Estienne Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Рысь, а напомни мне - ведь вынос всего экипажа критами = смерть танка, даже если не снялись все хп? У меня просто такого не было никогда ) Пардон, я не Рысь но... Давно ктото в песке не катался?) Да есть такая тема на 1-2 встречается) У танка НР есть, а сам как мёртвый... и зачисляют фраг тому кто вынис экипаж, а не скорлупу лопнул кстати) А новость повеселила, правдо ветка в две линии несколько удивила я почему то думал что покрупнее чутка будет. Я думал к этим что есть будет кусок с веткой где S-35. А прикольно первая половина танков будет медленная и толстая, а где то с 5-6 уровня резко шустрая, кусачая но хилая) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Я с нетерпением их жду. Это как раз мой любимый тип техники. Быстрые, дамажные, смертоносные, но думать надо. Прям как Левый тапок)) Ох проиграюсь ими в волю) Если честно - так же заинтересован. Непростительность к ошибкам, динамичность + адов кпд при верном использовании, чего же еще желать. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А меня интригуют лёгкие танки с револьверами и стволами 75мм и 90мм. Меня немного другое напрягло, на видео когда танки пролистают пригляделся к В1... пушка 2ур снарядов 112, крупной пушки в корпусе не вижу... Да и ТТ 5 и 6 домики вместо башен побольше чем на КВ-2 походе) Весёлые машины. Да и как то не заметно что экипажа мало на старших машинах, экипажи 4-5 человек. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да и выходит СТ 3 ур. , а после 8-9ур.) хотя конечно судя по всему для франции это условно) Револьверы на ТТ как понимаю с АМХ 50 начинают появятся. А на ЛТ с АМХ12t, но меня напрягают цена опыта для открытия ЛТ5, что будет для 6 и 7 как то даже боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ту твсе про скорострельность, а что - после каждого выстрела орудию уже не надо сводиться заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Патч отвратительный. Арту занерфили. Когда ты на преме с 3 фрагами в ноль еле-еле вылезаешь, это чушь какая-то. Учитывая что качать надо 300к. ПОдтекст такой:"да мы хотим твои деньги". Чушь. ИС7 превратили в имба агрегат. После 3 игр, когда я танковал им всю команду и сдох только от арты, унеся с собой по 2 ТТ9-ТТ10 (так Маус даже не может)... Настроили баланс уроды. Не, меня до французов тут не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пардно, я либо не обращал внимания, либо туплю...У ИС7 всегда борта были 150мм? 100 же было, или я нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 100 никогда не было. Вроде бы 150, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 На эту мысль навело то, что после патча резко перестал биться в борт, хотя раньше шился только так. Я подумал, что + к переделке модели повреждений еще и броню нарастили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Слышал я как-то, что вроде обсуждали фальшборта у 7-ки, возможно туда поподал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ага что то было про экраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Арту не занерфили, если читкать их форум то по ответам шторма станет известно, что арта топовая и предтопавая и должны приносить меньше денег, как на танках 10лвл либо в ноль-небольшой минус, либо в небольшой плюс. Ибо по балансу топовая арта 8 это танк 10лвл, а предтопавая соотв, 9. И да разрабы вопят, что они так и задумывали. насчет имбовости ис7. Вот честно, сыграл на нем до патча, и после патча около до патча два боя взрывался бк. Теперь меня не всегда и не на вскидку берут в лоб. До этого расстреливали восьмерки типо котэ и льва. И арты стало меньше за чуть более 20 боев за вчера максимум было 4 арты с обоих сторон. Это клево! и да первый день после патча на гв пантере воин- главгное попадать прямыми, так что да теперь на арте фармить не выйдет. Вообщем за исключением небольших багов меня все устраивает. Насчет экрана 7ки, с Тэмпларом-Максом, проверили реально другой ис7 в борт - длинную и прямую пластину другого не шьет. Вообще общая толщина брони в том месте, 250мм, прямой толщины экран 150мм плюс под не хилым углом броня под экраном как то так. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) тебе просто повезло, за сегодняшний вечер 4-5 арт - это норма на карте, да и вчера до 6 было. При этом доходность 7 уровня арт, да и 6-го (бура) упала прилично. 6-й это Ис3, ИС3 в минус непросто на преме увести Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ну как бы фармить на ис3 круто конечно, но опять же по задумке разрабов игроки не желающие покупать прем танки должны были фармить на 5-6 лвл. Не на ис 3 :) Эт я к тому, что на буре фармить тоже как то не... хотя сам на нем фармил :) И да теперь уже станет понятно какая арта хорошая, бонально судя по контр батарейной работе... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну как бы фармить на ис3 круто конечно, но А мне норм, после патча даже при сливе не всегда минус выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну дык не зря ж говорили что при прямых руках можно быть в плюсе и на тт-10 другое дело, что не всегда выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 То, что они жестоко резанули бабло арте 6 лвл, это плохо. По поводу арт выше уровнем - а разве топовая арта и без нерфов не шла по заработку как 10 лвл? Да и 7 лвл зачем так резко бабло снимать...выходит, что зарабатывают они меньше, чем танки 9 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Без нерфов арта 8 по заработку шла в хороший плюс если: А) Ты выжил. Б) Ты что-то настрелял. С) Победили либо ты все равно в плюсе потому что три раза шарахнул с пробитием бб по вражескому тт-9, тт-10 и благополучно помер по засвету, проверено. М40/43, в минусе еще не разу не был. Дожил до конца боя два раза после патча. Гвп, стабильно в плюсе если либо попадать, либо не долбить в белый свет почем зря. И честно меня как ст-вода новый патч устраивает. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Поначалу вообще особых изменений не заметил. Правда, поездив, понял, что теперь фугасы по-другому "работают". Получается много пробитий, а урона - ноль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Они просто стали, наконец, пробивать то, что и должны пробивать. А по толстой броне урон сильно упал. Вообще, правильно сие. Только сплешь арты ушел почти в ноль, что печалит немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Не, он ушел в ноль если снаряд будет рваться около экранов, а так урон просто ослаблен, подрыв фугаса от м40 перед мордой е100 - 20%, прямое попадание в борт - сбил гуслю, но это и раньше было, но тоже самое теперь с исом3 случается или об704 Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мышь очень хорошо фугас держит, прям не нарадуюсь. И вообще у меня теперь не мышь, а зебра. Хороший патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Противоосколочный подбой, наконец, стал иметь реальный смысл, видимо. А то раньше его работа была под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так что там таки намутили с фармом, денег с Гуся чуть более чем нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так что там таки намутили с фармом, денег с Гуся чуть более чем нифига... Согласен. Раньше было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти