Klaus Stiner Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Добрый вечер,ночь,утро,день или то время когда вы это читаете.Прошу вас помочь .Никак не могу найти что вразумительное по ИГ ICE warriors.Google и поиск не помог :( .Хотя может я криворукий :- .Вобшем если можно ,вкратце и по русски . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 http://www.wolfedengames.com/warhammer40k/...d/valhallan.htm Ты наверно имел ввиду Вальхаланцев. Тут ещё в *перводах и фанфиках* перевод этого текста(ссылка) есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Stiner Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Премного благобадарю .Я так понял не особо популярный (даже не знаю как назвать ). Еще один вопрос в Москве можно найти миньки и книги . И я так понял их хотят с производства снять :( Вообшем есть возможность их собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Раньше было навалом валхаллы.Сейчас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Сейчас по-ходу единственное, что осталось в продаже - это бокс с 10 или 20(не помню точно) айс вэрриорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Премного благобадарю .Я так понял не особо популярный (даже не знаю как назвать ). Еще один вопрос в Москве можно найти миньки и книги . И я так понял их хотят с производства снять :( Вообшем есть возможность их собирать. Я думаю тебе надо обратится в личку к тем у кого за 1 тыс. постов. Они могут подсказать дорожку к вальгалланским воинам... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Помнится, Стич делился новостью о том, что вроде бы Валгаллу вернули на конвейер. С другой стороны - нам все равно, потому как в наших магазинах ее не прибавится, а если заказывать из англии - какая разница откуда будут миньки, с заводов или со складов? Еще один рискованный и более дорогой выход - подождать, пока ими займется Фордж Ворлд. У них тенденция воскрешать почти забытые полки гвардии - сначала Талларн, теперь Дес Корпс оф Крейг (он же Армагеддон). Почему дорогой - понятно. А рискованный - потому что Фордж этим может никогда не и не заняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Почему Востроянцев и Валхавцев рисуют мрачными людьми? Хотя они славяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Почему Востроянцев и Валхавцев рисуют мрачными людьми? Хотя они славяне. Потому что они на войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти