DarthM Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Надо значит добивать 74к опыта до П2 мне. Причем срочно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 выход на пантеру1 с каких танков в 6.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 3001н и 3002 дб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кт порша, я уже чувствую всю глубину своего фэйла, тапок нужно было открывать через КТ, а я пренебрег. Зря. Лоб 120мм скорость 35км/ч. Не надо думаю говорить что это скоростной тяж, аналог ИС3. Вот только с габаритами эскортного авианосца. В стоке у него короткий ахт-ахт. А топовое орудие это "короткая" 105вка. Фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Попробовал полтинник - какой-то аццкий чит. П2 которую не всегда в лоб пробивают да еще с такой скоростью... Порежут:) Е75 - КТ с пушкой от Мыша, постоянной скоростью 30 км/ч и лбом от Тапка. Жесть короче. В общем машинки все шустрые. Е100 пока не брал, но судя по противникам тоже вполне положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А вот чехов премиумных опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Т15 так себе, ему бы на лвл 2. Т25 еще один премиумный Ст, для кача экипажа и фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) е50 шикарен. Думаю таки не порежут, если только максималку без форсажа. На форуме вон уже вайн подняли, "Е50 ненагибаит!" П2 кажется забыли с 9ого левела снять. Она в списке выше меня и баланситься т54 :D Изменено 23 июля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Еще пару слов о тигре порше и Кт порше. По сути они оба танка 7 лвл. В топе второй может победить разве что в ближнем бою. На дистанции 300+ тигр, почти наверняка, победит за счет большей площади "непробиваемости" в лоб его из 105мм почти не пробить, а у тапка-А лоб пробивается из чего угодно, с башнями истуация в точности наоборот, но башня меньше чем корпус. Короче кто ненагибаит так это КТ-П. ЗЫ и с моделью перемудрили, танк выглядит замыленным, будто на нем блюр. Изменено 23 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) вот интересно, почему предтоп пуха у Е75 получает буст скорострельности а у ИС4 нет? =) Тэкс, болжек мегатеста закрывается. По поводу Е50, очевидно что это наш новый герой. Форсаж + бензин дают буст 20% и так не хилому двигу. отличная броня и орудие превращают его в универсальную машину поддержки в ротах и кланах. Порше серия. Приятно порадовал Тигр-П, а вот левый тапок (не у одного мну такая ассоциация) на любителя, но играть можно. Е75 - достойный противовес ИС4, предтоп орудие имеет право на жизнь, 7,5 выстрелов в минуту - это не шутки. прекрасное орудие для рандома. Е100, танк голдомет, кланы которые могут себе это позволить будут использовать активно, остальные останутся на маусах и Т30. Изменено 23 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Нужны ли эти бензин + форсаж? Кмк при 100% экипаже одного форсажа за глаза. Но т54 из него не сделать, большеват. В него то на ходу много лечге попасть :) По стилю все та же Пантера, но можно больше наглеть. Броня теперь есть. Я доволен. Е100... Даже не знаю, нлд совсем уныл. градусов под 75 стоял ко мне, ради интереса из е50 в нлд засветил. Пробил без голды. Е 75 Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Пробил без голды. повезло, я его метров со ста голодой еле-еле. Нужны ли эти бензин + форсаж я не уверен насичет форсажа, а вот малость быстрее поворот башни это гут, хотя 5% эт конечно смешно. Изменено 23 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 в НЛД его все пробивает. Как там можно "еле-еле" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ну ты попади в ту НЛД со ста метров, когда он на пригорке выше тебя =В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 дык если выше то еще легче же :) Там прям чудесный вид на нлд открывается :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ну вот наверное в ее единственно пробивший снаряд и попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ежели не сложно кому, покидайде сюда скрины новых танчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сижу, перекраиваю параметры Е-серии)))))) Так что будет "сюрприз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Злодей. Колись, что там будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Сижу, перекраиваю параметры Е-серии)))))) Так что будет "сюрприз" так их ну хоть кто то из разрабов не немцефаг :) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это смотря в какую сторону он перекраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ктоб сомневался. Исы же НИНАГИБАЮТ! =) Это смотря в какую сторону он перекраивает. Хм. Емнип в "ту" сторону был всего один патч. Это когда маски починили. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) с моего недалекого взгляда - Е серия очень крутая... Особенно меня убило ощущение на тесте, када с КТ сел на Е75. как бы чувство, что сидишь на КТ... но вот только на том КТ, которому и семерки не страшны в принципе... в принципе нерф(в разумных пределах конечно 8) ) сюрпризом не будет =) а вот бафф удивит... Я тогда просто забуду о существовании других танков в принципе =) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чует моё сердце, будет чит и полом. Надеюсь, успею вкачать экспу на КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а сколько нужно опыта на е-75? никто из тестирующих не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти