Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В перспективе в ангарах может быть по 4-6 ТТ10, (и это без французов), может заморозка и не помочь. Хотя конечно вариант жизнеспособен, во всяком случае стимулятор доната для кланвар задротов будет адовый.

Изменено пользователем Curator

Нифига не сделают. Будут тянуть кота за... лапку. Минимум изменений за максимально долгое время - таков девиз разработчиков. Хотя возможностей для изменения игры - куча.

Нифига не сделают. Будут тянуть кота за... лапку. Минимум изменений за максимально долгое время - таков девиз разработчиков. Хотя возможностей для изменения игры - куча.

И правильно. А то не успеешь насладится прошлыми изменениями, как уже ввели новые! =)

И правильно. А то не успеешь насладится прошлыми изменениями, как уже ввели новые! =)

Угу. Я вчера полвечера орал: "Куда мы попали? Что тут делать?" А Вульф глумился и , подражая командиру американских торпедоносцев при Мидуэе, говорил: "Езжай за мной, я выведу тебя к авианосцам". Везло мне обычно так же, как и вышеупомянутому американцу (для тех, кто не в теме: капитан 3-го ранга Вальдрон был уничтожен истребителями прикрытия вместе с 9 из 10 самолетов своей эскадрильи. Выжил только экипаж под командованием пилота по фамилии Гей.)

Самое неприятное в таких случаях выехать в лоб на Т95, стоящий так, что арта не накрывает его.

Во первых фактор внезапности - мыльница примелькалась ужо. А тут...

Ты его в лоб видел? Страшный как черт. Инфаркт -> вот-такой-рубец, и все, поминай как звали.

Изменено пользователем Curator

И чем он страшнее объекта?

Объект взять в лоб проще. На порядок.

Да, он мобильнее.

Но уже привычен и выцелить лоб вместо маски орудия проще, чем НЛД у Т95

О да. Он страшен, как смерть имперского гвардейца. Что дальше? Столбняк у его противников? Дрожь в руках? Паника? Нет, ПААААНИКА!!111? Высунулся, получил плюху, как от объекта, засунулся назад. Или получил плюху, подъехал и припёр сбоку. Примерно так, да.

Вот тут влез вчерась в игру, и... мне кажется, или после пачта сведение стало как слишком быстро разбегаться, а снаряды еще чаще летать мимо цели?

Или просто разучился за 2 недели играть?

Изменено пользователем Graciadan

Мне вот тоже это показалось. Особенно на СУ-8. Когда я по стоящему Льву из 4 выстрелов не попал ни разу, хотя до патча любой стоящий танк огребал фугасом.

Предлагаю клан ивент "покарай разработчика!". Берём машины из списка, объединяемся во взводы и вперед, геройствовать!

"12 июля в течение всего дня в случайных боях противостоять игрокам будут взводы разработчиков. Чтобы максимально сохранить историческую достоверность этого танкового сражения, представители команды World of Tanks выбрали для боев следующие танки: СУ-76, Т-34, КВ, КВ-1С, Churchill, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, StuG III, M3 Lee. То есть, выбирая вышеуказанные машины, у вас есть не только большие шансы попасть на разработчиков, но и заработать на «убийстве» каждого из них 500 единиц игрового золота".

Итак, желающие есть?

Изменено пользователем Miralynx

Почитай вопросы и ответы. Пока у них не натягивается ни СТ-1, ни Ис-6 на ТТ9. Может быть будет ИС-8 на этой роли.

Как видишь, с советской веткой у них вопросы пока, а в с амерами уже все решено. Тупо модели делают.

ИС-8???? Как они этого монстрилу натянут на 9 уровень??? Он даже для 10 великоват, потянет на весь 11 лвл...

ИС-8, не будет. Это слишком поздняя разработка, и как тут намекают. Скорее апект 279.

он датирован до 55 г и на нем нет современных систем УРО и т.п.

Поэтому разрабами он рассматривается как один из кандидатов.

И именно вся эта мешанина и мешает выйти советской линейке раньше американской ;) которая пока анонсирована на август, в отличие от советов.

Ой да ладно ИС-8 это одна из вариаций Т-10 (который был ИС-10, и ИС-9 тоже вроде его вариант))

Я может конечно ошибаюсь но ИС-7 которые уже катаються, не страшнее этих серийных чудовищ... ну будет два ТТ10.

Вопрос в другом, что сумрачный германский гений родит на роль ТТ10... точнее не МЫШЬЮ единой же?

И да просто интересно, вот по идее будут Французы, хорошо некое дерево уже есть.... после возможно Британцы.

Вот у британцев что будет стоковое, и центурионы будут ТТ или СТ?

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...