Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

*осознал и ушёл спать, просветлённый*

Дарт М, напомни, пожалуйста, откуда ты брал карты танчиков? Ну такие, вид сверху, в миниатюре. Ты мне как-то говорил, но я запамятовал(( Не думал, что придётся тактикой заниматься.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дарт М, напомни, пожалуйста, откуда ты брал карты танчиков? Ну такие, вид сверху, в миниатюре. Ты мне как-то говорил, но я запамятовал(( Не думал, что придётся тактикой заниматься.

Эти?

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B3%D...%86%D0%B8%D0%B8

Тыкаешь по названиям, там карта.

А про заниженный коэффициент заметности у ЛТ вы забыли?

Это аргумент. Какая разница, если ты все-равно увидишь ваншот только по факту?

Действительно, аргумент. Меня интересует, как лт проскочит через грамотно организованный периметр?

Ситуативно слишком выходит. Но варианты есть:

1.) Танки расползлись. Начались стычки - ЛТ поехал в слабом месте. У противника выбор - либо отвлекаться и крутить башней в сторону ЛТ собирая плюхи от норм танков, либо арте придется кататься/перенаводиться на ЛТ

2.) ЛТ летит сходу и в складках и ямах ныкается, пытаясь высветить часть периметра.

Все что навскидку в голову пришло. есть еще конечно вариант нахрапом в самом неожиданном месте, но тут как повезет.

Изменено пользователем DarthM

Я понимаю, бывает всякое. Но надеяться на промах врага не стоит. Проще обнаружить и сожрать светляка, чем ему - проскочить. Разумеется, имхо.

Я понимаю, бывает всякое. Но надеяться на промах врага не стоит. Проще обнаружить и сожрать светляка, чем ему - проскочить. Разумеется, имхо.

Надеяться на промах не стоит. Но вот попытаться этот промах создать вполне можно.

Правда лично я все-равно предпочитаю засвет на старте. Потому что зачастую танки еще тупо не успевают встать в укрытие и только-только выползают. А после того как они расползлись попробуй еще пойми, встретят ли тебя там гарантированно, или нет.

Я вижу ЛТ с просветленкой, сеткой и биноклем. А выполняет он две задачи. Первая - в начале занять стратегические кусты и своим страшным обзором запалить маневр противника, дабы командир и тяжи смогли сориентироваться, благо на многих картах есть такие места... которые работают только с биноклем+просветлением, потому далеко не все о них в курсе.

Вторая задача - засвет арты по вторичному направлению. Т.е. в середине боя. когда мы уже знаем, где враги, ЛТ аккуратно объезжает места активных боев и пытается проскочить одинокого мауса на второстепенном направлении.

Изменено пользователем Зандер

Я вижу ЛТ с просветленкой, сеткой и биноклем. А выполняет он две задачи. Первая - в начале занять стратегические кусты и своим страшным обзором запалить маневр противника, дабы командир и тяжи смогли сориентироваться, благо на многих картах

С учетом обзора топовых танков и скорости топовых СТ ничего он не займет.

Вся это фигня про пассивный свет из той же оперы, как укладывание КВ штабелями на леопарде. Если ЛТ стоит, то он труп.

Разводить споры на счет стоящего света не хочу, сойдемся на том, что те, кто успешно светит, это только "брат админа" и "читер" и оба они до сих пор не забанены.

Разводить споры на счет стоящего света не хочу, сойдемся на том, что те, кто успешно светит, это только "брат админа" и "читер" и оба они до сих пор не забанены.

Смотрю я на свой леопард с третьим скиллом и думаю... :D

Изменено пользователем DarthM

Третий скилл был накачан в рандомных боях или в ротах/высадках?

В ротах ездил. В рандом ессно ездил.

А на высадки... Я не буду даже на этот вопрос отвечать, потому что он невероятно глупый.

невероятно глупый.

Даже спорить еще не начали, а уже оскорбления. Так быстро, я разочарован.

Окланиваюсь.

Даже спорить еще не начали, а уже оскорбления. Так быстро, я разочарован.

Окланиваюсь.

Оскорбления? А я думал все уже знают, что на высадках Т-54 светляками работают.

взять лт в качестве активного света вместо т54?

взять лт в качестве пассивного света вместо м46?

Вы шутите?

Изменено пользователем Curator

на высадке то без вариантов, ст9 и ни каплей меньше. Ну, можно еще маусом светить... для других 14 маусов =)

Честно говоря очень удивляет что после появления бесплатных взводов так много народу играет в одиночку, думал один я буду и еще пара человек :). Поездил напару с другом, две больших разницы, и толку гораздо больше.

На днях докачал на М10 топовую башню, долго пытался понять зачем она нужна, статы один в один с стоковой (правда геометрия чуть получше но крутится чуть медленнее). Потом сообразил что основной плюс это +3 выстрела в минуту с топового орудия. Так что это все не спроста.

на высадке то без вариантов, ст9 и ни каплей меньше. Ну, можно еще маусом светить... для других 14 маусов =)

а на роты лео один фиг не сдались - на 1 лео 2 прем амера всегда выгодней взять.

Яб вообще закрыл доступ золотым танкам в кланвары, чтоб баланс не кривили.

Но увы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...