Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

О как, тут оказывается Ягоду первой модели в прем ПТ засунут скоро...НУ НАФИГА ОН НУЖЕН??? Фантазия у них кончилась что ли...я в недоумении

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первой модели? Это как?

Ты про Ягд с 88л71 чтоли?

Изменено пользователем Welial

Некомбатанты, не?

З.Ы. А вот кто их в страну пустил, это уже вопрос к потомкам Верещагина и Пронина:)

Верещагина, который "Верещагин, уходи с баркаса!"? И чо это вы вдруг международным правом занимаетесь? Комбатанты, некомбатанты... в темноте какая нахрен разница? (с).

Первой модели? Это как?

Ты про Ягд с 88л71 чтоли?

Да. Это 1 модель, если мне не изменяет память (хотя могу ошибаться). Суть не в этом. Суть в том, что мне крайне не нравится начавшаяся тенденция введения прем-танков, которые есть в основном дереве...

Да, оправдывают тем, что он будет 100% историчный (неповоротливый, медленный и т.п.), броня будет "историчная" в том смысле, что он - 8лвл и его 150/250 и такое же кол-во ХП там сыграют роль...Но блин, это маразм. Танк прокачивается, зачем вводить его копию за бабло? Давайте сразу сделаем все топ танки за бабло и качаться вообще будет не нужно...

Суть в том, что мне крайне не нравится начавшаяся тенденция введения прем-танков, которые есть в основном дереве...

этот машин был заявлен как только презентовали текущее древо.

Вот мне такая тенденция нравится, чем больше игроков купят топ машину не качаясь тем меньше они меня будут напрягать, особенно с "зводом" в 5 рыл.

премиумный ЯгдТигр достаточно интересен, баланситься будет по другому, скорость стрельбы наверно повысят - этаки ДЗОТ получится :)

честно - брать не буду - у меня топовый ЯгТ и так есть :) но в рандомах встретить бы хотелось - обычно прем танки поначалу играют из рук вон плохо, ибо покупают их обычно люди данную ветку не качавшие :), а потом думаю будет причинать большую попаболь в умелых руках находясь в топе команды

кстати совершенно не разделяю обеспокоенности вводом новых премов которую высказывали на гохе

это все конечно дремучая ИМХА и все такое

Изменено пользователем Брат Сильвер

С бронесайта.

Всего было построено 88 шасси Jagdpanzer VI, но одна часть из них осталась невооружённой, а другая получила в качестве основного вооружения 88-мм пушку Pak 43/3 с длиной ствола 71 калибр.

Притом иностранные авторы, говорят одни, что было построено 4 шт, другие, что так и не поставили ни одной.

Коник на VK3601 останется, но его параметры (скорострельность и разброс) будут ухудшены.

При этом коник появится на Tiger с параметрами примерно равными теперешнему конику на VK3601.

При этом все снаряды для коника будут проданы по покупной стоимости за голд.

И это будет в патче 0.7.0.

Перевод при этом VK3601 в тяжи пока не планируем.

Здравствуйте мне сказали что на т44 добавляют топ орудие ЛБ-1, это правда?

Да.

В патче 0.7.0 уже будет.

Уга! Погзгавляю! Товагищи!

Изменено пользователем Graciadan

Ну не знаю, а коник нужен Тигру? и какому Порше или серийному? Или это проснаряды... что то не верю.

Товарищи, мб я что-то упустил, но на кой фиг медаль Виттмана переименовали в медаль Бёльтера? :?

Ну как, Виттман служил в СС, СС - страшная ужасная организация, забаненная на Нюрнбергском трибунале, => ergo Виттман грязный военный преступник, и пофиг, что он двинул кони в 44ом ) варгейминг такой варгейминг =)

Изменено пользователем tilindir

варгейминг такой варгейминг =)

Мда... А еще, видимо, по этой же причине, на форуме игры исчезла темка DerSlayer'a с его скинами (отличные были шкурки). Его уже банили за то, что он на кагбе аутентичных скинах рисует нацистскую символику <_<.

Мда... А еще, видимо, по этой же причине, на форуме игры исчезла темка DerSlayer'a с его скинами (отличные были шкурки). Его уже банили за то, что он на кагбе аутентичных скинах рисует нацистскую символику <_<.

А еще на форуме есть целый раздел, где внесен список перебаненной тучи дегенератов типа Викинг, Тотенкопф, Лейбштандарте и прочих.

И поделом.

Господа, тут вот чемпионатик организуют очередной, почитал, уж больно слюнепускательные призы там...может выступим, не?

P.S

там даже для лузеров, и то призы приятные xD

Изменено пользователем Ra_W_en

А шож я-то сразу? У нас вроде бы командиров хороших наберется на такое мероприятие, тем более что я без микрофона, я только подчиняться могу, пока что)

Армейский принцип. Ты проблему нашёл - ты её и решай. Хотя, в Хомяке может проснуться совесть, и он схватит и потащит.

Надеюсь, ибо ну мы явно до 32 места включительно взять можем, не такие уж))) а это все призовые места, потому и обратил внимание + не на топах, что крайне интересно само по себе и не банально

т29? А он то там нафига?) Лично я проголосую за немецкие тяжи 7 лвл. На сдачу - советские. Хотя "сдачи" там не будет.

т29? А он то там нафига?) Лично я проголосую за немецкие тяжи 7 лвл. На сдачу - советские. Хотя "сдачи" там не будет.

Немецкие тяжи? А проку от них, если есть Т29?

Тут Нигатиф прав.

"т29? А он то там нафига?" НА 7 уровне ни у кого нет пушек способных его в лоб башни пробить. Хотя наверно народ не постесняется голдой в них пострелять.

Хотя я бы Поршевский тигр с счетов не сбрасывал лоб там очень ядрен и хитов дохрена.

А чем М41 так хорошо если не секрет? Как то особых достижений в бою за ними не замечал ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...