Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Так, все веселее. Сирена захвата своей базы то пропадает, то появляется при захвате...Маркер на миникарте направления видимости камеры, забыл как называется, виснет в одном положении и не двигается, как бы не крутился, пока не сдохнешь...шикарно Оо

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот интересно: что же такого ужасного произошло, что они аж на 100 голды каждому расщедрились? Неужели полную базу аккаунтов увели?

а что нужно сделать, чтоб дали 100 голды?

Первый раз после обновления прокатился на арте. Разницы в фугасах не заметил. Как СУ-14 сносила пол-ИС-4 с выстрела, так и сносит.

+1. Как СУ-26 ваншотила мелочь типа БТ-7 или Т-46, так и ваншотит. Хз где вайн.

Доход снизили, это да.

а вот 704 накрытие без дамага бабах! правда гусля слетела зато живой! :)

а прямые попадания для арты не особо поменялись, вот для калибров не артовских все стало более печальным снять выстрелом 2% из 10 выстрелом из 100 мм обидно целиться надобно!

Разницы в фугасах не заметил

А я заметил, чтобы убить КВ-5 понадобилось 6 прямых попаданий из фугасницы КВ2, танк убили. Я в первые в жизни ушел в " - " на КВ.

Смысл смены шкурок полностью нулевой. Если бы можно было каждый раз к конкретной карте их менять, а так получается что по зелёным лужайкам ползут беленькие исики... кавай. Почему тогда нет розовых в крапинку шкурок?

Кстати, а чего сделали с бензобаками? Так от малейшего чиха горит, я за вчера раза 5 на советах загорался, и видел как у других та же ерунда. Это фича?

Да, гореть адово стали именно баки.

И да, по поводу арты: на мелкокалиберных артах разница заметна, когда стреляешь не по мелочи, причем сильно так. Дробовики-фугасники тоже по большим целям стреляют хуже. Обычные пушки - фугасы теперь можно не возить, почти нет дамага.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Короче, это первый патч, который мне категорически не нравится во всем, что ввели, кроме миникарты и ротных боев для мелких уровней. Все остальное - шлак полный, при том еще и крайне сырой и недоделанный.

Ну, ты краски сгущаешь. Действительно выбесели лишь фугасы до 150мм включительно и заполенные нитроглицерином баки, остальное вроде норм. А уж возвращение трассеров эт вообще праздник. Теперь пряморукие артоводы повыведут артоботов и играть станет лучше.

Как ни странно убил двух китайцев 122мм фугасами ИСа. Фугасы 100 и 85мм не пробовал. Зато теперь ИС, Т-44 и КВ-13 хорошо рикошетят.

А я заметил, чтобы убить КВ-5 понадобилось 6 прямых попаданий из фугасницы КВ2, танк убили. Я в первые в жизни ушел в " - " на КВ.

вот, как раз зашел в эту тему отписаться о том, что - вроде как - подняли доходность КВ. по крайней мере такое складывается ощущение...

=)

С зиской да, карае и овладевае, легкость с которой танки горят только в помощь, а аутентичная убивалка теперь не нужна.

о боже, весь БК извел?

Ага, все 11 фугасов. Но и раньше ушло бы столько же. Там просто половина фугасов до цели не долетела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...