Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, ну они как всегда "вовремя" инфу вывешивают((( я неделю назад только вкачал Ягоду и продал Федю...вот раньше бы вывесили!!!! Опять бабло тратить выкупать( я же ждал 2 ветку ПТ немцев не раньше конца 12 года, основываясь на темпах Варгейминга.....

вот про эти

"Спойлер"
2651.jpg

вот про эти

пообщещали до конца года ввест ивторую ветку немецких Пт, каккую инфу тебе надо то?

с параметрам икак у ПТ9

UPD. Техработы продлены на час — до 14:00 по МСК.

2wh4k7r.gif

Изменено пользователем NigatiF

ПТ-Е будет аналогом Т95 только размером с эсминец, ты хочешь чтоб ЭТО стало топом немецких ПТ?

ПТ-Е будет аналогом Т95 только размером с эсминец, ты хочешь чтоб ЭТО стало топом немецких ПТ?

С 40 км\ч ^_^

А по-другому быть не может. Двигло жеж то же будет стоять...мне что-то подсказывает, что если так не сделают, полеты какашек нелестных отзывов разрабам будут регулярными и массовыми

Рассказать тебе пичальную и слезливую историюИС7 и его взаимоотношений с балансом?

Я вам щас новость скажу. Рысь вернулся, и отдел обучения и тренинга заработал. В ближайшее время потребуются светляки пятого уровня для сами знаете чего. Отчёт отдела в конце ивента с меня.

ну не знаю, у многих ли хватит духу на то чтоб открыть кировца за свободный? А заработать 50к на Т50 дело не одного дня.

на Т50 и возьми, ток без према и не за целые сутки а за солнечный день, и я не проставлюсь, лучш сам выпью.

А чё? Я 50к на Т29 брал и на КТ, если задрачиваться можно на любой дамажащей машине взять.

JagdTiger

- На 5% улучшена проходимость сток шасси по средним грунтам;

- На 5% улучшена проходимость топ шасси по тяжёлым грунтам;

ням

Ferdinand

- Перезарядка орудия 12.8cm PaK44 L/55 установлена в 10.5 сек;

ням

M46 Patton

- Влияние движения на разброс уменьшено (теперь оно аналогично параметрам танка M26 Pershing в обновлении 0.6.4 и ранее);

нямнямням

1200 сильного движка у ЯЕ100 не будет... :P

Откуда дрова?

У него с планируемым движком должно было быть 40 км\ч. Смотря на Е100, ок дадут 30-35. И по идее 128 л62 и 150 л55.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...