Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Чё серьёзно? я почемуто думал танки даже американские и англицкие заправляли обычным автомобильным.

У большинства английских танков были авиационные двигатели.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и хрен с ними со всеми. Тоже строители шушпанов, как остальные три стороны. Хотя, чё это я - как и все четыре.

- Танк Черчилль переведен в новую систему бронирования с 16 группами брони и экранами.

Товарищи, что это значит? :?

Так же как и все станет. Пробития не все будут нести дамаг, экраны бортовые от фугасов и т.п. Короче он станет живучее и более реалистичен, если это вообще применимо к этой игре на сегодняшний день)

Как был без брони против серьёзных противников, так и остался. Вот что это значит. Перестанет шиться всякими рогатками 45х калибров и лоу-грейдными 76ми. В борт и корму у самых катков будет пробиваться даже ими.

А мне один т92 оставался. Я пару раз на него выходил, но оба раза наша арта меня опережала. Теперь ещё и почти два десятка французов убивать придется... :(

Изменено пользователем Unicorn

А я успел) кстати вопрос, когда я перебью всех франков, 2 медаль дадут?)))

Нет, не дадут

А мне один т92 оставался. Я пару раз на него выходил, но оба раза наша арта меня опережала. Теперь ещё и почти два десятка французов убивать придется... :(

Надо было ныть: "дайте эксперта"

а сейчас снова сдорова найти и уничтожить 18 танков... многие из которых очень редко будут появляться в рандоме, скорее всего, а тиам уже и ПТ/арта, а там уже британцы.

Берем и качаем ветку одновременно со всеми - встречаем в бою все танки подряд. Хотя лоулевелы многие пролетят за свободный.

Ну, с поиском их, думаю, проблем не будет: на лоу-левелы есть т2лт и т82 (кстати, Тетрарха в подарок на НГ дают или за заслуги? По статам вроде неплохой танчик, только 180 лс смущают), на мидл - КВ, СУ-85, СУ-8, на хай - ИС-3, ИСУ и Об.212. Проблема будет - увести их из-под носа сокомандников)))

*Застрелился* Качать лоу лвл франков, пока в боях только франки, анриал без свободного опыта. Мазохизм. Зато нубам, которые придут в игру через пару месяцев, будет лафа. Всех порвут в песке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...