Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А к кому бы не попало. Или ты фармишь на нём в ущерб команде, или ты пытаешься тащить. Всем серьёзным танкам ты на пару палок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Возникает вопрос, а АРЛ не картон? С такими-то гуслями? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А что не картон до 6 уровня включительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Эм, я думал тут обсуждают имбовость пушки АРЛ, не? Я предложил сравнить с КоВэ... Если оба картон, а пушка КВ получше будет... где тут имбанутость? Ну, и я не видел АРЛ-нагибаторов, я их вообще почти не видел... Он, конечно клёвый, но гусли... Гусли боли! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Когда только вышли Францы, я гнул на АРЛ-е все живое, меня никто пробить не мог, т.к. пока не все знали про гусли в корпусе. И никакой он не имба и пушка у него не имба, когда уже все знают что он такое. У КВ реально больше шансов попасть в имбы, чем у него, т.к. КВ в топе списка - это хардкор. АРЛ в топе списка - ничего сверх-страшного. АРЛ больше опасен высокоуровневым машинам из-за своего пробоя (крайне рандомного на самом деле), а для одноклассников он ничего особенного из себя не представляет. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А что не картон до 6 уровня включительно? Ке-Ве Три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 120 лоб. Берётся топовым 76м калибром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 120 лоб. Берётся топовым 76м калибром) Зато рикошетный, как и башня, шопесец. Не раз и не два С-70 отбивал метров с 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 От его башни и БЛ-10 со 150-200 метров рикошетит очень радостно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Именно поэтому умная рысь советовала глупой стрелять в корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Английское ПТ 8 лвл Tartoise. Судя по ТТХ будет иметь на самом деле непрошибаемый лоб без дыр и труднопробиваемые для не топов борта, за что поплатится слабоватой пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А скорость? Скорость какая? В драг-рейсинге уделает амерскую топ самоходку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Английское ПТ 8 лвл Tartoise. Ух хороша черепашка :). Американские ПТ меня выморозили, и идею добраться до Т-95 я забросил. Посмотрим что предложат бритты :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скорость 20км/ч, быстрее амеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Английское ПТ 8 лвл Tartoise. Судя по ТТХ будет иметь на самом деле непрошибаемый лоб без дыр и труднопробиваемые для не топов борта, за что поплатится слабоватой пушкой.Артсистемы нет случайно, ну той которая в альфа-дереве топовой была - на базе Конкерора? А предтоповая на базе Черчиля, но вроде как не АВРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Именно поэтому умная рысь советовала глупой стрелять в корпус. Умная рысь, сравни с французиками и ИСом простым. КВ-3 просто бронеход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Артсистемы нет случайно, ну той которая в альфа-дереве топовой была - на базе Конкерора? А предтоповая на базе Черчиля, но вроде как не АВРО Четр его знает. Сейчас, как я понял, вообще перепиливают все их дерево, на альфу можно не ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Умная рысь, сравни с французиками и ИСом простым. КВ-3 просто бронеход! По сравнению с - да. Сам по себе - ничего особенного. Опасность представляет только для криворучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ох, помню на ниндзя-пт (яг-панзер) он мне боль доставлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Когда только вышли Францы, я гнул на АРЛ-е все живое, меня никто пробить не мог, т.к. пока не все знали про гусли в корпусе. И никакой он не имба и пушка у него не имба, когда уже все знают что он такое. У КВ реально больше шансов попасть в имбы, чем у него, т.к. КВ в топе списка - это хардкор. АРЛ в топе списка - ничего сверх-страшного. АРЛ больше опасен высокоуровневым машинам из-за своего пробоя (крайне рандомного на самом деле), а для одноклассников он ничего особенного из себя не представляет. АРЛ имба? эм...наверное я с другой планеты, но ниразу не ощущал проблемм, чтобы разложить АРЛа.... больше трабл случалось с АМХ 40 :))) И то если у самого танчик мелкий. А КВ в топе при игре во взводе это 3-6 фрагов гарантированно :) Играем с другом частенько. Он с шайтанкой, а я с ЗИСкой. Смесь адовая получается. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Ох, помню на ниндзя-пт (яг-панзер) он мне боль доставлял... о да. это были адовые мучения. но они закончились!!!! :)) В гараже уже Фёдор гордо стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) о да. это были адовые мучения. но они закончились!!!! :)) В гараже уже Фёдор гордо стоит :) Ну, у меня мучения закончились, как только экипаж стал 80% и я понял истинный пусть ниндзя. Снаряды в 60% стали проходить надо мной, незаметность и скорость позволяла карать почти кого угодно и уходить безнаказанно. Я вообще не помню, чтоб мне немецкая пт непонравилась... Думаю её выкупить, но коплю на е75... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну, у меня мучения закончились, как только экипаж стал 80% и я понял истинный пусть ниндзя. Снаряды в 60% стали проходить надо мной, незаметность и скорость позволяла карать почти кого угодно и уходить безнаказанно. Я вообще не помню, чтоб мне немецкая пт непонравилась... Думаю её выкупить, но коплю на е75... ее выкупить? хм...может лучше Яг Пантеру? Она хоть пробивает стабильно и вообще ей играть поприятнее. В целом немецая ветка Пт очень приятная. поставил себе в гараж заветных Федю и Мардер II. Вот реально. мега кайф на них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ее выкупить? хм...может лучше Яг Пантеру? Она хоть пробивает стабильно и вообще ей играть поприятнее. В целом немецая ветка Пт очень приятная. поставил себе в гараж заветных Федю и Мардер II. Вот реально. мега кайф на них играть. Пантеру я и не продавал, только экипаж пересадил... У пантеры и ягпанзера тактики разные, на патере сидеть в кустах - полное комильфо. Было бы место я всю ветку оставил, все очень хороши и историчны. Кстати, а хетзер после нерфа фугасов продажает лопать одноклассников с одной плюхи? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 акция к 23 февраля Очень годная акция, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Надо будет КВ купить. Все равно ИС-4 вряд ли успею до 7.3 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти