Чучундрик Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну их уже не по 15 в одном бою, как часто бывало по осени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кстати только мне ролик про черчиля показался один в один списанным с ролика про китайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А сколько реально приносит китаеза на кривых руках? А то может мне кататься на своем утконосе, и не жужжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ну, судя по кол-ву танков, приносит весьма круто! Я искренне рад, что тип больше не будут просто так продавать. Достал меня этот танчик, не столько мощностью своей, сколь количеством. Упаси Господь варгейминг в будующем вводить такие прем танки, аминь. Меньше их пока не станет, но хоть больше не будет. Хотя ещё 3 дня... Понапокупают :( Изменено 13 января, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А потом на следующий новый год китайца в подарки Изменено 13 января, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Приносит в среднем 60-70. У куратора в среднем возможно будет чуть выше. Все таки ст-вод он хороший. Ну и темплар привез максимум 150к. расстрелял все до последней железки кроме одного (из двух имеющихся) фугасов. Так что танк годный, но нужен либо мозг либо взвод. Одинокий китаец это немного не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Одинокий китаец? Мы ходим в разные рандомы. Изменено 13 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Иногда случается одинокий китаец против одинокого тт8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) ты можешь написать в чат типа едем там то и с тобой поедут все или ты поедешь один... взаимодействие с рандомами нередко сводится к покликал на карте и успокоился. Изменено 13 января, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Езжу взводом 3 тайпа, вообщем то это смерть всем и тяжам в том числе если играть в взводе. максимум денег которые я видел в нашем взводе 133К при 5 убиствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Китаец - отличный танчик, позволяет, во время фарма разнообразить геймлей, а то все лева-лева. Да и приносит не меньше. Кстати, заметил, что китайцы, в любых кол-вах, меня не напрягают. Ну ст как ст, прекрасно умерают. единственное, что не люблю встречаться с ними на лорейне с прустым барабаном :) Не знаю, за что их все так не любят. Изменено 13 января, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Езжу взводом 3 тайпа, вообщем то это смерть всем и тяжам в том числе если играть в взводе. Буду копетаном, если расскажу, что любой взвод это смерть всем и всям, если взвод постоянный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я не знаю, у меня особенный клиент что ли стоит? У меня Китайцу за бой при 1к опыта дают стабильно 55-58к. Какие 60-70? Льву за такое дается порядка 70+ (про раньше - я умолчу, а то опять начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 прем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Что прем?) С премом, ясен пень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Значит у меня особенный китаец, который привозит за 1к опыта 70-80к. Изменено 13 января, 2012 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот я тоже удивляюсь этому, не самая приятная "особенность" у меня оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 2Ra_W_en Если ты не знаешь вдруг: опыт и деньги друг от друга зависят мало. Можно привезти много опыта, но мало денег и наоборот. Ну и таки да, чем больше болванок ты всадишь во врагов тем больше денег, добивание же подранков денег приносит не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Можно привезти много опыта, но мало денег и наоборот. Ну и таки да, чем больше болванок ты всадишь во врагов тем больше денег, добивание же подранков денег приносит не ахти. Традиционно считается, что убийство не приносит какого-то особенного бонуса, кроме морального удовлетворения и +1 танк в статистике. Но я неоднократно встречал в пособиях "за что зачисляется и за что не зачисляется опыт" утверждения о том, что именно убийство врага дает + к опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Теперь есть пособия? Раньше было одно, где было прямо сказано что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это-то понятно. Если бы я сидел в кустах и отстреливал мелочь, я бы не жаловался))) Потому и недоумеваю. Вообще говорите что хотите, но доходность раньше была выше. Как у Китая я не знаю, не было его у меня тогда, но по Льву и простым танкам я это реально вижу. Так что...не, пофиг. Просто странно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Лично я вчера когда ждал Нигатифа решил пару раз сгонять.. И был очень удивлен, когда вместо леопарда обнаружил просто тупой утюг, которые еле-еле разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Я лично был очень удивлен когда моя 54 после патча стала пробиваться другой 54 на автоприцеле (проверили в тестовом) хуже разгоняться и клево подпрыгивать после выстрела! А так пока арта была занерфлена мне все нравилось (щаз экраны походу отключили совсем) опять не нравится. 2Тиль. Добивание приносит больше опыта. Чем выше уровнем убитый тобой враг тем больше опыта. Даже если это было снятые 5-6%. Хотя конечно понятно что расколупывание 100% танков принесет и опыта и денег в разы больше. Изменено 14 января, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 у меня в теперешней версии игры бронебойные(!) снаряды из 100-ки (на Т-43 которая) стали очень часто при попадании вообще не наносить урона. причём целью запросто может выступать завалящий Т1Хэви или Т-28. плюс, создается ощущение, что такое "пустое" попадание случается чаще всего при первом попадании в танк. то есть, как будто надо сначала просто попасть, а урон начнут наносить только попадания, начиная со второго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Экраны и внешние модули это все они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти