Curator Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) А разве давали определенные даты? В несоответствии каких сроков Ra_W_en пытается обвинить варгейминг? Вот из-за таких подходов но блин...как-то пахнет от него тупо выжимкой бабла( нас теперь и кормят исключительно КТТСами. Фу таким быть. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Новый тизер к геймс кон. Ролик шикарный, но это не ВоТ. ЗЫ обратите внимание на 0:47, именно так должен выглядеть выстрел хамерхеда. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Они издеваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Новый тизер к геймс кон. Ролик шикарный, но это не ВоТ. ЗЫ обратите внимание на 0:47, именно так должен выглядеть выстрел хамерхеда. Ой да ладно) не на движке же делать?) И там ARL 44 на 0:42 засветился похоже... странно с чего бы я DUNE2 вспомнил Оо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 http://game.worldoftanks.ru/news/common/ba...dnieper_details Завтра целый день буду сидеть))) Отличный эвентик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вот ведь... <_< Только на днях тигра купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Годная акция, это ведро ака М41 хоть какую-то пользу принесет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 выкупил мчазева акции всегда так невовремя > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Выкупить тигра с мазаем обратно? (задумалсо) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу такую акцию с простым ИСом :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 О Император всеблагой, ещё одного раза на стюарте м5 я не вынесу... а чо, с минидудой в топе весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу такую акцию с простым ИСом :(( Жди Багратиона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Багратион по срокам не попадет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А я жду скидок на Черча, Сомуа и Шкоды с Т-127, если конечно до нового года они будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А я жду бт-св. Остальное - слишком похоже на сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я лично жду только Т-54А Тип59. Ну и возможно М24 себе прокачаю. А так до французов меня пока мало что интересует, единственное - надо ИС-4 успеть прокачать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Pz2 J - в ожидании! А у американцев какая там машинка идет? Что-то с 2 пушками, как видел мельком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Прочитал последние слухи в прилепленной теме. Буду собирать взвод китайских фермеров. Теперь в танчиках все по взрослому, как в "эталонных" онлайновых игрищах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Зеленый танк с красными звездами китайского производства под флагом США - ЛОГИКА! А я не до понял, на Т50 по базе что за ствол стоит? 57мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Стоковый Т-54 на 8 лвл-ле? И что будут те, кто его не купит? Теперь точно еще месяц, полтора до превода Т-34 и введения ИС-6... А я не до понял, на Т50 по базе что за ствол стоит? 57мм? На картинке вроде топ 57мм от т-34. писец, жеж скорость 70, поворот 50... Смотрю на топ ЛТ стоят топ/предтоп пухи от аналогов СТ 5-6 уровня... ЗиС-4 на 50-2, L48б на 2800, ТОП!!!!! от МАЗАЯ на Чаффи! PS, вижу еще большее сокращение в рандоме Т-44 и вымирание левов... Изменено 26 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а т44 чего? чайна т54 прем танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) а т44 чего? чайна т54 прем танк Ну так Т-44 нафига будет нужен (как и в турнирах тоже), как и все остальные СТ8, если вкачаны 9лвл? И потом без стакана не разберешься, кто тут Т-54 и ли Type-59 ибо башни топ одинаковые, если на него шкурку не поставить: Made in China. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Башни разные. Вот та что есть в игре: А вот та что будет стоять на китайце Да и пока судя по цвету он не Сов. зеленый а чуть другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Башни разные. Вот та что есть в игре: Да и пока судя по цвету он не Сов. зеленый а чуть другой. зато ПУЛЕМЕТ! Изменено 26 августа, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Просто просочилась инфа с тестового сервера на счет ТТХ всех новых ЛТ и, даже, премиумного Тип 59. А вот на счет Джумбо - тишина. Не сочтите за назойливость... Ну, значит, инфа не просочилась. Ну и ладушки. В свое время и эту инфу просочим. Вопрос по будущему прему ИС-6. Сергей, скажите - его "историческая" Д30 - это та же Д25, только с "наворотами", означает ли это что в игре пушка ИС-6 будет иметь примерно те же пробиваемость и дамаг, что и Д25? Т.е. до показателей орудия "льва" будет далеко? Да, баллистика Д-30 примерно та же, что и у Д-25 Я вожделею Чайна таракана, только вот нафига я вкачивал Т-44, когда можно дешево фаниться на Ту-59. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти