Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

ТВОЮМАТЬ!

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!

по ходу покупать ис4 и сусто заново, прощай т43 и модули на семерку

Изменено пользователем Утка

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После первого прочтения - была паника. Потом вчитался, в принципе не так уж страшно. Для немцев ничего страшного, для американских ТТ вообще великолепно оставляют старый танк, так еще нахаляву и новый выдают. Единственная проблема это ис4, для тех кто купил ис7 и продал его.

Подумываю на тем чтобы купить кв и кв-3 и не продавать т34, когда куплю т30. потом можно получить 4 танка(кв2, т150, М103, т110) дополнительно(правда когда это еще введут)

Изменено пользователем WhD

танк еще и премиумным будет,круто тебе

а мне на ис4 фармить опять =)

После первого прочтения - была паника. Потом вчитался, в принципе не так уж страшно. Для немцев ничего страшного, для американских ТТ вообще великолепно оставляют старый танк, так еще нахаляву и новый выдают. Единственная проблема это ис4, для тех кто купил ис7 и продал его.

Подумываю на тем чтобы купить кв и кв-3 и не продавать т34, когда куплю т30. потом можно получить 4 танка(кв2, т150, М103, т110) дополнительно(правда когда это еще введут)

вообщем если сусто фармит выкупаю сусто, набиваю опыта на альтернативные пт и заодно фармлю на выкуп ис4

м7 видеть уже не могу

ттх нету, нету даже сроков переездов деревьев

Такие подвижки должны компенсировать.

100%

Изменено пользователем MysteriousM

Ололо! Как же я рад, что не трогал ис-4, оставил его со 100% экипажем, скиллами, всеми модулями.

Будут две десятки в ангаре, йу-ху-ху.

ня.

подумал чегоб еще написать, 2 КВ это офигенно. КВ3 на 7лвл это давно напрашивалось, и это офигенно. Мэдскилзы Порше в отдельной ветке, куда можн овообещ не влезать.

Скорей бы уже.

Что то там с американцами наворотили непонятное .... Я оказывается вроде бы и правильно не качал пока тяжи - там куда-то все разбегается :o :?

Так, а Т23 убирают вообще, как я вижу по новой схеме?

Убирают, наверное потому, что это было натягивание совы на глобус для забивания лестницы до Першига, или как? Вообще ведь на самом деле это незначительная модификация Т20, нет?

Купить надо КВ-2 и КВ-3, и их "погонять".

Вот и свободный опыт пригодился...

Теперь у меня в ангаре тоже стоят КВ-2 и КВ-3.

Даже покатался на них.

Познал дао ТТ. :D

даёте, кто не ногибал на КВ2 не играл в ВоТ

да, я как-то в СТ ушёл... собирался конечно потом и КВ развить, ну, а тут, прям, такое предложение, от которого нельзя отказаться =)

Изменено пользователем Дядюшка

в ангаре

предложение, от которого нельзя отказаться

ДА я тут вообще вне себя, МОАР КВ!!!!

Кв1, Кв2, Кв220, Кв-3, Кв-4 (обожечтоэта?) В этих танках реализована вся революционная непреклонность и прямолинейность.

Мир КВ :113_punk:

"КВ-4"
О танке КВ-4.

Директору Кировского завода т.Зальцману:

1. Спроектировать и изготовить по тактико-техническим требованиям, утвержденным НКО СССР, танк КВ-4 (с удлиненной базой), вооруженный 107-мм пушкой ЗИС-6 и основной броней 125–130 мм, предусмотрев возможность увеличения толщин брони в наиболее уязвимых местах до 140–150 мм.

2. К 1 октября 1941 года изготовить один опытный образец, для чего:

а) изготовить и подать на Ижорский завод чертежи на корпус и башню КВ-4;

б) к 15 июня 1941 года предъявить на утверждение в НКО СССР макет и технический проект танка КВ-4;

В) учесть, что Ижорский завод обязан к 15 августа 1941 года изготовить и подать на Кировский завод корпус и башню КВ-4.

В рот мне ноги товарищи.

Изменено пользователем NigatiF

в ангаре

если его нет в ангаре то ис6 (тот что перед семеркой будет) будет просто открыт,как и ис4

Так надо иметь ис-4 в ангаре, или просто открытым?
Изменено пользователем Утка

Так, а Т23 убирают вообще, как я вижу по новой схеме?

Убирают, наверное потому, что это было натягивание совы на глобус для забивания лестницы до Першига, или как? Вообще ведь на самом деле это незначительная модификация Т20, нет?

Типа того. Т20 - это все одно семейство прототипов (Т20, Т22, Т23). С другой стороны, именно Т23 был принят на вооружение (хоть потом это дело и было отменено), так что почему бы не оставить именно его (или хотя бы сделать премиумом, как Т34) - малопонятно. И при этом тот же Т28/Т95 в новом варианте американской ветки - это уже даже не два, а три танка :crazy:

Ну...изначально в лестнице танков не была учтена вообще вся техника, которую можно ввести. Так что сейчас, уже под реальный обкатанный баланс вводя новое и переписывая эти деревья, видимо убирают...хорошо хоть, что потеряем только Т23, хотя жалко. Но мб его модули перейдут в возможность изучения на Т20, что не исключаю.

Так, а Т1Е2 это чего за монстр? Оо

эм, и накогда это все введут?

имхо оооочень не скоро.

КВ могут разделить на КВ-1 и КВ-2 в 6.4., об этом давно речь шла.

Об остальном - пока точно не в ближней перспективе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...