Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sabaton - Panzerkampf, песня о битве на Курской дуге

А группа и без того известная.

ну ваще... мои посты видимо и в правду никто не читает )

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

мимими?

Изменено пользователем Alex K.

На поставленную задачу - поставленный ответ 8)

Сабатон собсно тоже с душком 8)

Песня гамно.

А идея или как сейчас принято называть мессадж - норм.

Аранжировка говно, но идея и подача ТруЪ, следовательно песня, как минимум, где-то между тройкой и четверкой, ближе к четверке :P

"Ну и ладно :)"

Пойду дальше слушать свою не православную музыку... :)

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Я начал свое знакомство с сабатоном с панцер батальона, когда она у нас в вахаклубе фоном играла :D

Изменено пользователем warforge

Я начал свое знакомство с сабатоном с панцер батальона, когда она у нас в вахаклубе фоном играла :D

У вас просто клубный своеобразный свободный.

Изменено пользователем Alex K.

- Балансные изменения танков: Tiger , VK4502 Ausf. A, Е-50, E-75, E-100, Panther, Panther II, Maus, ИС-7, T-30

вот не нравится мне это, надо сходить посмотреть.

У сабатона репертуар богатый. Тот же мидвей неплохая песенка, про небезызвестный атол. Да и Primo Victoria про Ддень.

Изменено пользователем Curator

я призываю на ваши головы экстерминатус, сабатон это конечно ооче хорошо, но к обсуждению новостей отношения не имеет, мож хорэ, а?

С этого ролика я открыл для себя Сабатон и заболел им
как можно заболеть таким чудовищно унылым гавном :o её богу, век живи, век бреду удивляйся. Изменено пользователем Бесогон

как можно заболеть таким чудовищно унылым гавном :o её богу, век живи, век бреду удивляйся.

Я тебя что, связал, надел наушники и включил Сабатон в режиме 24/7? Нет? Тогда какого хрена ты хамишь? :image122: Знаешь, как говорят - не нравится, не ешь <_<.

А я что-то не понял... а что в КТ изменилось? О_О

Вообще...

Сабатончик действительно довольно унылаая ниачем группа, развивают свою военную тематику и этим держат фанатов(молодые не окрепшие умы)

А так что музыка, что тексты...

Но Михалков или толсто тролит, или не понимает, что переходить на личности в споре "о вкусах" - это не обсуждать музыку 8)

и тащемта ты не прав, ой не прав товарисч!

ну так это же фигня полная. =)

Сам ты фигня. Я до сих пор на т34-85 смотреть не могу, с его кривой шкуркой. Поскорей бы поправили.

К счастью, на КТ просто перерисовали старую текстуру, а не сделали новую, так что старые custom skinz на него подходят.

скажите лучше, если кто знает, а то в свете последних новостных сводок становится непонятно, изменение дерева советских танков опять откладывается и его не будет в патче .6.6?

или оно будет и дополнительно будут те изменения, о которых говорится в последних новостях?

Советское дерево в 6.6 никто и не обещал менять. И да, оно откладывается на еще более дальнее ККТС из-за замены ИС-6 на ИС-8.

Решил посмотреть, что там эти нарезали. Получается весело. Новый топ ст у немцев, движок 1200 л.с. Это они его так отбалансировали. Прикольно. Е-75 порадовал обещанием счастья, ибо все немцефилы, освоившие тапок, получат топ пушку в наследство. Уже коплю на торсионы). Внимание, Е-100, первый топ с выбором пушек. Ис-7 прикольно "перебалансили" - убрали 50 хп. Вроде бы больше ни на что не покусились. Т30 тоже укусили. В общем и целом, мне нравится. Началась эра перекраивания стат, и где-то я такое уже видел)).

Cлышь, болезный, ты это... за базаром следи, да?

Я-то слежу все время, в отличие от кое-кого, пальцем не буду показывать :rolleyes:.

Изменено пользователем Lopendrik

зачем маусу отрезали 400 ХП

Думаю потому, что после ввода экранов ему можно слегка было и опустить ХП

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...