Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

А до какого числа надо поставить в ангар танк КВ-3, чтобы дали танк Т-150?

Вообще жирные бонусы конечно. и 2 слота в подарок, тоже радует :)

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Evognom к обновлению 0.7.Х которое будет этьнатцатого месяца, этнадцатого числа, в этнадцатом году.

Прем-пакет к 23 февраля стоит 690 рублей...да ну нафиг, это грабеж! 2300 золота стоит 274р. Т.е. за 2.3кк серебря я буду платить 416р? Увольте, это нафармить дешевле во всех смыслах...Конечно пакет дешевле на примерно 250р., чем такое золото и такое серебро по отдельности, но я пока не так ценю кредиты)))

Изменено пользователем Ra_W_en

Прем-пакет к 23 февраля стоит 690 рублей...да ну нафиг, это грабеж! 2300 золота стоит 274р. Т.е. за 2.3кк серебря я буду платить 416р? Увольте, это нафармить дешевле во всех смыслах...Конечно пакет дешевле на примерно 250р., чем такое золото и такое серебро по отдельности, но я пока не так ценю кредиты)))

А я взял себе. Ибо я слишком много в своей жизни занимался задроством...

Но тут уж каждый сам решает :) Мне вот тупо влом фармить порядка 3кк на доп оборудование, что осталось доставить на все мои танки.

У меня тоже почти закончен процесс постановки модулей на все машинки, но...лучше я за эти дни нафармлю, качая ИСУ и Т28, чем заплачу за кредиты) это не так сложно на самом деле с премом

У меня тоже почти закончен процесс постановки модулей на все машинки, но...лучше я за эти дни нафармлю, качая ИСУ и Т28, чем заплачу за кредиты) это не так сложно на самом деле с премом

Согласен. не сложно. Тем более что лёва в гараже стоит, который стабильно по 50-70 поднимает за бой. Но есть такая штука- ЛЕНЬ :)

Мне месяца 2а лев вообще выкатывать не хотелось, думал продать его. А сейчас, как поперло, катюсь на нем и получаю фан ну и 70-100 тыщ стабильно, даже при сливах.

Ra_W_en не совсем... это сегнодня акция началась не в 10.00 а в 12.00... много много хомячков спрашивало что такое? где мой опыт? обманули! где мой голубой ирбис...

А новость о том что акция стартует позжее появилась в 11.10 >< Хотя вроде о том что время акции переносят я почемуто знал уже в пол десятого где то...

Да это уже 0.7.2 переносится точно с 27... на 28 или 29... эх...

Изменено пользователем Estienne

Вводные: навык "мастер тарана", тяжёлая пантерка-3, рысья алчность. Угадайте, что хочет вкачать рысь и почему?

Когда в твой лт/ст на максимальной скорости несется 100-тонная махина, сложно не понять, чем это кончится. Но, например, на улицах особо не поубегаешь))) Да и низкоуровневые тяжи обычно не успевают свалить.

PS А вообще вот он, вот он, тяж моей мечты!)))

КВ-4.

...

Масса 82,5 т.

...

Мощность двигателя: 1200 л.с. (882 кВТ),

Максимальная скорость - 50 км/ч.

...

ВЛД корпуса: 120 мм +30 мм (доп. Плита)

НЛД корпуса: 100 мм +30 мм (доп. Плита)

Плюс маслице, плюс подбой, плюс "Мастер тарана"... ^_^

Изменено пользователем Unicorn

Мне он тоже понравился. Но я его буду закачивать куда экстремальнее). Он мне очень напоминает т32 в амерской ветке - этакое даже изящество после невообразимых шушпанов.

Новость рысьего утра: 90-мм Ф3, топовая пушка на 13-90 (пробой 170), пробивает бортик иса-7, который якобы 150 мм. Вертикальная броня, чо. Дело было так: мы с т-30 держали фланг, я спасал его от амх 50б и двух 13-90, которые ссали выехать на вовремя пополненный барабан, а он меня от всех остальных. Распатронив эту шайку, поехали бить собственно иса-7. У меня 5 патронов и хп на 1 выстрел, думаю, не выживу. Пишу тридцатке - "бро, дай погрызу". Он мне - да ты же не пробьёшь). Я - дай, а там посмотрим. Тридцатка агрит семёрку, я выскакиваю из-за холма, бац-бац-бац-бац-нипрабил-щёлк-щёлк-щёлк, и только тогда тридцатка внезапно осознаёт, что если торговать маской, то ей ничего и не достанется, с воплем добивает несчастного исика.

Изменено пользователем Miralynx

Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Подскажите пожалуйста, когда же в игру будет введен JagdPanzer E-100 (StuG E-100)?

Дело в том, что Вы обещали его внедрить еще в 3-4-м квартале 2011 года...

Его ввод намечен, примерно, во 2 квартале 2012 года.

:image034:

Изменено пользователем Lopendrik

Ага, мне больше понравилось это:

-Будут ли некоторые французские ПТ с барабаном?

Пока не планируем.

WTF?!?!?!??!

Ну не нашли они пока мазни за авторством какогонить французкого дедсадовца с ПТ барабаном)

Да, я наверное слоупок но вот в стволе за 17 февралятолько вычитал...

7. Вероятнее всего - прототип танка type 61, его 7-катковая версия STA-1, станет топ японским СТ - ©SerB

>< пусть даже прототип STA1 но этоже конец 50х ><

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...