Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А мне повезло. Не возникла ностальгия по морровинду. А то месяц бы точно ушёл, как дети в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Новая семерка - натуральный чит и полом. В одиночку разобрал 82% мыша, он снял мне 17%. И с тупым упорством стрелял в нлд, раз за разом не пробивая ) потом такой вайн в чатике услышал, я прям порадовался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Чего радоваться? Порежут и опять будет "нипоногебать". Потом мышу фронтальный инвуль привинтят, и вайнить начнут амеры. И настанет конец балансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вауч, на мехваре уже набирают модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Посомотрел последний выпуск Варгейм ТВ, я удивился...оказывается Левый Тапок какие-то интеллектуальные большинства считали слабейшим танком в игре?! О____о Это один из самых читерных танков, сильнейший по результативности на своем уровне... Это еще раз доказывает, что в игру уже давно играют одни школьники, которые умеют только тупо ехать вперед... Папки, видимо, куда-то валят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Папки либо там где левые тапки не в почете, либо уже забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это один из самых читерных танков Нир азу не видел чтоб это недоразумение "тащило" как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже не видел ни разу со стороны. А вот я на нем катался - это ураган смерти. Быстрее всех прокачал его из всех ТТ8, за 2 дня не задротской игры, каждый бой под 2к опыта приносил почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Быстрее всех прокачал его из всех ТТ8 эт с учетом того что на нем все открыто заранее кроме башни и ходла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Желающим потестить "ногебаторность" левого тапка предлагаю статусное пвп. Даже не с моим любимым котэ с нетоп пушкой, а с бедным, несчастным, картонным исиком-3. Вдуваете в пвп, больше не говорите что оно "тащит". Выигрываете? Я ооооооочень извиняюсь и пишу разоблачающий пост на форуме. Про пвп с т32 наверно и смысла говорить нету))). А дальше из восьмёрок останутся только кв-5 и лёва. Причём у лёвы шансы тоже неплохие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Лучше одним ПВП не ограничиваться, а серию провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати, в новом выпуске новостей как раз показан заезд на предтапке. Ничего эпичного, но вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Левый тапок тащит в рандоме - потому-что их мало и слабые игроки не знают куда и чего с ним. Он быстрый и динамичный :) Почти всегда катаюсь с ст, часто получается и да прокачивается он быстрее всех. У меня быстрее только перш прокачался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот, Commodus знает, о чем я говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Забавно и то, что его иногда всерьез не воспринимают. Ну стреляет и стреляет, котэ страшнее убьем лучше котэ, а потом уж альфу... эй почему я умер?!! самое эпичное что вспомнилось, с тепларом он на типе59 и мэй би Вова или Астартес на льве не помню разобрали 2 Е100... и еще пару мелочевок я даже выжил :) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты описываешь ситуацию аналогичную ситуацию в новостном ролике по танку не стреляют/не могут стрелять, в таком ключе рулит любой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Левый тапок едет там, где едут СТ. Наличие на его 8 лвл лба, держащего выстрел любого СТ до 9 лвл, мощной, точной и скорострельной пушки + крайне жестокой для ТТ скорости и подвижности позволяют ему соло вынести весь фланг с вражескими СТ, если он в топе или середине списка. Он везде успевает, быстро и точно стреляет. Даже если в команде врага нет СТ, он способен быстро пробраться в место, где его не ждут и изнасиловать сзади ТТ врага, даже топовые. + конечно, сказывается, что их очень мало и на них просто не обращают внимания, а когда встречают, не имеют ни малейшего понятия, что с ними делать надо... Отсюда и получается адский нагиб всего живого, в т.ч закрученный Е100 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А пока на одном фланге тапка рвет Ст, на другом КТ продавливает оборону. Е100 же, вообще не показатель, сегодня один такой пытался пробить из дробовика ББшками башню моего ИС4, у меня было хитов 50 но он меня так и не добил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Тащемта они в нас стреляли, ибо мы одни на фланге были. Просто один е100 стрелял фугасами, второй добил емнип нашего льва. И это один из случаев. А так их многа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Что бы с КТ бодаться в команде другие есть машины. Наличие в команде Тапка обеспечивает 90% разгром СТ-группировки врага на фланге (обычно выживает только сам Тапок из своих) и шухер на базе врага с последующим выходом в тыл к тяжам. Крайне мощная машина, в любом случае. Главное - подвижность СТ при орудии, броне и ХП ТТ. Вот в чем залог успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот ИС-3 тоже может поехать там, где ваш этот тапок ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Опередили. Я тож хотел сказать, что ис3 катается по маршрутам ст только в путь. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ему не всегда хватает маневра. А так да, тоже может. Но у тапка выходит лучше. Да и пушка более приспособлена для борьбы с мелочью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ему не всегда хватает маневра. Уж чего чего, а маневра ему хватит. И каким местом пушка более приспособлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сильное превосходство в скорострельности и точности, а так же разбросе на ходу. И тапок все равно крутится быстрее немного, чем ИС3, увы, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти