Ra_W_en Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 О как, тут оказывается Ягоду первой модели в прем ПТ засунут скоро...НУ НАФИГА ОН НУЖЕН??? Фантазия у них кончилась что ли...я в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Первой модели? Это как? Ты про Ягд с 88л71 чтоли? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Некомбатанты, не? З.Ы. А вот кто их в страну пустил, это уже вопрос к потомкам Верещагина и Пронина:) Верещагина, который "Верещагин, уходи с баркаса!"? И чо это вы вдруг международным правом занимаетесь? Комбатанты, некомбатанты... в темноте какая нахрен разница? (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Первой модели? Это как? Ты про Ягд с 88л71 чтоли? Да. Это 1 модель, если мне не изменяет память (хотя могу ошибаться). Суть не в этом. Суть в том, что мне крайне не нравится начавшаяся тенденция введения прем-танков, которые есть в основном дереве... Да, оправдывают тем, что он будет 100% историчный (неповоротливый, медленный и т.п.), броня будет "историчная" в том смысле, что он - 8лвл и его 150/250 и такое же кол-во ХП там сыграют роль...Но блин, это маразм. Танк прокачивается, зачем вводить его копию за бабло? Давайте сразу сделаем все топ танки за бабло и качаться вообще будет не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Суть в том, что мне крайне не нравится начавшаяся тенденция введения прем-танков, которые есть в основном дереве... этот машин был заявлен как только презентовали текущее древо. Вот мне такая тенденция нравится, чем больше игроков купят топ машину не качаясь тем меньше они меня будут напрягать, особенно с "зводом" в 5 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) премиумный ЯгдТигр достаточно интересен, баланситься будет по другому, скорость стрельбы наверно повысят - этаки ДЗОТ получится :) честно - брать не буду - у меня топовый ЯгТ и так есть :) но в рандомах встретить бы хотелось - обычно прем танки поначалу играют из рук вон плохо, ибо покупают их обычно люди данную ветку не качавшие :), а потом думаю будет причинать большую попаболь в умелых руках находясь в топе команды кстати совершенно не разделяю обеспокоенности вводом новых премов которую высказывали на гохе это все конечно дремучая ИМХА и все такое Изменено 1 октября, 2011 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ягода 8.8 вовсе не первая модель, а машина, которую выпускали по бедности, или не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С бронесайта. Всего было построено 88 шасси Jagdpanzer VI, но одна часть из них осталась невооружённой, а другая получила в качестве основного вооружения 88-мм пушку Pak 43/3 с длиной ствола 71 калибр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Притом иностранные авторы, говорят одни, что было построено 4 шт, другие, что так и не поставили ни одной. Коник на VK3601 останется, но его параметры (скорострельность и разброс) будут ухудшены. При этом коник появится на Tiger с параметрами примерно равными теперешнему конику на VK3601. При этом все снаряды для коника будут проданы по покупной стоимости за голд. И это будет в патче 0.7.0. Перевод при этом VK3601 в тяжи пока не планируем. Здравствуйте мне сказали что на т44 добавляют топ орудие ЛБ-1, это правда? Да. В патче 0.7.0 уже будет. Уга! Погзгавляю! Товагищи! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну не знаю, а коник нужен Тигру? и какому Порше или серийному? Или это проснаряды... что то не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Товарищи, мб я что-то упустил, но на кой фиг медаль Виттмана переименовали в медаль Бёльтера? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ну как, Виттман служил в СС, СС - страшная ужасная организация, забаненная на Нюрнбергском трибунале, => ergo Виттман грязный военный преступник, и пофиг, что он двинул кони в 44ом ) варгейминг такой варгейминг =) Изменено 3 октября, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 варгейминг такой варгейминг =) Мда... А еще, видимо, по этой же причине, на форуме игры исчезла темка DerSlayer'a с его скинами (отличные были шкурки). Его уже банили за то, что он на кагбе аутентичных скинах рисует нацистскую символику <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мда... А еще, видимо, по этой же причине, на форуме игры исчезла темка DerSlayer'a с его скинами (отличные были шкурки). Его уже банили за то, что он на кагбе аутентичных скинах рисует нацистскую символику <_<. А еще на форуме есть целый раздел, где внесен список перебаненной тучи дегенератов типа Викинг, Тотенкопф, Лейбштандарте и прочих. И поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Господа, тут вот чемпионатик организуют очередной, почитал, уж больно слюнепускательные призы там...может выступим, не? P.S там даже для лузеров, и то призы приятные xD Изменено 3 октября, 2011 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Организовывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Готов принять участие, могу выставить любой танк до 7ого уровня(кроме амер арты и пт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А шож я-то сразу? У нас вроде бы командиров хороших наберется на такое мероприятие, тем более что я без микрофона, я только подчиняться могу, пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Армейский принцип. Ты проблему нашёл - ты её и решай. Хотя, в Хомяке может проснуться совесть, и он схватит и потащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Надеюсь, ибо ну мы явно до 32 места включительно взять можем, не такие уж))) а это все призовые места, потому и обратил внимание + не на топах, что крайне интересно само по себе и не банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 *с высокой ветки оглядывает личный состав, выискивая добровольца на роль командующего* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Орды Т29 провижу я, ибо. Ну и м41 ясен пень. Совки овербафф однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 т29? А он то там нафига?) Лично я проголосую за немецкие тяжи 7 лвл. На сдачу - советские. Хотя "сдачи" там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 т29? А он то там нафига?) Лично я проголосую за немецкие тяжи 7 лвл. На сдачу - советские. Хотя "сдачи" там не будет. Немецкие тяжи? А проку от них, если есть Т29? Тут Нигатиф прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "т29? А он то там нафига?" НА 7 уровне ни у кого нет пушек способных его в лоб башни пробить. Хотя наверно народ не постесняется голдой в них пострелять. Хотя я бы Поршевский тигр с счетов не сбрасывал лоб там очень ядрен и хитов дохрена. А чем М41 так хорошо если не секрет? Как то особых достижений в бою за ними не замечал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти