Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати только мне ролик про черчиля показался один в один списанным с ролика про китайца?

А сколько реально приносит китаеза на кривых руках? А то может мне кататься на своем утконосе, и не жужжать...

Ну, судя по кол-ву танков, приносит весьма круто!

Я искренне рад, что тип больше не будут просто так продавать. Достал меня этот танчик, не столько мощностью своей, сколь количеством. Упаси Господь варгейминг в будующем вводить такие прем танки, аминь.

Меньше их пока не станет, но хоть больше не будет. Хотя ещё 3 дня... Понапокупают :(

Изменено пользователем Stigmatheus

А потом на следующий новый год китайца в подарки

Изменено пользователем DarthM

Приносит в среднем 60-70. У куратора в среднем возможно будет чуть выше. Все таки ст-вод он хороший. Ну и темплар привез максимум 150к. расстрелял все до последней железки кроме одного (из двух имеющихся) фугасов. Так что танк годный, но нужен либо мозг либо взвод. Одинокий китаец это немного не то :)

Одинокий китаец? Мы ходим в разные рандомы.

Изменено пользователем Curator

ты можешь написать в чат типа едем там то и с тобой поедут все или ты поедешь один... взаимодействие с рандомами нередко сводится к покликал на карте и успокоился.

Изменено пользователем Commodus

Езжу взводом 3 тайпа, вообщем то это смерть всем и тяжам в том числе если играть в взводе.

максимум денег которые я видел в нашем взводе 133К при 5 убиствах.

Китаец - отличный танчик, позволяет, во время фарма разнообразить геймлей, а то все лева-лева. Да и приносит не меньше.

Кстати, заметил, что китайцы, в любых кол-вах, меня не напрягают. Ну ст как ст, прекрасно умерают. единственное, что не люблю встречаться с ними на лорейне с прустым барабаном :) Не знаю, за что их все так не любят.

Изменено пользователем c2h5oh

Езжу взводом 3 тайпа, вообщем то это смерть всем и тяжам в том числе если играть в взводе.

Буду копетаном, если расскажу, что любой взвод это смерть всем и всям, если взвод постоянный?

Я не знаю, у меня особенный клиент что ли стоит? У меня Китайцу за бой при 1к опыта дают стабильно 55-58к. Какие 60-70? Льву за такое дается порядка 70+ (про раньше - я умолчу, а то опять начнется)

Значит у меня особенный китаец, который привозит за 1к опыта 70-80к.

Изменено пользователем Sniper

2Ra_W_en

Если ты не знаешь вдруг: опыт и деньги друг от друга зависят мало. Можно привезти много опыта, но мало денег и наоборот. Ну и таки да, чем больше болванок ты всадишь во врагов тем больше денег, добивание же подранков денег приносит не ахти.

Можно привезти много опыта, но мало денег и наоборот. Ну и таки да, чем больше болванок ты всадишь во врагов тем больше денег, добивание же подранков денег приносит не ахти.

Традиционно считается, что убийство не приносит какого-то особенного бонуса, кроме морального удовлетворения и +1 танк в статистике. Но я неоднократно встречал в пособиях "за что зачисляется и за что не зачисляется опыт" утверждения о том, что именно убийство врага дает + к опыту.

Это-то понятно. Если бы я сидел в кустах и отстреливал мелочь, я бы не жаловался))) Потому и недоумеваю. Вообще говорите что хотите, но доходность раньше была выше. Как у Китая я не знаю, не было его у меня тогда, но по Льву и простым танкам я это реально вижу. Так что...не, пофиг. Просто странно это всё.

Лично я вчера когда ждал Нигатифа решил пару раз сгонять.. И был очень удивлен, когда вместо леопарда обнаружил просто тупой утюг, которые еле-еле разгоняется.

Я лично был очень удивлен когда моя 54 после патча стала пробиваться другой 54 на автоприцеле (проверили в тестовом) хуже разгоняться и клево подпрыгивать после выстрела! А так пока арта была занерфлена мне все нравилось (щаз экраны походу отключили совсем) опять не нравится.

2Тиль.

Добивание приносит больше опыта. Чем выше уровнем убитый тобой враг тем больше опыта. Даже если это было снятые 5-6%. Хотя конечно понятно что расколупывание 100% танков принесет и опыта и денег в разы больше.

Изменено пользователем Commodus

у меня в теперешней версии игры бронебойные(!) снаряды из 100-ки (на Т-43 которая) стали очень часто при попадании вообще не наносить урона. причём целью запросто может выступать завалящий Т1Хэви или Т-28. плюс, создается ощущение, что такое "пустое" попадание случается чаще всего при первом попадании в танк. то есть, как будто надо сначала просто попасть, а урон начнут наносить только попадания, начиная со второго....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...