Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

DarthM кстати говоря его по началу не планировали в авиадесанте использовать) Британцы это придумали где то к 41-42, и тетрархи подруку подвернулись так как что то как то подходили в этих целях по массе и габаритам, да и производить и разробатывать новые танки специально для этих целей... ну как то было не до этого)

Miralynx ну да, планер разработали в 43-44 вроде даже обкатали в паре операций... побаловались и хватит.

Изменено пользователем Estienne

Никак не могу решить кто из французов больше подходит на роль ЛРБТ. Вроде BDR G1B больше всего похож. Но еще есть B1 и ARL 44.

Да один хрен впринцыпе что курить) мне достовляют что ранние что поздние) Ну кроме АМХ40... вот совершенно непонятная хренатень, я что то даже его просто свободным пропустил после пары боёв. А вот АМХ38 дотавил, для развлечения оставил и D2 тоже для фана)

Ну кроме АМХ40... вот совершенно непонятная хренатень, я что то даже его просто свободным пропустил после пары боёв.

Я его тоже по началу невзлюбил, но бою к 50-му познал дзен АМХ40 - с ним просто как с первыми американскими тяжами, надо ползти только по направлению к тем, кто не сможет уверенно нас пробивать или саппортить с фланга. Вот при таких раскладах минимаус играет по полной, не раз случалось находясь почти в самом низу списка захватывать в одно лицо вражескую базу под огнем лт, пока их тяжи рвались к нашей. Да и топовая пушка, пусть и на уровень ниже, но в борт пробивает почти весь пятый уровень.

Но фанцузские ЛТ 5-6 уровней конечно вне конкуренции, только что вот сыграл (без према, конечно же):

Победа!

Бой: Степи 3 января 2012 г. 1:32:12

Танк: AMX 12t

Получено опыта: 1 177

Получено кредитов: 22 410

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»

Уложил 8 танков подряд: сначала поймал т-50, потом хитро зашел в хвост поотставшему от атаки КВ (бедняга так и не смог поймать меня в прицел), загнал спешивший ему на помощь ПТ, проскочил за железку, вырезал 3 арты, сжег последнего стерегущего базу VK3002(DB) и в качестве изюминки на торт добил афкшного собрата-француза на респе В). Давненько уже такого драйва не испытывал, докачаюсь до 13 75 и оставлю его в ангаре навеки (ну или пока не зарежут очередным патчем =)).

Изменено пользователем Umbra

Хз-хз как вы это делаете на 12Т, ибо он крайне убог из-за своего балансного веса =ЛТ5 и слабых для такого веса модулей и пушки... Я его пропустил на свободном через десяток боев, бесил немощью. А вот 13 75 - это мега-монстр, лучшее, на чем я за всю игру ездил)

Хз-хз как вы это делаете на 12Т, ибо он крайне убог из-за своего балансного веса =ЛТ5 и слабых для такого веса модулей и пушки... Я его пропустил на свободном через десяток боев, бесил немощью. А вот 13 75 - это мега-монстр, лучшее, на чем я за всю игру ездил)

Ему просто надо в упор лезть, буквально об гусеницы противника тереться, тогда и бронебойности хватит и точность уже не важна будет. Из шести выстрелов 4 гарантированно пройдут, а перезарядка относительно быстрая. Хотя 13 75 да, сам к нему стремлюсь, 13 90 на тесте совсем не понравился, так что наверное на шестом уровне французов и перестану качать.

Ему просто надо в упор лезть

Че за хрень? Зачем танку который в 50% случаев улетает с одного выстрела лезть туда где его просто раздавить могут?

Победа!

Бой: Редшир 3 января 2012 г. 11:51:37

Танк: AMX 12t

Получено опыта: 3 774 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 25 505

Не лез под гусли, только обходил с фланга и тыла, ну и снайперил. Ушли все ББшки.

Изменено пользователем NigatiF

Никак не могу решить кто из французов больше подходит на роль ЛРБТ. Вроде BDR G1B больше всего похож. Но еще есть B1 и ARL 44.

Тяж 5 уровня в топовой комплектации.

Мне новые низкоуровневые французы больше всего напоминают КВ-3. 20км\ч скорости все что ниже тебя уровнем максимум может гусеницы сорвать, противники своего уровня опасны только ПТ и исключения с особо удачными пушками (на 2-3 уровне таких нет, на 4 много ), правда и тебе что-то выше себя уровнем пробить тяжело.

Клизма (АМХ40) очень понравилась за сюрный дизайн ховертанк бензиновый :) . На клизме не раз разбирал в одиночку 3-4 танка 3 уровня, В1 и АМХ40(без топ пушки) могут пробить только если попадут прямо в орудие.

Недавно охренел на Эль Халуфе с горы разогнался до 49 км\ч. В общем машинка остается в ангаре хотябы как особо прикольный экспонат :)

12е и 13 не дошел еще но руки уже чешутся. Пару раз видел 12 очень хорошо играли в сапорте , из второй линии набивали воина, если удавалось прорватся на ближнею дистанцию к одиночному танку видел как разбирали т-43 и КВ. Если ими пытались играть как обычными танками на углоерзанье то здувались они очень быстро.

P.S. на каком уровне тяжам дают пушки с барабанами?

Не я решил постичь дзен ЛТ качающихся, пока на АМХ12т постигаю основы чтобы попасть на АМХ13 и оставить его на долго)

LEX_GOR ТТ с барабаном на 7 появляются. А да простите ошибся на 8+...

Изменено пользователем Estienne

Че за хрень? Зачем танку который в 50% случаев улетает с одного выстрела лезть туда где его просто раздавить могут?

Затем, что в отличии от 13 75, точность стрельбы в движении у него на уровне фугасниц и попасть в кого-то со средней дистанции уже очень проблематично, а ответка убьет в тех же 50% случаев. ПТшить же нормально можно только когда команда адекватная и арте есть чем занятся, ибо даже разорвавшийся в паре метров фугас для нас почти ваншот. Не спорю, так можно набить куда больше, но пока вариант захода со спины к уже ввязавшимся в бой и отлов одиночек для меня работает лучше и стабильнее, тем более что в лоб на дальних дистанциях наша топ пукалка не пробивает почти никого, а убить кого-то до того как он развернется...

У францев просто мего-шикарный СТ9. У меня он пока не совсем топ, но нагибает всё.

Единственное, что печально, так это то, что я на своём французике как-то одинок. Странно, ведь обычно новые машины сразу все покупают.

В тему АМХ 75

Победа!

Бой: Карелия 3 января 2012 г. 18:55:15

Танк: AMX 13 75

Получено опыта: 1 846

Получено кредитов: 42 054

Понерфят его, скорее всего. Он очень сильно гнет. Скорее всего балансный вес повысят.

Победа!

Бой: Мурованка 3 января 2012 г. 21:08:01

Танк: AMX 13 75

Получено опыта: 2 128

Получено кредитов: 48 246

Достижения в бою: «Бронебойщик»

Да 13-75 весьма шикарен, а балансер, при не большем везении, кидает его туда, где он влияет на бой уроном, а не тупосвет. Надеюсь так и будет.

Победа!

Бой: Монастырь Tuesday, January 03, 2012 21:34:01

Танк: E-75

Получено опыта: 5,043 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 57,072

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера

Восемь фрагов :)

Так, товарищи!

13/75 эт хорошо, но с фалометрией пожалста в соответствующую тему.

Затем, что в отличии от 13 75...развернется...

Ок, мы с тобой говорили об одном и том же но разными словами.

17771978144f057cdf3ba31.gif

Тем временем, новая физика уже на закрытом супертесте, и тестится вовсю.

http://wotbase.ru/archives/790/новая-физик...s.html#comments

Раскрывающийся текст
Storm:Сегодня собрали тест версию и отдали физику на супертест.

creed_md:Карты переработали все? Неужели.

Storm:Пока без переработки.

Будем брутфорсно тестить на супертесте все карты на предмет кривых мест и потом править.

nordischreiter:Шторм, расскажи, пожалуйста, в двух словах, чем имеющиеся карты не подходят с точки зрения новой физики?

Storm:Можно свалиться или сьехать в такую область (яма/каньон и т.д.) из которой нельзя выбраться и танк при этом не уничтожен.

Будем искать и удалять такие места.

shutdown13:Не так давно на рудниках жалел, что нельзя столкнуть тушку пантеры на притаившийся под горой Ис-4. Урон от падения танка на кхм, голову будет?

Storm:Будет. И очень серьёзный.

ewgeniy1975:минимальный куркулятор? и как же графеко?

Storm:Всё на серваке считается. На требования вообще никак не повлияет.

Имеется ввиду только физика движения танка.

kttc:Михаил, травите все! Вы еще скажите что в 072 ее введете вместе с американцами новыми

Storm:Нет. Позже.

Сейчас тест на супертесте, правка самой физики по итогам супертеста, правка карт по итогам супертеста.

Потом общий тест и правки после общего теста.

И только потом в релиз.

Это всё несколько месяцев займёт.

kttc:Ну часть застреваний как раз физикой и должно уничтожиться, я так понимаю.

Плюс физика должна сделать игровой процесс посложнее, похардкорнее, что несомненно гуд.

Storm:Старые застревания будут полностью уничтожены.

Но появятся новые — физически реалистичные.

Например, танк сможет свалиться и застрять между двумя камнями/скалами.

Смешное застревание есть, например, в монастыре где можно свалиться на крышу дома, разрушить её и попасть внутрь дома из которого выехать не получается.

kttc:А заносы при поворотах на большой скорости будут?

А Т-50-2 наконец то начнет опрокидываться на поворотах?

Storm:Заносы будут.

Опрокинуться будет нельзя. Будет специальная система антиопрокидывания.

Иначе не оберёмся детских (и не только) слёз.

kttc:А как она работать будет?

Не давать повернуть на угол, ведущий к опрокидываю?

Или же просто неведомые силы будут поддерживать танк?

Но опрокидывания в результате падения будут в любом случае?

Storm:Точно не знаю как реализовано. Выглядит так, как будто танк на стенку натыкается при попытке переворота. И останавливается после этого.

При неудачном падении перевернуться можно будет.

Переворот — сразу смерть.

shumer42:Хм, такой левый вопрос. А при стрельбе на ходу танки теряют в скорости?

Storm:Нет. Влияние отдачи не настолько мощное чтобы его учитывать.

bazker:А движок кто пилил? BW или WG?

Storm:WG.

И это нельзя назвать движком.

Это система физической симуляции движения танка.

creed_md:В эту систему входит что-то наподобие инверсной кинематики + симуляция работы подвески?

Ждать ли это КТТС?

Storm:Симуляция работы подвески следующей по списку идёт.

trast:Кстати, в известном винрарном ролике была видна отлетающая башня — это тоже будет реализовано в этой модели?

Или это был просто красивый кадр?

Storm:В этой модели — нет.

Но чуть позже — будет.

megatherion13:Кстати да, будет ли реализовано толкание живого танка?

Storm:Да. Будет.

Изменено пользователем tilindir

Цирк...

ой не знаю, а оно нам надо?)

да ладно, классно же!

убирание застреваний - хорошо. сегодня в монастыре по кишке поехал, встал рядом с камушком, пострелял, пытаюсь уехать. фейл. чувствуешь себя идиотом, глядя, какое веселье на базе =\

жалко что антиопрокидывание для детей сделают. только хардкор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...