ДСП Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А что конкретно сделали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Sabaton - Panzerkampf, песня о битве на Курской дуге А группа и без того известная. ну ваще... мои посты видимо и в правду никто не читает ) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> мимими? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Alex K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 На поставленную задачу - поставленный ответ 8) Сабатон собсно тоже с душком 8) Песня гамно. А идея или как сейчас принято называть мессадж - норм. Аранжировка говно, но идея и подача ТруЪ, следовательно песня, как минимум, где-то между тройкой и четверкой, ближе к четверке :P "Ну и ладно :)" Пойду дальше слушать свою не православную музыку... :) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Я начал свое знакомство с сабатоном с панцер батальона, когда она у нас в вахаклубе фоном играла :D Изменено 29 июля, 2011 пользователем warforge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Я начал свое знакомство с сабатоном с панцер батальона, когда она у нас в вахаклубе фоном играла :D У вас просто клубный своеобразный свободный. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Alex K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 - Балансные изменения танков: Tiger , VK4502 Ausf. A, Е-50, E-75, E-100, Panther, Panther II, Maus, ИС-7, T-30 вот не нравится мне это, надо сходить посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) У сабатона репертуар богатый. Тот же мидвей неплохая песенка, про небезызвестный атол. Да и Primo Victoria про Ддень. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я призываю на ваши головы экстерминатус, сабатон это конечно ооче хорошо, но к обсуждению новостей отношения не имеет, мож хорэ, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) С этого ролика я открыл для себя Сабатон и заболел имкак можно заболеть таким чудовищно унылым гавном :o её богу, век живи, век бреду удивляйся. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а тем временем КТ поменял шкурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 как можно заболеть таким чудовищно унылым гавном :o её богу, век живи, век бреду удивляйся. Я тебя что, связал, надел наушники и включил Сабатон в режиме 24/7? Нет? Тогда какого хрена ты хамишь? :image122: Знаешь, как говорят - не нравится, не ешь <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А я что-то не понял... а что в КТ изменилось? О_О Вообще... Сабатончик действительно довольно унылаая ниачем группа, развивают свою военную тематику и этим держат фанатов(молодые не окрепшие умы) А так что музыка, что тексты... Но Михалков или толсто тролит, или не понимает, что переходить на личности в споре "о вкусах" - это не обсуждать музыку 8) и тащемта ты не прав, ой не прав товарисч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Скрипач, ты что - дальтоник? © перетекстурили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну так это же фигня полная. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну так это же фигня полная. =) Сам ты фигня. Я до сих пор на т34-85 смотреть не могу, с его кривой шкуркой. Поскорей бы поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 во во, а он еще тут о музЫке рассуждаитъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 К счастью, на КТ просто перерисовали старую текстуру, а не сделали новую, так что старые custom skinz на него подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 скажите лучше, если кто знает, а то в свете последних новостных сводок становится непонятно, изменение дерева советских танков опять откладывается и его не будет в патче .6.6? или оно будет и дополнительно будут те изменения, о которых говорится в последних новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Советское дерево в 6.6 никто и не обещал менять. И да, оно откладывается на еще более дальнее ККТС из-за замены ИС-6 на ИС-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вульф-Оскорбитель всея Варфорджа, или кто-то другой? ;) Cлышь, болезный, ты это... за базаром следи, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Решил посмотреть, что там эти нарезали. Получается весело. Новый топ ст у немцев, движок 1200 л.с. Это они его так отбалансировали. Прикольно. Е-75 порадовал обещанием счастья, ибо все немцефилы, освоившие тапок, получат топ пушку в наследство. Уже коплю на торсионы). Внимание, Е-100, первый топ с выбором пушек. Ис-7 прикольно "перебалансили" - убрали 50 хп. Вроде бы больше ни на что не покусились. Т30 тоже укусили. В общем и целом, мне нравится. Началась эра перекраивания стат, и где-то я такое уже видел)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не совсем понятно, зачем маусу отрезали 400 ХП, а е100 около 800. Может кто знаком с причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я! Я знаком! Это ради БАЛАНСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Cлышь, болезный, ты это... за базаром следи, да? Я-то слежу все время, в отличие от кое-кого, пальцем не буду показывать :rolleyes:. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 зачем маусу отрезали 400 ХП Думаю потому, что после ввода экранов ему можно слегка было и опустить ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти