Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ис-8 это не тот няшный никчёмный премиумный тт-9, который обещают?

Там еще где то же ИС-6 обещали

тут одновременно говорится, что ИС-4 на 9-м уровне будет заменён танком ИС-8. а также, что будет введён ТТ 9-го уровня СТ-1...

это как надо понимать? huh.gif

Ветки будет две.Так же как коте и альфа тапок, тапок и 75, будет ст-1 и ис-8 на 9 лвл ссср емнип.

В нынешнем дереве тт (8)ИС3 -> (9)ИС-4 -> (10)ИС-7 уберут ИС-4, вместо которого введут тт9 ИС-8 (он же объект 252, он же Т-10).

Эта ветка будет начинаться с (6)КВ-1с и (7)ИСа.

КВ разделят на КВ-1 и КВ-2 (оба тт5), КВ-3 переведут на 7 уровень, а вместо него на 6 поставят Т-150.

Вторая ветка тяжей, после Т-150 и КВ-3, продолжится (8)КВ-4, (9) СТ-1 (которого нам и показали) и закончится новым (10)ИС-4.

Так что СТ-1, видимо, будет не шибко быстрым, но бронированным. Мне, кстати, нравится, обязательно прокачаю и оставлю. Эдакий Т-34-85 - переросток! Пулемет на башне, опять-таки =)

Изменено пользователем tilindir

Кстати, другие вопросы можно почитать на евро-сервере, и там еще картинки СТ-1:

http://worldoftanks.eu/news/1213-you-ask-w...letin-11-fr-en/

А вот новые камуфляжи в 0.7.2, и скрины Т-10 (ИС-8):

http://worldoftanks.eu/news/1220-update-forecast-en/

Красавец, но бревно во весь борт - это ппц 0_о

С еврофорума:

The gun on IS-8 will fire laser or plasma projectiles?
=) Изменено пользователем tilindir

Ну у Китайца брево во весь зад торчит))) не замечается даже...

Кстати, из авторитетных источников - КВ-2 хотят перевести на 6 лвл каким-то макаром, т.к. он ну очень сильное вооружение несет для 5 лвл, особенно когда в топе списка. Про "хотят" не знаю, но говорилось, что "есть такое мнение и мысль в ВГ".

"есть такое мнение и мысль в ВГ".

Что касается мысли ВГ, меня лично куда больше печалит их желание убрать Т-50-2. Ну и что, что антиисторичный шушпан? Будто е-серия историчная, или половина французов...

Будто е-серия историчная

вот те же мысли, "одни шуши можно другие нельзя" душа игродела - потемки.

Пулемет на башне, опять-таки =)

а когда-нибудь ещё сделают возможность, высунуться из люка и пострелять "козлов" из пулемёта... вот тогда танки с пулемётами заиграют новыми красками =) =) =)

небось, в пулемёт этот танк будет пробиваться на ура?!

Что касается мысли ВГ, меня лично куда больше печалит их желание убрать Т-50-2. Ну и что, что антиисторичный шушпан? Будто е-серия историчная, или половина французов...
Они ж при этом обмолвились - "т-50-2 в его нынешнем виде совершенно антиисторичен", что совершенно верно. И его пока только режут, а убрать - в возможных планах.

Ну В2 после перебалансирования да) наверное) Не я так и на черчеле покатался, летом помниться акция была с ним (Боюсь название спутаю по памяти Эль-Халейн чтоли...)

Потому и предпочитаю Б2. Все те же достоинства + нет слоупочности) со 100% экипажем и бензином просто шумахер...почти) А Валентинка медленный жутко, как его не тюнингуй. Да и щас все узнали его болевую точку в заднице (крашка моторного отсека во всю корму), так что часто разибирать стали спокойно

Ну у Б2 такая точка волбу корпуса.

Да интересно, а много их будет?) Помню на Матильды и Черчели акция была 50% я както не особо заметил что их стало много.

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...