Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

А к кому бы не попало. Или ты фармишь на нём в ущерб команде, или ты пытаешься тащить. Всем серьёзным танкам ты на пару палок.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возникает вопрос, а АРЛ не картон? С такими-то гуслями?

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Эм, я думал тут обсуждают имбовость пушки АРЛ, не?

Я предложил сравнить с КоВэ...

Если оба картон, а пушка КВ получше будет... где тут имбанутость? Ну, и я не видел АРЛ-нагибаторов, я их вообще почти не видел...

Он, конечно клёвый, но гусли... Гусли боли!

Когда только вышли Францы, я гнул на АРЛ-е все живое, меня никто пробить не мог, т.к. пока не все знали про гусли в корпусе. И никакой он не имба и пушка у него не имба, когда уже все знают что он такое.

У КВ реально больше шансов попасть в имбы, чем у него, т.к. КВ в топе списка - это хардкор. АРЛ в топе списка - ничего сверх-страшного. АРЛ больше опасен высокоуровневым машинам из-за своего пробоя (крайне рандомного на самом деле), а для одноклассников он ничего особенного из себя не представляет.

Изменено пользователем Ra_W_en

120 лоб. Берётся топовым 76м калибром)

Зато рикошетный, как и башня, шопесец. Не раз и не два С-70 отбивал метров с 400.

y_2230a689.jpg

Английское ПТ 8 лвл Tartoise. Судя по ТТХ будет иметь на самом деле непрошибаемый лоб без дыр и труднопробиваемые для не топов борта, за что поплатится слабоватой пушкой.

Английское ПТ 8 лвл Tartoise.

Ух хороша черепашка :). Американские ПТ меня выморозили, и идею добраться до Т-95 я забросил. Посмотрим что предложат бритты :).

Английское ПТ 8 лвл Tartoise. Судя по ТТХ будет иметь на самом деле непрошибаемый лоб без дыр и труднопробиваемые для не топов борта, за что поплатится слабоватой пушкой.
Артсистемы нет случайно, ну той которая в альфа-дереве топовой была - на базе Конкерора? А предтоповая на базе Черчиля, но вроде как не АВРО

Именно поэтому умная рысь советовала глупой стрелять в корпус.

Умная рысь, сравни с французиками и ИСом простым. КВ-3 просто бронеход!

Артсистемы нет случайно, ну той которая в альфа-дереве топовой была - на базе Конкерора? А предтоповая на базе Черчиля, но вроде как не АВРО

Четр его знает. Сейчас, как я понял, вообще перепиливают все их дерево, на альфу можно не ориентироваться

Умная рысь, сравни с французиками и ИСом простым. КВ-3 просто бронеход!

По сравнению с - да. Сам по себе - ничего особенного. Опасность представляет только для криворучек.

Когда только вышли Францы, я гнул на АРЛ-е все живое, меня никто пробить не мог, т.к. пока не все знали про гусли в корпусе. И никакой он не имба и пушка у него не имба, когда уже все знают что он такое.

У КВ реально больше шансов попасть в имбы, чем у него, т.к. КВ в топе списка - это хардкор. АРЛ в топе списка - ничего сверх-страшного. АРЛ больше опасен высокоуровневым машинам из-за своего пробоя (крайне рандомного на самом деле), а для одноклассников он ничего особенного из себя не представляет.

АРЛ имба? эм...наверное я с другой планеты, но ниразу не ощущал проблемм, чтобы разложить АРЛа.... больше трабл случалось с АМХ 40 :))) И то если у самого танчик мелкий.

А КВ в топе при игре во взводе это 3-6 фрагов гарантированно :) Играем с другом частенько. Он с шайтанкой, а я с ЗИСкой. Смесь адовая получается.

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Ох, помню на ниндзя-пт (яг-панзер) он мне боль доставлял...

о да. это были адовые мучения. но они закончились!!!! :)) В гараже уже Фёдор гордо стоит :)

о да. это были адовые мучения. но они закончились!!!! :)) В гараже уже Фёдор гордо стоит :)

Ну, у меня мучения закончились, как только экипаж стал 80% и я понял истинный пусть ниндзя. Снаряды в 60% стали проходить надо мной, незаметность и скорость позволяла карать почти кого угодно и уходить безнаказанно.

Я вообще не помню, чтоб мне немецкая пт непонравилась...

Думаю её выкупить, но коплю на е75...

Ну, у меня мучения закончились, как только экипаж стал 80% и я понял истинный пусть ниндзя. Снаряды в 60% стали проходить надо мной, незаметность и скорость позволяла карать почти кого угодно и уходить безнаказанно.

Я вообще не помню, чтоб мне немецкая пт непонравилась...

Думаю её выкупить, но коплю на е75...

ее выкупить? хм...может лучше Яг Пантеру? Она хоть пробивает стабильно и вообще ей играть поприятнее.

В целом немецая ветка Пт очень приятная. поставил себе в гараж заветных Федю и Мардер II. Вот реально. мега кайф на них играть.

ее выкупить? хм...может лучше Яг Пантеру? Она хоть пробивает стабильно и вообще ей играть поприятнее.

В целом немецая ветка Пт очень приятная. поставил себе в гараж заветных Федю и Мардер II. Вот реально. мега кайф на них играть.

Пантеру я и не продавал, только экипаж пересадил... У пантеры и ягпанзера тактики разные, на патере сидеть в кустах - полное комильфо.

Было бы место я всю ветку оставил, все очень хороши и историчны.

Кстати, а хетзер после нерфа фугасов продажает лопать одноклассников с одной плюхи?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...