Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я если честно по чему то думал что 7 ноября будет эвент...

Изменено пользователем Estienne

А кстати на английской раскладке Бельтер пишется как

Johannes Bolter
.

Так что это самый натуральный... Болтер! =)

Странно,но не, знал, что у Е-50/75 трансмиссия во лбу не была учтена в колижене, в 0.7.0, это поправят, поздравляю :)

См Серба от 10 Ноя 2011 - 22:15 в вопросах.

Изменено пользователем Graciadan

- Имею вопрос: будет ли блокировка танков при уничтожении в рандомных боях? Или всё обойдётся кланварами?

- Только кланвары.

Ну слава Импи, а то был слушок, что и просто будут блочить в ангарах.

Посмотрел 2 выппуск нвостей. Попахивает старым добрыми трассерами. Не-читер разницу вроде почувствовать не должен. Кто что щитает?

Разница в том, что теперь надо точно найти квадрат, за которым следить в режиме САУ.

Хотя вот теперь нубов на арте почикаем ололо, которые не отъезжают после выстрела.

Первые два дня чувствуется вообще сладко будет. Я так люблю по нубо-нычкам бить :)

Новая 44ка - это песня. С точной и быстрой пушкой, с починенной боеукладкой, с новым мотором - срочно выкупат и играт =) в ротах кап-8 будет зажигать не хуже таракана. И можно МБУ смело снимать, как я понял.

Семерке залатали шов. Теперь нубари страдают и не могут пробить НЛД =) а вот е-серию понерфили, по крайней мере, непробитий стало значительно меньше.

Камуфляжи - странные, но кое-что себе поставлю. Надеюсь, в дальнейшем расширится ассортимент =) правда, за золото обдираловка, закредитные буду ставить. Как раз 7 лямов куда-то надо девать ))

Новые спецэффекты - сочненько, порой облака дыма от частой стрельбы дают врагу кавер =)

ИМХО - очень сильно перегружено пока. Новые списки команд в бою - ужас, каждый раз их сворачивать выбешивает, а по дефолту на весь экран они... Мне вообще это исполнение не очень понравилось, портит все. Как и новая инфа по клавише альт.

Все остальное - замечательно.

Новая 44ка - это песня

Император - храни защитников Империума!

Это же возвращение ВЕРТОЛЕТА! Спустя полтора года мучений, заигрываний с балансом и выход двух новых редакций правил, герой этой игры возвращается. Ура!

Как трассеры? Сам пока не ощутил всей их прелести, а старых не застал.

а вот е-серию понерфили, по крайней мере, непробитий стало значительно меньше.

Откатал 1 бой на Е-75 - вроде с броней все норм и, как я понял, в лоб не горит.

Мне вот новый амереканский прем ЛТ со спаренной пушкой понравился, правда кидало к 8-9 лвл, где его 45 км/час не доставляет.

За то, что добил (случайно и дурак сам виноват) КВ из команды - забанили аккаунт до следующего дня - сурово, блин.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Император - храни защитников Империума!

Это же возвращение ВЕРТОЛЕТА! Спустя полтора года мучений, заигрываний с балансом и выход двух новых редакций правил, герой этой игры возвращается. Ура!

А я не продавал. И экипаж на 2 100% скила не пересаживал. Так то.

И на следующий день Стюарта дали, как извинение.

К теме о Стюарте читал тут недавно:

"Не играл где-то год-полтора. Зашёл в танки, смотрю - у меня американский танк, но с советской символикой. Подумал, что за моё отсутствие многое могло измениться...Продал сразу от греха подальше..." =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...