культурки не хватает? Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 заливке гусли поправим.в заливке или 6.5?вопросы после ответов? забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) вопросы после ответов? забавно =) моя подразумевае всякие еженедельные мини обновлялки :P Апдейт новостей: http://game.worldoftanks.com/in_development Изменено 13 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Но все же более четко хотелось бы услышать мнения всех по поводу упавшего (не на много, но упавшего) кол-ва кредитов и опыта. Я лично, как уже писал - заметил это. Чуток стало меньше. Например при сливном бое (полный фэйл если) на ИС, раньше давало кредитов чуть больше окупаемости ремонта, сейчас дают на 2к ниже. Я форум читал, явно не моя парнойя с этим делом, нерф кредитов объективно есть, пишет очень много людей. Опыт - под вопросом, хотя если нерф и есть, то не сильно. [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Апдейт новостей: http://game.worldoftanks.com/in_development Так, я не понял...из апдейта внизу видно, что чего-то там во 2 половине мая будет уже американское ПТ и развилка немцев и СССР частично. Что за нафиг? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Так, я не понял...из апдейта внизу видно, что чего-то там во 2 половине мая будет уже американское ПТ и развилка немцев и СССР частично. Что за нафиг? О_о Не вторая половина мая, а второй квартал. Т.е. май-июнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не во второй половине мая. Q2 2011 - это 2-й квартал 2011-го года ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Но все же более четко хотелось бы услышать мнения всех по поводу упавшего (не на много, но упавшего) кол-ва кредитов и опыта. Я лично, как уже писал - заметил это. Чуток стало меньше. Например при сливном бое (полный фэйл если) на ИС, раньше давало кредитов чуть больше окупаемости ремонта, сейчас дают на 2к ниже. Я форум читал, явно не моя парнойя с этим делом, нерф кредитов объективно есть, пишет очень много людей. Опыт - под вопросом, хотя если нерф и есть, то не сильно. Ничего подобного не заметил. Паника по поводу нерфа экспы и кредов стабильно начинается после каждого патча :rolleyes: [ Добавлено спустя 10 минут 1 секунду ] Господа, только у меня батхерт и крестозвезды не убираются? Убираются, просто теперь действительно используемый файлик лежит в "...\res\gui\maps\vehicles\decals\" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Убираются, просто теперь действительно используемый файлик лежит в "...\res\gui\maps\vehicles\decals\" Ога-ога. Нашел уже :) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Так...8 ПТ, т.е как я понял пока только самоходки. Башенные ПТ полностью пока не будут вводиться, только те, что заявлены были в отдельном посте по их поводу. Паттон - значит досвиданья наш Т23. М103 - АХТУНГ!!! Скорее качаем Т34, у кого нет, а то будет великий фэйл с халявным премом лимитным))) Е серия - стоит купить Пантеру для слота, у кого нет или кто перерос. Объект 252 - а вот тут непонятно...куда они его сунут? Уберут ИС4 до полного разделения деревьев что ли? О_о или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] Так...8 ПТ, т.е как я понял пока только самоходки. Башенные ПТ полностью пока не будут вводиться, только те, что заявлены были в отдельном посте по их поводу. Паттон - значит досвиданья наш Т23. М103 - АХТУНГ!!! Скорее качаем Т34, у кого нет, а то будет великий фэйл с халявным премом лимитным))) Е серия - стоит купить Пантеру для слота, у кого нет или кто перерос. Объект 252 - а вот тут непонятно...куда они его сунут? Уберут ИС4 до полного разделения деревьев что ли? О_о или как... 1) Причем надеюсь что переход будет изначальный сквозной к башенным машинам. 2) Паттон значит здравствуй Супер Першинг 3) Ога и будет он с пушкой от Т29 весь такой, настолько лимитный, что никому не нужен :) 4) ХЗ 5) Говорили жеж, будут временные преходы. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Объект 261 Победа Прохоровка Опыт 1027 Кредиты 35404 Ремонт 21050 Снаряды 13230 Убил 4 (один ис7) Ранил 3 Игра с премом! Назовите меня криворуким артоводом любителем, но я пока не знаю как играть на этом выкидыше холодильника)) Ведь это был далеко не худший бой, а ещё бывают поражения)) Мне всё это напоминает далёкое детское разочарование от киндер сюрприза. Я думал, что яйцо полностью шоколадное, а на деле это оказались две жалкие тонюсенькие прослойки с пластиком внутри))) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Шед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Объект 261 Кредиты 35404 Ремонт 21050 Снаряды 13230 Игра с премом! O_o :image043: :image097: Стесняюсь спросить: а по ТТХ она как, если сравнивать с предыдущими машинами? В смысле - точность, углы и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну я так понял еслиб тебя не ранили ты бы окупился причем не так уж и плохо, нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Шед, ну ты знаешь, в кого кидаться помидорами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 3) Ога и будет он с пушкой от Т29 весь такой, настолько лимитный, что никому не нужен smile.gif Он будет 8 лвл, как сказали. Так что очень приличная машинка будет...хуже немного, но вполне на уровне Гуся и новых премов 8. Пофармить нормуль будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А так и играть, Шэд. Фармить на нем можно только при выживании и 2-3 фрагах + подранки. Если умер, то точно надо было или мало стрелять, но ваншотить, или много стрелять, но вот как ты. Тупо окупаться в ноль у меня уже получается ) а для фарма.. никто не отбирал 212 )) Хваленую суперточность и скорострельность-настильность-гаусс-пули я как-то пока не заметил. Точность нормальная, 212 порой и поточнее. А угол узкий, и пооворот разбрасывает очень сильно. Я сообразил, что мне о. 261 напомнил! Буратос с бр-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Он будет 8 лвл, как сказали. Пруфлинк? Т34 со 105мм смысла не имеет, ибо Т34 - это именно модификация Т30 со 122мм зенитным орудием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пруфлинк? Т34 со 105мм смысла не имеет, ибо Т34 - это именно модификация Т30 со 122мм зенитным орудием. вот пруф - 3 пост, который про амеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Шед, ну ты знаешь, в кого кидаться помидорами ;) Ага) Да не, политика партии мне вроде понятна. Фарм средними уровнями для игры на высоких. Что само по себе странно. Ну допустим. Но на практике, пряморукие владельцы объекта 704 или топовой 54 будут сильно удивляться минусовым кредитам при уверенной победе. А здесь такого нет. Уж лучше оставили бы снаряды за 2,5К и стабильный минус в кредитах при любой игре, но зато это была бы полноценная арта восьмёрка с хорошим сплешем, точностью, дамаком и т.д. Зарабатывать кредиты на средних машинках для последующей игры на таком агрегате было бы подлинным удовольствием. А так, не стоит она, ни усилий, ни нервных клеток. Просто не совсем понял зачем тратить время и специально фармить для инвалида =) Кстати для сравнения бой на 54-ке: Т54 Победа Песчаная река Опыт 1185 Кредитов 48 249 Ремонт 16 431 Снаряды 2016 Весь бой проработал светляком для наших 7-ми арт и сделал всего несколько выстрелов, убив ягпантеру. Показателен для сравнения бой тем, что на одной машине я, ковыряя в носу и ничего не делая (убийство ягпантеры - смех), фармлю десятки тысяч, а на втором (результаты выше) тружусь как папо Карло и балансирую на грани минусов. Или я чего-то не понимаю или где-то плохие калькуляторы Изменено 13 мая, 2011 пользователем Шед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вот пруф - 3 пост, который про амеров. Те кто будет иметь Т34 (американский!) на момент изменений в ангаре , получат бесплатный слот, Т34 как премиумный танк 8-го левела со 120 мм пушкой . И М103 как замену Т34 .ну все нормально, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну вот я и говорю, что все окей. 120мм на 8 лвл вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Весь бой проработал светляком для наших 7-ми арт и сделал всего несколько выстрелов, убив ягпантеру. Половина того, что настреляли арты по твоему засвету, отошла тебе - отсюда и профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну вот я и говорю, что все окей. 120мм на 8 лвл вполне себе. а не треснет с пушкой 10лвл кататься на 8? хотя пофиксят скорострельность и дамаг, и будет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Будет тот же М6А3Е8 по сути, только на базе Т34))) У него же тоже пушка не такая, как на своих не прем собратьях, хоть и та же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а не треснетне треснет :P =) хотя пофиксятпруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не треснет :P =) пруф? 1) Перм 2) Несоветыжеж На Гусе стоит 10,5 6 в/м и боня не панцея, на Т34 будет пушк от ТТ9, а башня и броня от ТТ10, этого как бы многовато на 8 лвл, не? Скорее всего для балансу танк станет башенным прем ПТ (ну те Т30 только премиум) для 8лвл, и скорострельность ему дадут до 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти