командира))). Прочитал, посмотрел видео. Ничего не понял. То есть надо собрать роту, выиграть бой, а потом красиво прокомментировать видео? И все моменты "нам повезло, а противник протупил" выдать за "грамотно составленный детальный план", ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Почти, только собрать нужно роту случайных (не из клана) дятлов и превозмочь против "аццов". Чую подставные бои крупных кланов, а доказать не могу... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хуммель нерфили? Он чёйта медленно катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хуммель нерфили? Он чёйта медленно катается. Нет, не заметил. А вот Т-44 в режиме пт не сваншотил... Поэтому завязал я с пт-хумелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет, не заметил. А вот Т-44 в режиме пт не сваншотил... Поэтому завязал я с пт-хумелем. Вот это мне в наших форумчанах всегда нравилось. Не сваншотил он. А должен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я знаю способ, как засрать стату))). Тож мне проблема) Берешь танк, который в стоке - неспособие абсолютное и катаешь. Как вариант - катаешься, не стреляя))) Ещё можно играть на танке, который притягивает оленей. У меня таким почему-то является КВ-1с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вот это мне в наших форумчанах всегда нравилось. Не сваншотил он. А должен был? Ну, а чо? :D Раньше, подъехавшего ко мне наглеца я отправлял в ангар выстрелом в упор (в борт конечно) теперь, думаю, такое и с 1390 не произойдет... П.С. Танк, не нОгибающий старшие уровни - не мой выбор... <_< Можете катать со мной во взводе, будете начинать бой не с полным хп и выбитым модулем - хардкор режим такой :D Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 П.С. Танк, не нОгибающий старшие уровни - не мой выбор... <_< Качай лорейну. Самое оно. Я вот на ней играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как вариант - катаешься, не стреляя))) ох, представляю такой бой. обе команды атакуют друг друга, никто не стреляет... все стату портят :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 и тут такой я, пофиг на стату, убил сначала одних потом других, ибо нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Качай лорейну. Самое оно. Я вот на ней играть не буду. У меня с прокачкой высоких уровней сейчас проблемы - взводный переезжает... Одному кататься в лом, пару раз Е-75 выкатить и все... Катаюсь с 5и уровненными братюнями, а у них, стоит мне взять танк на уровень выше, начинается батильён шатиён батхерт. и тут такой я, пофиг на стату, убил сначала одних потом других, ибо нефиг! Надеюсь первые будут свои? :ork-inq: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 февраля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ох, представляю такой бой. обе команды атакуют друг друга, никто не стреляет... все стату портят :D :D :D :D :D :D Обе команды с респы разгоняются и друг друга таранят посреди карты с воплями ЭТО СПАРТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Надеюсь первые будут свои? если сначала убить врагов - своих убить уже не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тогда как только ты посинеешь тебя пристрелят безо всяких потерь и все... даже платить ниче не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В разработке (Информация обновлена 29.02.2012) Ориентировочный срок выхода обновления: март 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Логично, чё. :) А вообще писали бы сразу на все сроки: "кттс". Честнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти