Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

убеждай себя, убеждай =) :P

Да мне как то жде дела мирские приелись, буду дальше арту качать, так что больше толстых фрагов к трону Пертурабо! :)

Дракон! Верните Пагорки в Случаные бои (хотя бы для тракторов и МСов)!

Пусть для КВ будут только Рудники, а Пагорки - только в Случайных... (Имею в виду, что Рудники - везде, а Пагорки для мелкой техники и только в Случайных)

Изменено пользователем Дядюшка

Не вернут ведь. Дисбалансная карта в рандоме:D

в 95% случаях побеждали те, у кого 54ок больше

Изменено пользователем MysteriousM

Не вернут ведь. Дисбалансная карта в рандоме:D

в 95% случаях побеждали те, у кого 54ок больше

так я же написал: хотя бы для тракторов и МСов...

красивая карта была, светлая, с русской деревушкой...

++

на технике вплоть до 6 уровня дисбаланс не ощущался там

Новые...какие-то странные, честно говоря

Освещение неудачное, мрачно-гнетущее какое-то :(. Хочу яркий полдень, как на Пагорках.

Так ведь сказано, Рудники.

Тема мордора выдержана 100%. Это ж на запад пойдет, так что вот вам и экскурсия по местам, где кровавые сталинисты орки плетьми гоняли батраков гоблинов в шахты.

Изменено пользователем Curator

французская ветка, полет фантазии. пора игру переименовать в "мир не существовавших танков", и так уже половина только в снах инженеров имела место быть. :)

и так уже половина только в снах инженеров имела место быть. :)

Разрабы еще выше взяли :): читал где-то про новые ветки развития, и было сказано, что будет добавлен (вот не помню уже кому) танк, которого вообще никогда не существовало. Добавят его, "чтобы был" :).

Да ладно, отлично всё) АМХ-13 так красавец, по идее же это лёгкий танк уровня 8-9 где то?

Ой быстрей бы.

Изменено пользователем Estienne

Ой быстрей бы
а вот с этим боюсь швах, на новый год мооожет быть. да и то скорее всего не на этот =)

Наконец будет полноценная снежная карта?

Еще бы ночную...

некоторое время назад игрался в игрушку Need for Speed 3.

там каждая карта могла быть: дневной, ночной, зеркально отображённой, с дождём.

и, соответсвенно, любой комбинацией из этих параметров...

Странная разница между разделом "в разработке" в евро-зоне и у нас... Они по-разному патчи что ли клепают для 2 зон? Информация о выходе танков разная совершенно

Скорее это называется "косяки забугорного коммьюнити-отдела". Особенно учитывая, что забугорный раздел теперь приведен в соответствие с нашим.

А вот и почти точные сроки о вводе техники поступили, собсно к июлю получим почти все обещанное из новой ветки. Т34 только что взят, до Т30 специально припасено 250к свободного опыта...вопрос, успею ли взять ИС4, если до него еще брать ИС3 еще))) все успеваем, однако! Уже предвижу кучу халявных слотов, а то как раз кончаются уже акционные за пол цены)

Значит в любом случаем успеваем-с) а то я что-то в панике как накинулся на игру, когда новые ветки анонсировали...за неделю долбил почти Т34...) а оказывается еще 2 месяца впереди

разочаровался в Топах. Буратино разве что доставляет. А так - Валик, Т2 лт, Сомик (жаль в песок сейчас не часто попадаю), Гриль до Хуммеля потихоньку качаю. Да! Думаю только немецкую арту в топ прокачать. А так... Выбираю между Барашком и новым МчаДвачём и на этом исследования я скорее всего прекращу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...