ДСП Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так я и знал, что ис7 мне не придется качать... просто так дадут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я видел дерево амер ПТ. У т95 стоит а-ля БЛ10. То скоростерльность не помню. Не знаю как там "аля БЛ10", но тот дрын, который торчит из этого мамонта на фотографиях явно не может быть хуже или даже равным БЛ10. Скорее всего в стоке будет, а ТОП ствол явно будет мощнее по дамагу, но медленнее по скорострельности (там исторически какая-то сложная система зарядки вроде была, так что тут проблем не будет ни с балансом ни с историей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ОМГ...неожиданно, однако...А в чем прикол тогда будет этой машинки, если топ пушка от Т30, только чуть точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну... она 9го Т30 9го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а нафиг нужна топ пушка когда средняя на картинке настоящий воруй-нагибайОМГ...неожиданно, однако...А в чем прикол тогда будет этой машинки, если топ пушка от Т30, только чуть точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ну... они обе десятого... так что обе топ. и у меня закралось подозрение, что на подобии этой 120мм будет на новом топ амере. только скорострельность в районе 6.5-6.7 и точность пониже чем у ПТшки... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QzyJEusS9RE...player_embedded Мы будем летать, плавать и кувыркаться =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Убить арту упав на нее... Хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Убить арту упав на нее... Хочу =) Если эту физику таки введут, тактика игр на картах, очень мягко говоря, изменится *представляет толпу СТшек, разгоняющихся и сигающих с обрыва* :image058: P.S. *застенчиво* а рокетджампы будут? :blush: Изменено 3 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ога-ога. А потом "дрифтующих и сносящих все деревья в 100 метрах впереди" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так карта снежная промелькнула - это перевал был или что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Новая, карта с узкими ходами, вроде, арте будет не слишком уютно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) блиииин, хочу физику, очень очень. Искусство ездить на ст и лайтах станет действительно искусством - видели как лт2 амеров на кочке издох? С таким фичами просто зажав газ на макс обороты больше не поездишь! А уж как зрелищно будут ездить рукастые пилоты в экстренных ситуациях! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дфентльмены, пираты фатафкивают на горру Мыфь. А зафем? Фто? А? Да, Таф тофно! Они буфут его на наф кидафь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Искусство ездить на ст и лайтах станет действительно искусством - видели как лт2 амеров на кочке издох? С таким фичами просто зажав газ на макс обороты больше не поездишь! А уж как зрелищно будут ездить рукастые пилоты в экстренных ситуациях! ну ты себе прям все слишком радужно представляешь ) но будет прикольно, это да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) самое крутое это "СПААААААРТА!", в ролях п2 и т54 Изменено 3 июня, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 самое главное что бы не наделали ограничений и спасалок, вроде тех же невидимых стен для убогих. Не умеешь ездить - не газуй, имхо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну я думаю многие по первой будут убиваться, надо же точно будет понять, что и как твой танк может и будет делать и с какой высоты максимум может спрыгнуть и как далеко может прыгнуть и т.д и т.п, а выживаемость это точно не увеличивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а что, опять пообещали сделать физику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) а что, опять пообещали сделать физику? а новостную темку ты принципиально не смотришь? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 С 2:35 по 2:44 в кадре засветился Паттон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а новостную темку ты принципиально не смотришь? смотрю. но что-то не вижу там ничего про физику. ткни, пожалуйста, где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QzyJEusS9RE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Из описания рендера ИСУ: немецкое «Dosenoffner» (открыватель консервных банок) немцы еще тогда поняли суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти