Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

чем меньше боев у танка, и чем менее он популярен, тем, по статистике, выше его %.

Скажи это 2801, ягдтиграм и т92? <_<

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ягтигра я в стрнечаю заметно чаще родного Т95, толстых лекопардов уже не чаще чафи (прозреваю всему виной "кривые" фугасы сегодняшние, а вот Т92... ну тут по топовым артам не чего сказать не могу имо самая большая моя была М40\43 на которой покатался и забил к чёрту нарезаю на М41 и радуюсь, а так да заметно реже чем тотже Е...)

Ты что этими цыфирками сказать хотел?) Статистика бесполезная наука.

А что? Все правильно. Ягода встречается реже чем ОбЪ, но чаще чем черепашко. С ВК тоже самое, с Т92 тоже самое. Самые массовые машины в списке имеют самый низкий %. Из списка выбивается только Объект 704, почему - не могу сказать. Но вообще все верно.

ВГ-то говорит только о Т50-2. Т.е. по их словам, да и по моим наблюдениям, машинка в прямых руках явно вносит дисбаланс в игру ввиду своей имбовости, и даже не высокий % результативности общей статистики, полученный исключительно массовостью (которая косвенно тоже подтверждает излишнюю крутость машины), тут роли не играет. Никто же не будет спорить, что этот велосипед намного лучше всех остальных светляков именно как светляк, со всеми вытекающими?

По моим наблюдениям котэ аццки нагибуч что в своей весовой категории, что в замесе с тт10. Котэ пока не то чтобы не понерфили, а ещё и бафнули. Понимаешь, к чему я?

Ммм...нет, честно говоря. ИС-3 и Т32 явно могут больше КоТа, во всяком случае могли тогда, когда я его качал. Сейчас ИС-3 вообще стал убером. А Кот просто нормальный ТТ.

Резать 52 всё равно надо

Конечно надо, а тож приходится мозг в рандомах включать, а это доставляет сильную физическую боль большей части игроков.

Да из ствола нового

3. Скорости Т95 увеличивать не будем - ©Storm

А и не надо, с водом физики если Т95 разгониться до 20+ Км\ч то он пробьёт дыру в пространстве и времени)

И вот

12. Английское дерево развития вероятно выйдет за рамки 1950 года - ©SerB

Ну как и у США с СССР) как бы не удивительно)

Ага и Виккерс MBT... не Наверное иони всё же имеют ввиду Центурионов нескольких серий) и Конкювер)

Как ты себе это представляешь?)

Просто. Не надо оп и танков, которые не вошли во временные рамки только потому, что страна-изготовитель подверглась анальным карам.

Топ ТТ10, по предварительным, будет здоровая проектная дура с гаубицей адового калибка и 6 снарядами в боезапасе... Во всяком случае так было в слитом британском дереве давно еще.

Новость дня: рысь наигрался в св тор, продаёт аккаунт, на вырученные деньги покупает а-32 на новый акк в танчиках и надрачивает стату.

А вдруг?)

Пойду в книжках пороюсь, может найду это чудо.

[ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ]

О наверное Bolo!!! Да.><

Эх как на зло на танкинфо британцев нет... (

Изменено пользователем Estienne

Новость дня: рысь наигрался в св тор, продаёт аккаунт, на вырученные деньги покупает а-32 на новый акк в танчиках и надрачивает стату.

Оставь старый акк и давай играть вместе =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...