Muhatron Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Балансер перебесился. Три боя подряд на КВ к 9му лвлу кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Золото с Утки еще осталось Это не утко, это гусь)))) Изменено 11 мая, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Как я и подозревал патч похоронил Объект 704 :( Прощай Крокодил ты был мне хорошим другом, поставлю тебя в ангарчик и буду сдувать пыль только для первого боя в день. А какие бои у меня на нем были, сколько раз получалось вытянуть игру, эххх. Буду качать тапка к маусу благо не очень много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Как я и подозревал патч похоронил Объект 704 :( Вопрос без подковырки. Ты на старом Ят ездил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вопрос без подковырки. Ты на старом Ят ездил ?) Я так понял по патчнотам, Ягера вроде как баффнули? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я так понял по патчнотам, Ягера вроде как баффнули? :) Новая модель повреждений, залатали дырку в маске, пушку бафнули чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Балансер перебесился. Три боя подряд на КВ к 9му лвлу кидает. Хех... Меня так кидает на четырех боях из пяти, в лучшем случае))) Особенно забавно это было на стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну и хп накинули. Должен ногибать, не? Кстати оказывается ис3 был слабым танком, а я и не знал, пока на нем ездил... ПРикольно получить ап на технику, которую и слабой то не считаешь. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вопрос без подковырки. Ты на старом Ят ездил ?) Конечно нет, у меня его и нету, но причем тут Ят? Я же за Объект сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Народ у меня одного какойто ZOG с патчем? и он при установки на 50 выкидываеться с критической ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я только что без проблем поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Конечно нет, у меня его и нету, но причем тут Ят? Я же за Объект сказал. Он был в разы хуже нынешнего апекта. Так что яб не вайнил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 По моему стали еще меньше давать кредитов и опыта, на форуме игры об этом уже несколько человек отписалось. Это бред какой-то если разрабы спецом занерфили количество получаемого опыта и кредитов на преме заброшу эту игру нафиг, покупать кредиты за голду не собираюсь. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Он был в разы хуже нынешнего апекта. Так что яб не вайнил ;) Какое мне дело до Ят? У меня его нету, у меня есть Объект который меня всем устраивал, да и многих игроков тоже, причем его не брали ни в роты ни в КВ особо, счас сделали такое уг что и в рандоме кататься не хочется, другое дело что Ят не хило подняли, что я уже успел ощутить бодаясь с ним на тапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 стали меньше давать? возможно закончилась акция к 9 мая? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А у меня наоборот, на ИС-3 даже пофармливать начало получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я ж писал - новую экономику не внедряли. То есть в плане кредитов и опыта НИЧЕГО не менялось. Выпрямите руки. Шторм тут чуть не в истерике бьется с тех высеров на форуме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 блин( я думал 13к экспы фармится быстрее((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Народ у меня одного какойто ZOG с патчем? и он при установки на 50 выкидываеться с критической ошибкой? На обоих компах поставил без проблем. Рад, что цена снаряда не 2,5к у Об.261. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я ж писал - новую экономику не внедряли. То есть в плане кредитов и опыта НИЧЕГО не менялось. Выпрямите руки. Шторм тут чуть не в истерике бьется с тех высеров на форуме))))) Дык какие проблемы написать об этом в соответствующей теме на форуме? Нет блин, мы будем молчать и биться в истерике, мы же такие крутые млин создатели игры века, с таким подходом народ разбежится, он на мой взгляд уже бежит, несешь деньги а получаешь на это фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Какие-нибудь пояснения по новой механике видимости вообще видел кто? Вообще ничерта не видно теперь, и не понятно, видят ли тебя. Я что-то не могу фишку просечь нового света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А у меня наоборот, на ИС-3 даже пофармливать начало получаться. Это нормально бро =) думал 13к экспы фармится быстрее А вот дойдешь ты до КВ ЗЫ а я заметил! бронебойность ЗиС-5 на КВ220 дотянули до 99мм ЗЗЫ я не понел, Приморье без Владивостока? Там в Белорусии наслушались баек про землетрясения? Изменено 12 мая, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если КВ бросает к 9лвл это великое щасье! Надо только брать правильную пушку, и грести бабло лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у мя патч нормально поставился. но вот лаги по моему стали еще сильнее. особенно когда листвы рядом много. и еще игра замирает секунд на десять, будто бы совсем завис комп, но раньше такого не встречалось... так что надо будет ждать сейчас еще мелких патчей столько же, сколько и этот один весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Да уж. ИС3 жестко подняли. А сколько точность у топ ствола кт была до патча? Но не 0,3 как сейчас это точно помню. Стала гораздо точнее :) Изменено 12 мая, 2011 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Dein А патчноут почитать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти