Miralynx Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мега-достижение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) DarthM кстати говоря его по началу не планировали в авиадесанте использовать) Британцы это придумали где то к 41-42, и тетрархи подруку подвернулись так как что то как то подходили в этих целях по массе и габаритам, да и производить и разробатывать новые танки специально для этих целей... ну как то было не до этого) Miralynx ну да, планер разработали в 43-44 вроде даже обкатали в паре операций... побаловались и хватит. Изменено 2 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Никак не могу решить кто из французов больше подходит на роль ЛРБТ. Вроде BDR G1B больше всего похож. Но еще есть B1 и ARL 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ежели в БДСМР еще Баттл кэнон от лемана воткнуть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Французы до 6 лвл - вот как раз БДСМ, не меньше. Их еще курить разрабам очень долго. А все что 6 и выше - конфетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Да один хрен впринцыпе что курить) мне достовляют что ранние что поздние) Ну кроме АМХ40... вот совершенно непонятная хренатень, я что то даже его просто свободным пропустил после пары боёв. А вот АМХ38 дотавил, для развлечения оставил и D2 тоже для фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ну кроме АМХ40... вот совершенно непонятная хренатень, я что то даже его просто свободным пропустил после пары боёв. Я его тоже по началу невзлюбил, но бою к 50-му познал дзен АМХ40 - с ним просто как с первыми американскими тяжами, надо ползти только по направлению к тем, кто не сможет уверенно нас пробивать или саппортить с фланга. Вот при таких раскладах минимаус играет по полной, не раз случалось находясь почти в самом низу списка захватывать в одно лицо вражескую базу под огнем лт, пока их тяжи рвались к нашей. Да и топовая пушка, пусть и на уровень ниже, но в борт пробивает почти весь пятый уровень. Но фанцузские ЛТ 5-6 уровней конечно вне конкуренции, только что вот сыграл (без према, конечно же): Победа! Бой: Степи 3 января 2012 г. 1:32:12 Танк: AMX 12t Получено опыта: 1 177 Получено кредитов: 22 410 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик» Уложил 8 танков подряд: сначала поймал т-50, потом хитро зашел в хвост поотставшему от атаки КВ (бедняга так и не смог поймать меня в прицел), загнал спешивший ему на помощь ПТ, проскочил за железку, вырезал 3 арты, сжег последнего стерегущего базу VK3002(DB) и в качестве изюминки на торт добил афкшного собрата-француза на респе В). Давненько уже такого драйва не испытывал, докачаюсь до 13 75 и оставлю его в ангаре навеки (ну или пока не зарежут очередным патчем =)). Изменено 2 января, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хз-хз как вы это делаете на 12Т, ибо он крайне убог из-за своего балансного веса =ЛТ5 и слабых для такого веса модулей и пушки... Я его пропустил на свободном через десяток боев, бесил немощью. А вот 13 75 - это мега-монстр, лучшее, на чем я за всю игру ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хз-хз как вы это делаете на 12Т, ибо он крайне убог из-за своего балансного веса =ЛТ5 и слабых для такого веса модулей и пушки... Я его пропустил на свободном через десяток боев, бесил немощью. А вот 13 75 - это мега-монстр, лучшее, на чем я за всю игру ездил) Ему просто надо в упор лезть, буквально об гусеницы противника тереться, тогда и бронебойности хватит и точность уже не важна будет. Из шести выстрелов 4 гарантированно пройдут, а перезарядка относительно быстрая. Хотя 13 75 да, сам к нему стремлюсь, 13 90 на тесте совсем не понравился, так что наверное на шестом уровне французов и перестану качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Ему просто надо в упор лезть Че за хрень? Зачем танку который в 50% случаев улетает с одного выстрела лезть туда где его просто раздавить могут? Победа! Бой: Редшир 3 января 2012 г. 11:51:37 Танк: AMX 12t Получено опыта: 3 774 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 25 505 Не лез под гусли, только обходил с фланга и тыла, ну и снайперил. Ушли все ББшки. Изменено 3 января, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Никак не могу решить кто из французов больше подходит на роль ЛРБТ. Вроде BDR G1B больше всего похож. Но еще есть B1 и ARL 44. Тяж 5 уровня в топовой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мне новые низкоуровневые французы больше всего напоминают КВ-3. 20км\ч скорости все что ниже тебя уровнем максимум может гусеницы сорвать, противники своего уровня опасны только ПТ и исключения с особо удачными пушками (на 2-3 уровне таких нет, на 4 много ), правда и тебе что-то выше себя уровнем пробить тяжело. Клизма (АМХ40) очень понравилась за сюрный дизайн ховертанк бензиновый :) . На клизме не раз разбирал в одиночку 3-4 танка 3 уровня, В1 и АМХ40(без топ пушки) могут пробить только если попадут прямо в орудие. Недавно охренел на Эль Халуфе с горы разогнался до 49 км\ч. В общем машинка остается в ангаре хотябы как особо прикольный экспонат :) 12е и 13 не дошел еще но руки уже чешутся. Пару раз видел 12 очень хорошо играли в сапорте , из второй линии набивали воина, если удавалось прорватся на ближнею дистанцию к одиночному танку видел как разбирали т-43 и КВ. Если ими пытались играть как обычными танками на углоерзанье то здувались они очень быстро. P.S. на каком уровне тяжам дают пушки с барабанами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Не я решил постичь дзен ЛТ качающихся, пока на АМХ12т постигаю основы чтобы попасть на АМХ13 и оставить его на долго) LEX_GOR ТТ с барабаном на 7 появляются. А да простите ошибся на 8+... Изменено 3 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ТТ - на восьмом, у М4 барабана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Че за хрень? Зачем танку который в 50% случаев улетает с одного выстрела лезть туда где его просто раздавить могут? Затем, что в отличии от 13 75, точность стрельбы в движении у него на уровне фугасниц и попасть в кого-то со средней дистанции уже очень проблематично, а ответка убьет в тех же 50% случаев. ПТшить же нормально можно только когда команда адекватная и арте есть чем занятся, ибо даже разорвавшийся в паре метров фугас для нас почти ваншот. Не спорю, так можно набить куда больше, но пока вариант захода со спины к уже ввязавшимся в бой и отлов одиночек для меня работает лучше и стабильнее, тем более что в лоб на дальних дистанциях наша топ пукалка не пробивает почти никого, а убить кого-то до того как он развернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У францев просто мего-шикарный СТ9. У меня он пока не совсем топ, но нагибает всё. Единственное, что печально, так это то, что я на своём французике как-то одинок. Странно, ведь обычно новые машины сразу все покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В тему АМХ 75 Победа! Бой: Карелия 3 января 2012 г. 18:55:15 Танк: AMX 13 75 Получено опыта: 1 846 Получено кредитов: 42 054 Понерфят его, скорее всего. Он очень сильно гнет. Скорее всего балансный вес повысят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Победа! Бой: Мурованка 3 января 2012 г. 21:08:01 Танк: AMX 13 75 Получено опыта: 2 128 Получено кредитов: 48 246 Достижения в бою: «Бронебойщик» Да 13-75 весьма шикарен, а балансер, при не большем везении, кидает его туда, где он влияет на бой уроном, а не тупосвет. Надеюсь так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Победа! Бой: Монастырь Tuesday, January 03, 2012 21:34:01 Танк: E-75 Получено опыта: 5,043 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 57,072 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера Восемь фрагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так, товарищи! 13/75 эт хорошо, но с фалометрией пожалста в соответствующую тему. Затем, что в отличии от 13 75...развернется... Ок, мы с тобой говорили об одном и том же но разными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Тем временем, новая физика уже на закрытом супертесте, и тестится вовсю. http://wotbase.ru/archives/790/новая-физик...s.html#comments Раскрывающийся текстStorm:Сегодня собрали тест версию и отдали физику на супертест. creed_md:Карты переработали все? Неужели. Storm:Пока без переработки. Будем брутфорсно тестить на супертесте все карты на предмет кривых мест и потом править. nordischreiter:Шторм, расскажи, пожалуйста, в двух словах, чем имеющиеся карты не подходят с точки зрения новой физики? Storm:Можно свалиться или сьехать в такую область (яма/каньон и т.д.) из которой нельзя выбраться и танк при этом не уничтожен. Будем искать и удалять такие места. shutdown13:Не так давно на рудниках жалел, что нельзя столкнуть тушку пантеры на притаившийся под горой Ис-4. Урон от падения танка на кхм, голову будет? Storm:Будет. И очень серьёзный. ewgeniy1975:минимальный куркулятор? и как же графеко? Storm:Всё на серваке считается. На требования вообще никак не повлияет. Имеется ввиду только физика движения танка. kttc:Михаил, травите все! Вы еще скажите что в 072 ее введете вместе с американцами новыми Storm:Нет. Позже. Сейчас тест на супертесте, правка самой физики по итогам супертеста, правка карт по итогам супертеста. Потом общий тест и правки после общего теста. И только потом в релиз. Это всё несколько месяцев займёт. kttc:Ну часть застреваний как раз физикой и должно уничтожиться, я так понимаю. Плюс физика должна сделать игровой процесс посложнее, похардкорнее, что несомненно гуд. Storm:Старые застревания будут полностью уничтожены. Но появятся новые — физически реалистичные. Например, танк сможет свалиться и застрять между двумя камнями/скалами. Смешное застревание есть, например, в монастыре где можно свалиться на крышу дома, разрушить её и попасть внутрь дома из которого выехать не получается. kttc:А заносы при поворотах на большой скорости будут? А Т-50-2 наконец то начнет опрокидываться на поворотах? Storm:Заносы будут. Опрокинуться будет нельзя. Будет специальная система антиопрокидывания. Иначе не оберёмся детских (и не только) слёз. kttc:А как она работать будет? Не давать повернуть на угол, ведущий к опрокидываю? Или же просто неведомые силы будут поддерживать танк? Но опрокидывания в результате падения будут в любом случае? Storm:Точно не знаю как реализовано. Выглядит так, как будто танк на стенку натыкается при попытке переворота. И останавливается после этого. При неудачном падении перевернуться можно будет. Переворот — сразу смерть. shumer42:Хм, такой левый вопрос. А при стрельбе на ходу танки теряют в скорости? Storm:Нет. Влияние отдачи не настолько мощное чтобы его учитывать. bazker:А движок кто пилил? BW или WG? Storm:WG. И это нельзя назвать движком. Это система физической симуляции движения танка. creed_md:В эту систему входит что-то наподобие инверсной кинематики + симуляция работы подвески? Ждать ли это КТТС? Storm:Симуляция работы подвески следующей по списку идёт. trast:Кстати, в известном винрарном ролике была видна отлетающая башня — это тоже будет реализовано в этой модели? Или это был просто красивый кадр? Storm:В этой модели — нет. Но чуть позже — будет. megatherion13:Кстати да, будет ли реализовано толкание живого танка? Storm:Да. Будет. Изменено 7 января, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Шторм сливает инфу с супертеста, теперь его забанят во всех проектах КВГ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Цирк... ой не знаю, а оно нам надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Цирк... ой не знаю, а оно нам надо?) да ладно, классно же! убирание застреваний - хорошо. сегодня в монастыре по кишке поехал, встал рядом с камушком, пострелял, пытаюсь уехать. фейл. чувствуешь себя идиотом, глядя, какое веселье на базе =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 жалко что антиопрокидывание для детей сделают. только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти