Cormac Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Чё серьёзно? я почемуто думал танки даже американские и англицкие заправляли обычным автомобильным. У большинства английских танков были авиационные двигатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лучше бы британцев вводили. Хочу "валентайн" в полной сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Валентайна не будет, судя по просачивавшимся данным, там будет Валентайн II только и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну и хрен с ними со всеми. Тоже строители шушпанов, как остальные три стороны. Хотя, чё это я - как и все четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Завтра франсэ будут, походу, ну или послезавтра, как обычно, c'est la vie! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 0.7.1 - потрясающий патч! Изменения в положительную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 - Танк Черчилль переведен в новую систему бронирования с 16 группами брони и экранами. Товарищи, что это значит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Значит он станет крепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Значит он станет крепок Это я понял :). Просто хотелось бы подробностей :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так же как и все станет. Пробития не все будут нести дамаг, экраны бортовые от фугасов и т.п. Короче он станет живучее и более реалистичен, если это вообще применимо к этой игре на сегодняшний день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как был без брони против серьёзных противников, так и остался. Вот что это значит. Перестанет шиться всякими рогатками 45х калибров и лоу-грейдными 76ми. В борт и корму у самых катков будет пробиваться даже ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Эх, не успел я эксперта до ввода французов получить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я успел) кстати вопрос, когда я перебью всех франков, 2 медаль дадут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А мне один т92 оставался. Я пару раз на него выходил, но оба раза наша арта меня опережала. Теперь ещё и почти два десятка французов убивать придется... :( Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Они ватные, это будет не сложно, имхо. Правда с песочными будет проблема, их хрен пробьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я успел) кстати вопрос, когда я перебью всех франков, 2 медаль дадут?))) Нет, не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А мне один т92 оставался. Я пару раз на него выходил, но оба раза наша арта меня опережала. Теперь ещё и почти два десятка французов убивать придется... :( Надо было ныть: "дайте эксперта" а сейчас снова сдорова найти и уничтожить 18 танков... многие из которых очень редко будут появляться в рандоме, скорее всего, а тиам уже и ПТ/арта, а там уже британцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Берем и качаем ветку одновременно со всеми - встречаем в бою все танки подряд. Хотя лоулевелы многие пролетят за свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну, с поиском их, думаю, проблем не будет: на лоу-левелы есть т2лт и т82 (кстати, Тетрарха в подарок на НГ дают или за заслуги? По статам вроде неплохой танчик, только 180 лс смущают), на мидл - КВ, СУ-85, СУ-8, на хай - ИС-3, ИСУ и Об.212. Проблема будет - увести их из-под носа сокомандников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 *Застрелился* Качать лоу лвл франков, пока в боях только франки, анриал без свободного опыта. Мазохизм. Зато нубам, которые придут в игру через пару месяцев, будет лафа. Всех порвут в песке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 http://worldoftanks.ru/news/722-gift_shop_wot/ ох вау, а подарите мне А-32... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 О скоро уток-то приростет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Акция, акция!!! Мужики, хто мне пз5/4 подарит, тому + поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А мне не надо ничего дарить, я сам куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Бери всем, раз туда идешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти