Commodus Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Тиль к сожаление есть такая сила как толчок, она отправляет снаряд обратно :( в джеди академии покрайней мере была Изменено 25 января, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тиль к сожаление есть такая сила как толчок, она отправляет снаряд обратно :( в джеди академии покрайней мере была То то Джедаев по арене геонозиса размазывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Коше, зато я уверен, что 130-мм болванку не отобьет ни лайтсейбр, ни даже форс(люк). :rolleyes: а уж 203-мм фугас рас*****асит охапку джедидий. Я хоть и не Кош, но отвечу - в одной из книг Люк отбил мечом лазерный выстрел из зенитки. Самый трушный джедай ваще вытащил из болота истребитель, которой там был бездарно утоплен. И вообще, логика и физика в СВ отсутствуют, но в Вахе - присутствуют. Оригинальный подход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ага, а ещё он в щепки разнёс звезду смерти. Если тянет поофтопить то то кто вот что думает о MechWarrior Online? Или вернёмся всё же в WOT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Думаю после кораблей будет WoM, предлагаю нации оставить те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ... а что это за WoM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ... а что это за WoM? Мехи, очевидно же ;) Изменено 26 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ааа... да не её уже другие люди делают) Как и Ворд оф Старшип) Да ладно Танчики, Самолётики и Кораблики. Это уже солидный набор. Скорей уж добавить несколько уровней к верху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хочу коняшек. Чтоб от рыцарей до гусар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хочу коняшек. Чтоб от рыцарей до гусар. А чем Mount & Blade не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А чем Mount & Blade не устраивает? Мало. Хочется более серьезной прокачки и большего исторического охвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ! Предупреждение: Здесь новости WoT, а не игрового рынка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вот тебе раз -Скажите пожалуйста, чего ждать раньше, ветки ПТ и САУ французов или вторые ветки ПТ у советов и немцев ? ПТ и САУ Франции появятся раньше, чем новые САУ СССР и Германии. А вот тебе два -Примерные даты выхода французской линейки САУ и ПТ? Предположительно, 2 квартал 2012 года. И три -Не достигнут ли уже в команде разработчиков консенсус по поводу ветки советских СТ ? Или данный вопрос отложен? Доработки по веткам советским СТ будут еще очень и очень нескоро. Да наверное в ближайшее время советам только ТТ обновят, ст судя повсему в пролёте... На Т-44 чтоли заново сесть покататься. [ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ] А вот это я не понял вообсче, кто обьяснит -В далекой перспективе стоит ожидать первее танки Японии или Британии ? Оправданы ли утверждения о том, что Японии, т.к. Британия не предоставляет достаточную документацию? Первой будет Британская ветка. Так, то есть просто исторических данных и материалов там танковых музеев им не достаточно чтоли? Оо Изменено 26 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Так, то есть просто исторических данных м материалов там танковых музеев им не достаточно чтоли неа, иначе попрут толпы игроков с более высокопроцентной инфой и придется постоянно все менять лучше запастись чертежами впрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Помнится были вбросы от разрабов, о введении премиум ягтигра 8 лвл с 88/L71 и штурм тигра, а также неких ракетных танков? Есть ли надежды их увидеть, когда? Ну, и когда я уже смогу повоевать на родине кукурузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) О Штурм тигре помниться в прошлых вопросах чтото шумели, она наверное с Кристи появится) А на родине маиса ты повоюеш уже в 0.7.2 если не ошибаюсь обе карты это Юг США) Изменено 26 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Прокачай французов - акция Я чет не понял, а при чем тут "прокачай"? О_о Изменено 26 января, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я чет не понял, а при чем тут "прокачай"? О_о Задрочи прокачай француза и купи за пол цены, а чтоб успеть - купи прем - очевидно, же. Я сегодня 13/75 куплю, а за выходные может и 13/90... Изменено 26 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хех, они бы до 8 лвл что ли скидки сделали...у меня уже давно 8ки выучены. Если бы акция была где-то через пару недель после патча, в этом районе, был бы смысл...У очень многих уже 13 90, да М4. Очень небольшую группу людей охватывают бонусы, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 50% от стоимости 8лвл? Сударь, да Вы много кушать просите. Изменено 26 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не 9 же. А до 8 лвл цены - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А кстати удачненько они с акцией, мне какраз на АМХ 13-90 и АМХ М4 пересаживаться надо... и казармы стоит расширить... камуфляж какраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Замечено в фанките. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ost__p__6919968 Французская ПТ и арта. "Раскрывающийся текст" Изменено 28 января, 2012 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот это дизайн, вот это брутальность... А, арта выглядит норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Этот утюг мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти