NigatiF Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Про гидро уже забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С чего б забыли про гидру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Я если честно по чему то думал что 7 ноября будет эвент... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и 4-го тож нифигась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А эт и есть инвент, "закиньте на счет 5000 золота и обломитесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Подарок к 7 ноября - это падающий и лагающий серв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А у меня наоборот всё быстрей грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А кстати на английской раскладке Бельтер пишется как Johannes Bolter. Так что это самый натуральный... Болтер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В английской раскладке по тихому выпилили умлаут? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Странно,но не, знал, что у Е-50/75 трансмиссия во лбу не была учтена в колижене, в 0.7.0, это поправят, поздравляю :) См Серба от 10 Ноя 2011 - 22:15 в вопросах. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 - Имею вопрос: будет ли блокировка танков при уничтожении в рандомных боях? Или всё обойдётся кланварами? - Только кланвары. Ну слава Импи, а то был слушок, что и просто будут блочить в ангарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не было, сразу сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Посмотрел 2 выппуск нвостей. Попахивает старым добрыми трассерами. Не-читер разницу вроде почувствовать не должен. Кто что щитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Разница в том, что теперь надо точно найти квадрат, за которым следить в режиме САУ. Хотя вот теперь нубов на арте почикаем ололо, которые не отъезжают после выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Первые два дня чувствуется вообще сладко будет. Я так люблю по нубо-нычкам бить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 надраиваю и украшаю праздничными лентами ГвЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Надо зарядить объект фугасами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "Из этих цепких лап.." Нувыпонели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Новая 44ка - это песня. С точной и быстрой пушкой, с починенной боеукладкой, с новым мотором - срочно выкупат и играт =) в ротах кап-8 будет зажигать не хуже таракана. И можно МБУ смело снимать, как я понял. Семерке залатали шов. Теперь нубари страдают и не могут пробить НЛД =) а вот е-серию понерфили, по крайней мере, непробитий стало значительно меньше. Камуфляжи - странные, но кое-что себе поставлю. Надеюсь, в дальнейшем расширится ассортимент =) правда, за золото обдираловка, закредитные буду ставить. Как раз 7 лямов куда-то надо девать )) Новые спецэффекты - сочненько, порой облака дыма от частой стрельбы дают врагу кавер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ИМХО - очень сильно перегружено пока. Новые списки команд в бою - ужас, каждый раз их сворачивать выбешивает, а по дефолту на весь экран они... Мне вообще это исполнение не очень понравилось, портит все. Как и новая инфа по клавише альт. Все остальное - замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Новая 44ка - это песня Император - храни защитников Империума! Это же возвращение ВЕРТОЛЕТА! Спустя полтора года мучений, заигрываний с балансом и выход двух новых редакций правил, герой этой игры возвращается. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Как трассеры? Сам пока не ощутил всей их прелести, а старых не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) а вот е-серию понерфили, по крайней мере, непробитий стало значительно меньше. Откатал 1 бой на Е-75 - вроде с броней все норм и, как я понял, в лоб не горит. Мне вот новый амереканский прем ЛТ со спаренной пушкой понравился, правда кидало к 8-9 лвл, где его 45 км/час не доставляет. За то, что добил (случайно и дурак сам виноват) КВ из команды - забанили аккаунт до следующего дня - сурово, блин. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Император - храни защитников Империума! Это же возвращение ВЕРТОЛЕТА! Спустя полтора года мучений, заигрываний с балансом и выход двух новых редакций правил, герой этой игры возвращается. Ура! А я не продавал. И экипаж на 2 100% скила не пересаживал. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И на следующий день Стюарта дали, как извинение. К теме о Стюарте читал тут недавно: "Не играл где-то год-полтора. Зашёл в танки, смотрю - у меня американский танк, но с советской символикой. Подумал, что за моё отсутствие многое могло измениться...Продал сразу от греха подальше..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти