Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Белорусы решили Мотыгу забороть, я в шоке http://game.worldoftanks.ru/news/common/wo..._tanks_generals

По поводу М41 и Хумы : шас много гоняю на Т-50 41 розбирается без проблем. Хума обычно отбивается без проблем. Ну и ПТшит Хума глядя состороны гораздо лучше.

Кстати никто не слышал что будут делать с КВ-3 после того как на 7ур подымут. Интересно скорости ему добавят или нет, а то 24 км по противнику пострелять не успеваеш. Лазил по этому поводу на оф форум ничего не нашел, понравилась тема про КВ-3, народ 300+ страниц выясняет какую пушку ставить :) .

P.S. Интересно можно меня считать немцефилом если я на немецкие тяжи деньги фармлю на русских СТ ? :)

Изменено пользователем LEX_GOR

Белорусы решили Мотыгу забороть, я в шоке http://game.worldoftanks.ru/news/common/wo..._tanks_generals

делать деньги вполне естественно, спрос то будет)

Ну если не надрачиваешь на "немчики в реале ногебали", то, наверно, нет)).

От! ну дык в реале то они и ногибали) хотя их тоже ногибали время от времени, притом с разгромным счетом.

Это не баланс в танчиках с глобуом, это история.

Кстати новый задвиг Серба: "Как уже сообщалось, статистика у нас в небольшом приоритете.

Мы предпочитаем показывать свое хорошее отношение к игрокам другими средствами.

Для начала просто запускать их на сервер, с чем уже наметились изрядные проблемы.

Из-за хорошего отношения игроков к игре, ясен пень. "

Не ну научится троллить народ за такое количество времени можно было и по веселей...

Изменено пользователем Helbreсht

"делать деньги вполне естественно, спрос то будет)"

Просто одно дело делать деньги га летающих и плавающих танчиках, а другое дело пытаться подшумок сделать карточную пошаговую настольную игру. Что-то это по моему рядом и близко не лежит. Ну и аудитория у того и другого слегка разная.

"у если не надрачиваешь на "немчики в реале ногебали", то, наверно, нет))." Я в WoT с Второй мировой асоциирую гораздо меньше чем поход в музей. Просто бегают не абстрактные контры и терики, а модельки по мотивам танков 35-55 годов.

да, танчики это контра на гусеницах по факту...

<_< Когда же они исторические бои введут? Единственное что во мне может проявить интерес к игре опять а не как сейчас - зашел 1 раз в неделю, пару фан машин провел и вышел.

После выхода пейсморина я неожиданно, нет, даже ВНЕЗАПНО! испугался за грядущий дарк миллениум, поэтому остаются только танчики и старая добрая линейка. Да, раньше игры были не в пример интересней.

После выхода пейсморина я неожиданно, нет, даже ВНЕЗАПНО! испугался за грядущий дарк миллениум, поэтому остаются только танчики и старая добрая линейка. Да, раньше игры были не в пример интересней.

Doom 1-2, The Elder Scrolls 3, UFO... Аж ностальгия пробила )

"раньше игры были не в пример интересней"

раньше мы были моложе :)

Танчикам бы что-то принципиально новое добавить. В свое время про дымовые заграждения идея нравилась. Из того что обещают гаражныи бои интересны, тактика определяется уже на уровне что ты в гараж запихнёш (если конечно не пихать n ТТ10). Встречные бои.

А так рас в квартал кидать 5-10 танков с гостироваными пушками и слегка перераспределенной броней, уныло.

Кстати что-то вспомнилось что год назад нам французов обещали в втором картале.

Когда придурки опускаются до мелочей типа "свастику рисовать нельзя, а черно-белый крест можно, и награждать медалями Виттмана-Бёльтера тоже можно, и рисовать для игры немецкую технику тоже можно", это, как минимум, двойные стандарты <_<.

Это совершенно банальная забота о собственном благополучии. Серьезным людям с серьезным бизнесом нахрен не уперись разборки Джек Томпсон-стайл "в игре пропагандируется нацизм, а разработчики ничего не делают!". Желания "любителей исторической реконструкции" Варгейминг в таком разрезе понятно где вертел и упрекать его в этом глупо. Такие дела.

Не знаю, после изрядно поднавязших в зубах танков пейсмарин просто показался свежей струей. С удовольствием играю в него, в танки как-то не тянет пока =)

Изменено пользователем tilindir

Жители немецкой ветки редкостные [эстет]асы.

...сказал обладатель почти всех немецких машин :rolleyes:

...сказал обладатель почти всех немецких машин :rolleyes:

заплюсую, не ну убил на повал... =)

У меня тоже много немецких машин. Я немцефил?))) Меня в Вульфе удивило другое.

2 Тиль - могу составить компанию в пейсмарина, всё равно с турниром пролетим.

У меня тоже много немецких машин. Я немцефил?)))

Ты очень последователен в своих убеждениях и не истеришь. В отличие от некоторых :rolleyes:.

Спейсмарин...установил, прошел, удОлил...Ерунда.

Шо, мультиплеер даже не попробовали? ;) Это все равно что про первый DoW сказать "прошел кампанию из полутора миссий за одних СМ, удалил, ерунда" :)

Убогий слэшер этот ваш пейсморин. Начал играть, когда ещё провайдер меня кидал по скорости, исплевался и бросил.

Как здравомыслящий и понимающий вашу работу и нагрузки человек, никак дат спрашивать не буду, но вот хотя бы КВАРТАЛ 201* года узнать хотелось бы.

Речь идет о премиумной машине, немецкой САУ Штурмтигр.(именно той у которой реактивный 380мм бомбомет)

Будет предположительно в первой половине 2012 года.

Мне одному с похмелья после корпоратива кажется, что "обладатели немецких танков", "люди, адекватно оценивающие боевую эффективность вермахта", "жители [эстет]астической ветки на оффоруме танчиков" "люди считающие, что Вульф не может дать в бубен" - словосочетания с разной смысловой нагрузкой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...