Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чувствую, с моей скоростью я т-44 открою уже после патча и так и не узнаю, почему он столь нелюбим сейчас)))

Чувствую, с моей скоростью я т-44 открою уже после патча и так и не узнаю, почему он столь нелюбим сейчас)))

Просто представь себе 54ку, которую пробивают все кому не лень, и каждое второе пробитие - взрыв боеукладки.

Это нехилые изменения с боеукладной и ЛБ-1! Да и Движок новый будет доступен!

Тогда мокрую боеукладку не обезательно будет ставить. Это прекрасно, продам к чёрту Т-54 опять сяду на Т-44 наверное даже... всёравно последний пылится большую часть времени...

Изменено пользователем Estienne

Я уже приготовил ритуальную канистру ритуальной солярки для ритуального сожжения Д-10Т.

Скорострельность 8.7

Судя по отзывам МБУ все же будет полезна, т.к. без нее часто придется кататься с оранжевой боеукладкой.

Судя по отзывам МБУ все же будет полезна, т.к. без нее часто придется кататься с оранжевой боеукладкой.

МБУ от повреждении тебя не спасет.

Зато она спасёт от взрыва. Если уж попали в боеукладку, то т-44 останется старым добрым т-44. Вы бы провели контрольный обстрел в тренировочном, всё бы стало ясно.

Ай да брось, разница всё же есть когда тебе невредимому влетает снаряд в борт и ты взрываешся, или когда тебе покалеченному с боеукладной жолтой влетает... ЛБ-1 только понизили скорострельность для т-44 или её всю переделали заодно ещё чтото опустив?

Только понизили скорострельность.

На оф. форуме проскакивала цифра ~380 хп у нового боеуклада. С МБУ получается 570хп. Т.е. для кри та нужно словить 285 против 190. Т.е. как минимум СТ8 не смогут повредить БУ первым выстрелом.

Но после патча все равно попробую поездить без МБУ.

Т.е. как минимум СТ8 не смогут повредить БУ первым выстрелом.

А есть уже циферки по ХП боеукладок? Интересно сколько могло быть у Т23...

Проверенная инфа - до патча БУ на т-44 критовалась из короткоствольного 8,8. Сегодня постараюсь выкупить и потестить, уж очень интересно.

мбу снимать не буду - мало танков у которых боеуклад во лбу, и все знают, что под звездой. Так ведь и лоб то картонный. У таракана хоть рикошетит, а т44 - в бк не стреляют только совсем уж нубы.

Изменено пользователем Curator

Нубов полно. Выкупил т-44, выехад в бой, 2 кетайца в минус в честном бою. В первом мешался союзный першинг, который китайца ссал, во втором случае подходит расхожая анимешная фраза "не смей меня недооценивать!"

Победа!

Бой: Энск 21 ноября 2011 г. 21:06:55

Танк: Т-44

Получено опыта: 2 310 ()

Получено кредитов: 23 614

На оф. форуме проскакивала цифра ~380 хп у нового боеуклада.

Эт у старого, как тут верно заметил Люхс, бк у 44 критовалась с ~200 урона, а с 390 оче часто взрывалась.

Поездил боёв 10 на 44-ке, пока не апнули. В итоге 2 повреждения боеуклада от всякой мелочи типа слагги, 1 ваншот на последних 70 хп от т34. Вполне неплохо).

Что приятно, игра вроде бы стала более оптимизированной. На тесте без пережатых текстур и отключенного дыма выдает на 1-2 фпс больше чем на основе.

На тесте без пережатых текстур и отключенного дыма выдает на 1-2 фпс больше чем на основе

1-2 при 10-12 или 1-2 при 100-102?

Да, там сказано что башни ИС-3 заново сделали, так какие изменения в них?

И КВ-220 теперь чтоли премом станет?

Изменено пользователем Estienne

Его условно дарят, если ты вибронакидку на стул купил. У кого-нибудь он есть, кстати? Кайфуете? =)

Изменено пользователем Stigmatheus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...