Ra_W_en Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так, я уже совсем ничего не понимаю...World Of Warplanes анонсировали, хорошо, а World Of Planes или как его там, это не то же самое ли? Как раз про внешнюю студию было в новости...Или теперь будет жесткий батл с конкурентами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну... ничего особенного обещают, что движок хороший будет и симмулятор типа глобальные бои тыды имхо хотят повторить успех танчегов. но если игра действительно будет симмулятором, а не аркадой - ничего не получится и будет типа ил2 штурмовика, тоесть для любителей этой темы... [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] у нас на гильдфоруме нашелся народ заинтерисовавшийся и отправивший письма на бета тестирование. PS есичо я про world of planes про варплейнс даже ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Варплейнс - новость Я то на Плейнс тоже послал заявку на бету, просто интересна сама ситуация. 2 одинаковых прожекта одновременно появились...странно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну все, началось. :) World of Warplanes, что у нас там еще на очереди? World of Rambo's World of Gamma Beavers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если там будет "Zero", я буду в это играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 лучше бы хоть один до версии 1.0 подтянули <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так то анонс. С их скоростью работы и кризисом хорошо если в 2012 альфа начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Разрабатывает игру скорее всего эта фирма http://www.lesta.ru/games/ru. Ох я надеюсь Вары их за фаберже держать будут ато эта "Леста" тока шлак и клепала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Если там будет "Zero", я буду в это играть:) А мне "Синден", пжалста, заверните. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ждал игру про мехи если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ждал игру про мехи если честно. World of Mechs... Было бы архишикарно :image017:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот и я про тоже. А то после MechWarrior 4 вообще нечего путного не выходило. Кисло и пусто как то в зоне мехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Так ведь пятую часть активно делают. Ролик с вархаммером против атласа доставляет, али не видел кто? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Угу угу. Активно что аж жуть. Последняя новость на сайте игры датирована аж 3 сентября 2010 года. Да и вообще про них не слуху не духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылку в студию. Я - давний поклонник мехварриора и мех командера. Особенно - мех коммандера. За не глючные обои две части глотку бы перегрыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылку в студию. Я - давний поклонник мехварриора и мех командера. Особенно - мех коммандера. За не глючные обои две части глотку бы перегрыз. Получите :) http://www.youtube.com/watch?v=OJZnejcp-qo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Благодарствую. Образов с МехКомом ни у кого не осталось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Бугага форум ВоТ лег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Бугага форум ВоТ лег. А сервис обновлений тоже лег? А то у меня при запуске лаунчер ищет их бесконечно :? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Походу дела там все легло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 "НЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Грац Граца с першом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Грац Граца с першом! это паттон с супер теста :) а перш у мну уж почти месяц.... Изменено 15 июня, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Броня так и останется типа х***я По параметрам Першинг 1 в 1. К чему был этот огород. :? Изменено 15 июня, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не разу тебя на нем не видел. :) Пополз в деревья, корпус аналогичен першу, вот я и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти