Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

да не все ок... пипл хавает и не давится...

мне ничего не надо ни боев ни режимов. Контерстрайкшутер сути игры все-равно ничем не изменить.

но как бы тут такой жанр игровой и он так неплохо реализован - игра надоедает периодически, но играть в неё интересно...

вот бы они игрулю оптимизировали адекватно... а то порой все грустно...

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то что ВОТ не хватает перделок и свестелок - это точно. Есть каркас, скелет системы. Теперь бы мясца побольше...

ну ребяты ну чего вы хотите?

Что бы патчи с новыми фишечками каждую неделю выходили? )

ну там не 1000 человек над кодом трудятся сидят насколько я знаю

То что патчи выходят через месяц два это очень часто...

Изменено пользователем Dasp

Ra_W_en

Как не раз говорил СерБ, игра идет к полному и неотвратимому краху, это несомненно, но идти к нему она будет еще лет 5-10, а то и больше. Но что проект загнется, тут вы совершенно правы. И ничто его не спасет от нашествия марсиан и восстания машин)))))))

Ну вот кто за язык тянет. В каком именно патче будет восстание машин? Как будут балансировать пеших терминаторов и летающих ОУ? Как будет определяться нормализация плазменных разрядов? Как будет представлен экипаж и как он будет набирать опыт- каждое ядро процессора отдельно?

Изменено пользователем I BUNNY

Как не раз говорил СерБ, игра идет к полному и неотвратимому краху, это несомненно,

Поточнее бы цитату, что бы оценить масштабы бедствия всерьез.

И про 10 лет - это вы розовые очки снимайте. 5 лет - потолок имхо.

Да. А ещё говорят, что контра скоро загнётся, ибо графика так себе, геймплей однотипный, и Бэттлфилд всяко лучше, разнообразнее и красивее...

*зачерпнул полную горсть попкорна*

ага )

Вову я бы вон больше трех лет не дал в свое время ) и до сих пор народ играет )

а тут такой концепт простой, что поток юзверей ближайший год уменьшится только если метеорит упадет на землю

Или в контерстраййк 1,6 до сих пор в запой играют, а здесь все даже проще в разы.

Постоянный саппорт проекта осуществляется, нововведения и разработка проводятся.

Просто надо объективно оценивать работу. Индустрия тут такая, что каждую неделю по танку, каждый месяц по новому режиму делать нельзя.

Тут ведь действуют факторы типа "нельзя выпускать патчи слишком часто, а то будет жаловаться аудитория с платным траффиком или медленным интернетом" Нельзя слишком сильно пользователя загружать новой информацией

А выпуская большие патчи с альфа/бета тестирования патча надо тянуть столько, сколько это возможно, что бы основная масса пользователей получили наиболее работоспособную версию.

Как бы все делать идеально не получится, но если делать через жопу - будет такое количество головняка у людей, что работа будет не в радость и дизайнеры с программистами просто вешаться в белорусских офисах начнут.

Как бы тот темп, что они сейчас взяли - мне видится вполне оптимальным, что бы не делать говна особо откровенного, но и планку особо не занижать.

PS *родилась мечта* Эх, вот бы версия танчиков этак 1.0.0.0 вышла бы на консолях... типа Хбокс 360...

Ибо поиграть в танчики на своем любимом 40 дюймовом телеке развалившись на диване... ммммм

Ибо поиграть в танчики на своем любимом 40 дюймовом телеке развалившись на диване... ммммм

Гейпад "Ностромо", мишь "Нага Эпик" и впирет :P

Итак, сегодня в танчиках стартует новый конкурс.

Клей, бумага, ножницы, немножко краски... и много терпения. Кто будет участвовать?

Я полностью удовлетворен скоростью выхода обновлений и всем прочим. Тут молодцы, респект, работают на убой.

Я говорю о долгосрочной проблеме, которая уже высветилась. Для такой "простоты" и "натянутости на глобус", как, в каком-то смысле Контра или ВОВа, танчикам не хватает динамики и фановости происходящего, увы. Контра не надоедает в принципе, про ВОВы, Линейки и прочее - там другой разговор вообще, их равнять на ММО-шутеры не надо.

В том своем виде, в котором игра существует сейчас - единственный способ удерживать в ней людей, именно массовых людей, это постоянно вводить все новые и новые танки... Все, больше "развлечь" игроков в данной ситуации нечем. Нужно что-то новое, или начнется отток игроков просто. Мировая война - она не массовая, да и по сути - те же самые бои, точно такие же. Тут "фишку" делать надо, а не танки ордами клепать, даже фантастические(((

Та же репрезентативная историчка - это уже ОГРОМНЫЙ буст вперед для проэкта. Только если ее сделают нормально, а не те же рандомные бои, только по национальным командам.

Ra_W_en

Как не раз говорил СерБ, игра идет к полному и неотвратимому краху, это несомненно, но идти к нему она будет еще лет 5-10, а то и больше. Но что проект загнется, тут вы совершенно правы. И ничто его не спасет от нашествия марсиан и восстания машин)))))))

Игрокам на Маусе дадут марсианский планетолет класса "Звездный НогибАтелЬ - 94М2Е1альфа"?

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Та же репрезентативная историчка - это уже ОГРОМНЫЙ буст вперед для проэкта. Только если ее сделают нормально, а не те же рандомные бои, только по национальным командам.

Чушь. Лично мне историчка ни в муй не вперлась. Впрчоем как и Мировая Война.

А вот разные режимы для Рот и Взводов (а-ля брекеты 2, 3 и 5 в ВоВе) было бы неплохо. Не в плане бой 2 на 2, а в плане берешь взвод рыл на 5 или 10 и в рендом.

ерешь взвод рыл на 5 или 10 и в рендом.

анбаланс будет жуткий )

будет ездить в пятером 3 тт ПТ/СТ и арта и 95% боев будет тащить безбожно с невероятными плюсами 8)

Или в 5 СТ будет реали ад и израиль )

танчикам не хватает динамики и фановости происходящего

вот тут, как раз все очень хорошо, игрок делает динамику и фановость происходящего для себя сам, как в любом в ММО проекте.

Как бы я не могу сказать, что мне скучно где бы то ни было )

в ротах/высадках массовость общение и другой гэймплэй.

В ротах стеб, язык изо рта и навстречу ветру! )

как бы тут проблема как ты относишься к геймлпею.

Тот же контрстрайк я не играю и не буду никогда больше в жизни играть, потому что это ссаное говно для задротов и простой добрый смертный типа меня смысл играть в это говно не видит =)

PS динамики в танчиках дохрена, ну правда, только она тут больше от тебя зависит, как ты играешь )

Ох хо хо какая динамика на маусе когда ты один против пяти танков на направлении... Впору покупать иммитатор жопоболи 8)

буржуям подняли цену на кв5 и лёф до 12500 голды, скоро наверное и у нас. купил себе кота сегодня, фармит безбожно до фига. неправильно это как то.

и снова про магический рандом.

решил посмотреть как оно с с-51 стреляется бронебойными...цель лев=непробил(!), цель лев2=15%хп снял...крайне забавно.

Последний шанс пополнить свой ангар тяжелым немецким танком Lцwe по старой цене

11 Июль 2011, 15:42

Уважаемые танковые командиры! Проанализировав огромное количество статистических данных за последнее время, мы пришли к выводу, что премиумный танк Lцwe недооценен. Красноречивые цифры свидетельствуют о следующем: этот танк зарабатывает гораздо больше игровых кредитов и опыта, нежели его прямой конкурент КВ-5.

Многие выбирают немецкий премиумный «тяж» из-за его огневой мощи и точности, что обеспечивает отличную результативность на полях сражений. Для того, чтобы подчеркнуть преимущества Lцwe, команда разработчиков приняла решение поднять на него цену с нынешних 7 500 игрового золота до 12 500.

Тем, у кого уже имеется Lцwe или он будет приобретен в течение нескольких ближайших дней, в последующем выплачивать разницу в цене не потребуется.

Специальное предложение по продаже Lцwe по текущей стоимости продлится до 18 июля включительно.

Офиц сообщение, НО кмк разрабы прикольнулись. То есть доходность примерно одинаковая, но "раз стало модно, то можно и навариться". Вот это правильный подход, я считаю. А главное, какой-никакой процент, да поведется и кинется брать сейчас "пока дешОвый"

Изменено пользователем Curator

А в принципе кто то может сравнить доходность? Откатать 10 заездов скажем на каждом и циферки привести.

Вообще Лошеводов действительно развелось непростительно много.

Нафига вообще нужны КТ/ИС-3/Т32, если есть Львы?

Единственный минус - часто наблюдаешь как свои Львы куда не следует лезут

Изменено пользователем DarthM

Купил щас Льва, "пАка дешева", и так и так я хотел собрать все танки в игре, так если будет дороже, почему не купить сейчас?) Тем более Утка моя фармит не лучшим образом.

Танчик крутой, очень, прямо мое от начала до конца. Так что 12к голды он явно стоит. Очень мощная машина.

Кстати чего лучше 2 модулем пихать? Вертикальный стабилизатор?)

Кстати чего лучше 2 модулем пихать? Вертикальный стабилизатор?)

На любом тяже стаб и досыл. Третий модуль по вкусу. Там каждому свое

У меня есть камрад, который поставил на маус вентили, подбой и еще что то не в тему, но мы просто пояснили ему, что он вагон.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...