Evognom Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А до какого числа надо поставить в ангар танк КВ-3, чтобы дали танк Т-150? Вообще жирные бонусы конечно. и 2 слота в подарок, тоже радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Evognom к обновлению 0.7.Х которое будет этьнатцатого месяца, этнадцатого числа, в этнадцатом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте будем реалистами к обновлению 0.X.X ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 X.X.X быть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 X.X.X быть может? Тогда уж X.Y.Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Прем-пакет к 23 февраля стоит 690 рублей...да ну нафиг, это грабеж! 2300 золота стоит 274р. Т.е. за 2.3кк серебря я буду платить 416р? Увольте, это нафармить дешевле во всех смыслах...Конечно пакет дешевле на примерно 250р., чем такое золото и такое серебро по отдельности, но я пока не так ценю кредиты))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Прем-пакет к 23 февраля стоит 690 рублей...да ну нафиг, это грабеж! 2300 золота стоит 274р. Т.е. за 2.3кк серебря я буду платить 416р? Увольте, это нафармить дешевле во всех смыслах...Конечно пакет дешевле на примерно 250р., чем такое золото и такое серебро по отдельности, но я пока не так ценю кредиты))) А я взял себе. Ибо я слишком много в своей жизни занимался задроством... Но тут уж каждый сам решает :) Мне вот тупо влом фармить порядка 3кк на доп оборудование, что осталось доставить на все мои танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня тоже почти закончен процесс постановки модулей на все машинки, но...лучше я за эти дни нафармлю, качая ИСУ и Т28, чем заплачу за кредиты) это не так сложно на самом деле с премом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня тоже почти закончен процесс постановки модулей на все машинки, но...лучше я за эти дни нафармлю, качая ИСУ и Т28, чем заплачу за кредиты) это не так сложно на самом деле с премом Согласен. не сложно. Тем более что лёва в гараже стоит, который стабильно по 50-70 поднимает за бой. Но есть такая штука- ЛЕНЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне месяца 2а лев вообще выкатывать не хотелось, думал продать его. А сейчас, как поперло, катюсь на нем и получаю фан ну и 70-100 тыщ стабильно, даже при сливах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Блин, народ, это просто карнавал щедрости у ВГ проснулся О___о Добавляют 6й день х5 опыта (пруф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ra_W_en не совсем... это сегнодня акция началась не в 10.00 а в 12.00... много много хомячков спрашивало что такое? где мой опыт? обманули! где мой голубой ирбис... А новость о том что акция стартует позжее появилась в 11.10 >< Хотя вроде о том что время акции переносят я почемуто знал уже в пол десятого где то... Да это уже 0.7.2 переносится точно с 27... на 28 или 29... эх... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Понятно, значит компенсировали) ну, спасибо хомячкам, у меня лично будет на 1 день х5 больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Бедные жадные дети. Всегда-то им будет мало, всегда будет не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да ладно, это справедливо щас. Накосячили сами и извинились) норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вводные: навык "мастер тарана", тяжёлая пантерка-3, рысья алчность. Угадайте, что хочет вкачать рысь и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На КВ-5 "Мастер тарана" тоже будет неплох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как показала практика, ушлые противники успевают понять и удрать. А от пантерки не уйдёшь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Когда в твой лт/ст на максимальной скорости несется 100-тонная махина, сложно не понять, чем это кончится. Но, например, на улицах особо не поубегаешь))) Да и низкоуровневые тяжи обычно не успевают свалить. PS А вообще вот он, вот он, тяж моей мечты!))) КВ-4. ... Масса 82,5 т. ... Мощность двигателя: 1200 л.с. (882 кВТ), Максимальная скорость - 50 км/ч. ... ВЛД корпуса: 120 мм +30 мм (доп. Плита) НЛД корпуса: 100 мм +30 мм (доп. Плита) Плюс маслице, плюс подбой, плюс "Мастер тарана"... ^_^ Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Мне он тоже понравился. Но я его буду закачивать куда экстремальнее). Он мне очень напоминает т32 в амерской ветке - этакое даже изящество после невообразимых шушпанов. Новость рысьего утра: 90-мм Ф3, топовая пушка на 13-90 (пробой 170), пробивает бортик иса-7, который якобы 150 мм. Вертикальная броня, чо. Дело было так: мы с т-30 держали фланг, я спасал его от амх 50б и двух 13-90, которые ссали выехать на вовремя пополненный барабан, а он меня от всех остальных. Распатронив эту шайку, поехали бить собственно иса-7. У меня 5 патронов и хп на 1 выстрел, думаю, не выживу. Пишу тридцатке - "бро, дай погрызу". Он мне - да ты же не пробьёшь). Я - дай, а там посмотрим. Тридцатка агрит семёрку, я выскакиваю из-за холма, бац-бац-бац-бац-нипрабил-щёлк-щёлк-щёлк, и только тогда тридцатка внезапно осознаёт, что если торговать маской, то ей ничего и не достанется, с воплем добивает несчастного исика. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...E/#entry7503668 КВ-2 все же будет на 6-м уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ага, мне больше понравилось это: -Будут ли некоторые французские ПТ с барабаном? Пока не планируем. WTF?!?!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Подскажите пожалуйста, когда же в игру будет введен JagdPanzer E-100 (StuG E-100)? Дело в том, что Вы обещали его внедрить еще в 3-4-м квартале 2011 года... Его ввод намечен, примерно, во 2 квартале 2012 года. :image034: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ага, мне больше понравилось это: -Будут ли некоторые французские ПТ с барабаном? Пока не планируем. WTF?!?!?!??! Ну не нашли они пока мазни за авторством какогонить французкого дедсадовца с ПТ барабаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, я наверное слоупок но вот в стволе за 17 февралятолько вычитал... 7. Вероятнее всего - прототип танка type 61, его 7-катковая версия STA-1, станет топ японским СТ - ©SerB >< пусть даже прототип STA1 но этоже конец 50х >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти