Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новая семерка - натуральный чит и полом. В одиночку разобрал 82% мыша, он снял мне 17%. И с тупым упорством стрелял в нлд, раз за разом не пробивая ) потом такой вайн в чатике услышал, я прям порадовался )

Чего радоваться? Порежут и опять будет "нипоногебать". Потом мышу фронтальный инвуль привинтят, и вайнить начнут амеры. И настанет конец балансу.

Посомотрел последний выпуск Варгейм ТВ, я удивился...оказывается Левый Тапок какие-то интеллектуальные большинства считали слабейшим танком в игре?! О____о Это один из самых читерных танков, сильнейший по результативности на своем уровне... Это еще раз доказывает, что в игру уже давно играют одни школьники, которые умеют только тупо ехать вперед... Папки, видимо, куда-то валят...

Это один из самых читерных танков

Нир азу не видел чтоб это недоразумение "тащило" как быть?

Я тоже не видел ни разу со стороны. А вот я на нем катался - это ураган смерти. Быстрее всех прокачал его из всех ТТ8, за 2 дня не задротской игры, каждый бой под 2к опыта приносил почти.

Быстрее всех прокачал его из всех ТТ8

эт с учетом того что на нем все открыто заранее кроме башни и ходла?

Желающим потестить "ногебаторность" левого тапка предлагаю статусное пвп. Даже не с моим любимым котэ с нетоп пушкой, а с бедным, несчастным, картонным исиком-3. Вдуваете в пвп, больше не говорите что оно "тащит". Выигрываете? Я ооооооочень извиняюсь и пишу разоблачающий пост на форуме. Про пвп с т32 наверно и смысла говорить нету))). А дальше из восьмёрок останутся только кв-5 и лёва. Причём у лёвы шансы тоже неплохие).

Кстати, в новом выпуске новостей как раз показан заезд на предтапке. Ничего эпичного, но вроде неплохо.

Левый тапок тащит в рандоме - потому-что их мало и слабые игроки не знают куда и чего с ним. Он быстрый и динамичный :) Почти всегда катаюсь с ст, часто получается и да прокачивается он быстрее всех. У меня быстрее только перш прокачался.

Забавно и то, что его иногда всерьез не воспринимают. Ну стреляет и стреляет, котэ страшнее убьем лучше котэ, а потом уж альфу... эй почему я умер?!!

самое эпичное что вспомнилось, с тепларом он на типе59 и мэй би Вова или Астартес на льве не помню разобрали 2 Е100... и еще пару мелочевок я даже выжил :)

Изменено пользователем Commodus

Ты описываешь ситуацию аналогичную ситуацию в новостном ролике по танку не стреляют/не могут стрелять, в таком ключе рулит любой танк.

Левый тапок едет там, где едут СТ. Наличие на его 8 лвл лба, держащего выстрел любого СТ до 9 лвл, мощной, точной и скорострельной пушки + крайне жестокой для ТТ скорости и подвижности позволяют ему соло вынести весь фланг с вражескими СТ, если он в топе или середине списка. Он везде успевает, быстро и точно стреляет. Даже если в команде врага нет СТ, он способен быстро пробраться в место, где его не ждут и изнасиловать сзади ТТ врага, даже топовые. + конечно, сказывается, что их очень мало и на них просто не обращают внимания, а когда встречают, не имеют ни малейшего понятия, что с ними делать надо... Отсюда и получается адский нагиб всего живого, в т.ч закрученный Е100 и т.п.

А пока на одном фланге тапка рвет Ст, на другом КТ продавливает оборону. Е100 же, вообще не показатель, сегодня один такой пытался пробить из дробовика ББшками башню моего ИС4, у меня было хитов 50 но он меня так и не добил.

Тащемта они в нас стреляли, ибо мы одни на фланге были. Просто один е100 стрелял фугасами, второй добил емнип нашего льва. И это один из случаев. А так их многа :)

Что бы с КТ бодаться в команде другие есть машины. Наличие в команде Тапка обеспечивает 90% разгром СТ-группировки врага на фланге (обычно выживает только сам Тапок из своих) и шухер на базе врага с последующим выходом в тыл к тяжам. Крайне мощная машина, в любом случае. Главное - подвижность СТ при орудии, броне и ХП ТТ. Вот в чем залог успеха

Опередили. Я тож хотел сказать, что ис3 катается по маршрутам ст только в путь.

Изменено пользователем Curator

Ему не всегда хватает маневра. А так да, тоже может. Но у тапка выходит лучше. Да и пушка более приспособлена для борьбы с мелочью

Ему не всегда хватает маневра.

Уж чего чего, а маневра ему хватит.

И каким местом пушка более приспособлена?

Сильное превосходство в скорострельности и точности, а так же разбросе на ходу. И тапок все равно крутится быстрее немного, чем ИС3, увы, это факт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...