Curator Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Следует ли из этого что блокировка уничтоженых танков будет зависеть не только от типа танка(ст,пт,тт,арта)и его уровня, но и от модели танка?(Например: т-54 блокируется на 5 дней, а Е-50 на 3 дня) Пока планируем вводить зависимость только от типа танка и от его уровня. То есть тяжи будут отмокать больше ст. Радует. Возможно вернет стшкам нишу обт вместо света. Хотя, с таким кол-вом топ тяжей во всех ветках... Грустно играть в мир тяжелых танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 неправда)) я очень даже люблю не нагибаемых и не уничтожаемых на форумах вояк, они дарят лулзы. =) Ты его стату на досуге посмотри. Много нового для себя узнаешь. Потом будешь про форумных вояк рассказывать. :PОсамо собой, ты ж так говоришь))) как и некоторрые месяцы назад о равенстве топ пт и тт. только вот как не было так и не будет пт в ротах, ибо [ну уж нет]?) А зачем нужны ПТ, если есть ТТ? 0о Это как с листом ХСМ - зачем надо брать Предов или Хавоков, если есть Обли? Хотя и Пред и Хавоки вполне себе могут. Просто Обли лучше. Вот будут ТТ отмокать неделю, тогда появятся и СТ и ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А тем временем сервак готовится к вводу долгожданного патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А я тем временем, эпично сливаясь на маусе, ухожу в + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 аа, нипаиграть. Кто кстати не верил в патч на этой неделе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А тем временем сервак готовится к вводу долгожданного патча. ААЙЙЕЕЕЕ!!! =) неправда)) я очень даже люблю не нагибаемых и не уничтожаемых на форумах вояк, они дарят лулзы. laugh.gif tongue.gifО ппффф! Да я буквально раздавлен и подавлен! :) Тем временем 10к фрагов и 1к медалей все ближе чо... 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Повайнить, дело святое, я на высадках/ротах тож голду не жалел, но просто интересно, что создан танк спецом для КВ... хотя пробой 235 это в рандоме огого... "просто ваша Сарачка - балована!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты его стату на досуге посмотри. Много нового для себя узнаешь. Потом будешь про форумных вояк рассказывать. [Раздумывает] А у меня стата (и на ПТ тоже) длиннее и толще, и таки я считаю, что ПТ vs СТ при равных руках = проблемы у ПТ. Значит ли это, что я автоматически прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Зойд, у тебя странно взаимосвязи в раздумьях выстроились 8) Здесь стата была приведена в пример, к тому, что было сказано "Я не труЪ и ногебаю только на форуме!" Как бы стата немножко ссовсем показывает, что не такой уж я и нуп и имею право голоса ) Как бы вопрос о стате поднялся уже не к разговору о "ПТ ногебает всех СТ как щенят" Хотя что это хоспади! Я ж нуп!!! Еще неадекват и анменер! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вы просто упускаете из виду, что все эти "проблемы у Пт" вызваны в 9 случаях из 10 не тем, что ст прям вот, а тем что ст как-то упустил из виду, что птшка отбивалась еще от пары противников, либо держала улицу, а ст зашел в тыл или борт, или вылетел из-за угла... 1на1 шансы примерно равные с небольшим перекосом в сторону ст, из-за того, что пт надееется нк сбитие гусен цы. Но даже и в худшем случае отбиться можно. Сложно, но реально. А если у пт снаряжа в стволе нет, а ст вот оно, то амба конечно. [ Добавлено спустя 10 минут ] [Раздумывает] А у меня стата (и на ПТ тоже) длиннее и толще, и таки я считаю, что ПТ vs СТ при равных руках = проблемы у ПТ. Значит ли это, что я автоматически прав? Кстати, Гюлчатай, открой личико :) как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дык я в Шкурках давал ссылки на свои посты на оффоруме :) DeathRoller мы в миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Зойд нуп! не слушайте его! http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accoun...244-deathrolle/ Хех... я бы сейчас тоже в топ 1к был =) Если бы не прослакал месяца 4 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) У второй Пантеры 1450 хп на 8 левеле.. У П1 было 1350 А первая пантера теперь без стабилизатора печальна, да.. Надо открывать пушку и башню теперь. Хоть экипаж 100% Блин.. Разрабы не дают даже 10.5 фугасницу на стоковую ходовку поставить. Так влом на торсионы тратиться Изменено 4 августа, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Увидел в чейнжлогах, что т30 порезали разброс. Кто-то уже пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Так там стаб так и так обязателен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) После 2 недель отсутствия как раз приехал к новому патчу. Кто уже погирал, вкратце, но в деталях, опишите плз, как поменялась игра) upd Форсаж убрали, -400 ХП Маусу...чудовищный разлет для Т30...мда... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вот уже и не надо апать 7ку :) А вообще новый патч только сегодня вышел, так что ты ничего не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А сдается мне, разработчики кинули нас с обещаниями при перестановке танков по уровням давать новый и оставлять старый, пониженный в уровне. Что с паттоном, что с Е-50 выдают один танк. Не удивлюсь если в следующих патчах будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 щито простите? Читай новости внимательнее у меня фри слот+фри 100% экипаж, и весь топ нем СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Гм-гм, видел сегодня на форуме нытье по этому поводу UPD. Ну собственно владельцам старой первой пантеры дали вторую и оставили первую. А владельцев второй оставили с одним Е-50. Это судя по чейнджлогу и жалобам на форуме. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Muhatron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Е50 Убер! Понерфят! во-первых, неибаццо превозмогающий лоб... Люди без шуток в одном бою 5 (!!!!!) раз подрят Т30 его не пробил, в другом два ис7 били 3 непробития о_О Это надо было фрапсить... набил руку я углы на мыше подставлять ) во-вторых, полюбилась 88Л100... ДПС конечно пониже, но пушка в целом очень приятная, скорострельность доставляет ) ТруЪ СТ орудие. Конечно 105 не покинула моего сердца, но ей пришлось немного потесниться =) Пантеру II безжалостно продал, Пантеру I буду обкатывать, как один братюня возьмет Тигра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да я бы не сказал, что имба, хотя танчик приятный. Вражеские СТ прикольно таранить, урон как от дополнительного выстрела. Насчет мега-лба я бы больше списал на ВБР, лоб хороший, а-ля Т-54, но не непробиваемый. А Л100 - сумрачная пушка, особливо по внешниму виду. Я об ней даже фото-отчет делал :) Понравился Е-75, вполне вероятно, что тапок в сравнении с ним просядет по статистике. Та же броня при лучшей динамике и среднем расположении башни - у подмышки противопоставить ему нечего. При этом предтоповое орудие вполне себе решает со своей скорострельностью, а проблемы с пробитием решаются пятком подкалиберных. В обчем, покуда это танк нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Е75 взят, но пока денег нет его купить. А Е50 - это нечто...Впервые у немцев появилось что-то, на чем реально приятно играть и воевать, а так же чувствовать себя реально сильным и опасным. Танк волшебный...если его понерфят, это будет фэйл, причем полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А Л100 пока и в правду очень доставляет =) Не привык правда к паре аспектов, но в целом - рулез 8) Е75 взят, но пока денег нет его купить. А Е50 - это нечто...Впервые у немцев появилось что-то, на чем реально приятно играть и воевать, а так же чувствовать себя реально сильным и опасным. Танк волшебный...если его понерфят, это будет фэйл, причем полный Да лана. У немчегов много клевой техники - Маус, КТ, Тигр, ДБшка, ПЗIII, ПЗIV Да и Пантера2 была тоже очень даже 8) PS Зойд! А ты Шкурку которую на пантеру1 делал про ДЭ обновил? А то я собираюсь в ближайшее время на этом гробике поездить 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 PS Зойд! А ты Шкурку которую на пантеру1 делал про ДЭ обновил? А то я собираюсь в ближайшее время на этом гробике поездить 8) Смотрю на нее сейчас и плачу. Благодаря сумрачному гению варгейминга на одну половину ствола 75L100 накладывается нормальная текстура, а на вторую - она же самая, только зеркально отраженная. Что должно происходить в голове у человека, чтобы он такое придумал? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти