Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,ночь,утро,день или то время когда вы это читаете.Прошу вас помочь .Никак не могу найти что вразумительное по ИГ ICE warriors.Google и поиск не помог :( .Хотя может я криворукий :- .Вобшем если можно ,вкратце и по русски .

http://www.wolfedengames.com/warhammer40k/...d/valhallan.htm

Ты наверно имел ввиду Вальхаланцев. Тут ещё в *перводах и фанфиках* перевод этого текста(ссылка) есть

Премного благобадарю .Я так понял не особо популярный (даже не знаю как назвать ).

Еще один вопрос в Москве можно найти миньки и книги .

И я так понял их хотят с производства снять :(

Вообшем есть возможность их собирать.

Сейчас по-ходу единственное, что осталось в продаже - это бокс с 10 или 20(не помню точно) айс вэрриорами.

Премного благобадарю .Я так понял не особо популярный (даже не знаю как назвать ).

Еще один вопрос в Москве можно найти миньки и книги .

И я так понял их хотят с производства снять :(

Вообшем есть возможность их собирать.

Я думаю тебе надо обратится в личку к тем у кого за 1 тыс. постов. Они могут подсказать дорожку к вальгалланским воинам... В)

Помнится, Стич делился новостью о том, что вроде бы Валгаллу вернули на конвейер. С другой стороны - нам все равно, потому как в наших магазинах ее не прибавится, а если заказывать из англии - какая разница откуда будут миньки, с заводов или со складов?

Еще один рискованный и более дорогой выход - подождать, пока ими займется Фордж Ворлд. У них тенденция воскрешать почти забытые полки гвардии - сначала Талларн, теперь Дес Корпс оф Крейг (он же Армагеддон). Почему дорогой - понятно. А рискованный - потому что Фордж этим может никогда не и не заняться :)

Почему Востроянцев и Валхавцев рисуют мрачными людьми? Хотя они славяне.

Потому что они на войне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...