Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто я не понял зачем они на меня грустно смотрят.

Вроде не у них мои предки Сибирь отконкистадорили =)

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы грустим, потому что, когда вы пришли мы уже были тут. А вы - наш кошмар сибирский. Увы, мы всех опережаем, но никто этого не помнит. Просто не обращай внимание - это только армяне могут понять, мде. :P

Изменено пользователем Drinker

Ирландский тред и ревизионистские концепции в армянской историографии? От она кака фигня, малята... Ирландцы произошли от протоармян! =|

Ирландский тред и ревизионистские концепции в армянской историографии? От она кака фигня, малята... Ирландцы произошли от протоармян! =|

Т.е. истребление ирландцев англичанами тоже можно обозвать геноцид армян?

Генацвале! Я ничего не путаю- я именно говорю- что нашим людям эта Ирландия нафиг не сдалась, и главное- чтобы не чокаться с зеркалом. Пить по поводу "Гиннесса"- все равно, что пить по поводу водки "Абсолют"- продолжайте это делать, уважаемый господин! Иностранные бренды- они такие привлекаааааательные, не правда ли? :D Но когда они иностранные -пить привлекательно втройне, ога? Вы кстати тоже не из Гипербореи ли?

Ой вэй! Любезный вы точно что то путаете :) Вопервых я из деревни Гадюкино, мне тут нравится в этом уютном (для меня конечно) северном хмуром болоте и никуда переезжать я не собираюсь.

Во вторых - Где вы прочли что я праздную "Гиннесс" или уж тем более пью по поводу оного? О_О

Я пью непосредственно сам Гиннесс =)

По поводу привлекательности иностранных брендов... Я пробовал выпущеный у нас, пробовал выпущеный специально для европы, пробовал его в пабах Шотландии. И на этом опыте я осознано могу сказать что мне нравится это пиво и не потому что оно раскручено и разрекламировано, а потому что оно вкусное. Но только в пабах Англии, Шотландии и Ирландии. :rolleyes: И только Guinness Draught.

А вы наверное пьете как истый патриот только пока еще не раскрученное Жигулевское?

Т.е. истребление ирландцев англичанами тоже можно обозвать геноцид армян?

Получается именно так... Пора требовать у Англии сатисфакции. А лучше - компенсации.

Но сначала я бы на месте армян выбил компенсацию за геноцид у Ассирии... Кстати, а куда она делась? Давно не видел ее на карте мира... =|

Изменено пользователем Baribal

Нет. Я всего лишь ожидаю услышать ответ на свой вопрос.

Продолжайте ожидать. Успехов вам в этом нелегком деле! ;)

Ой вэй! Любезный вы точно что то путаете Вопервых я из деревни Гадюкино, мне тут нравится в этом уютном (для меня конечно) северном хмуром болоте и никуда переезжать я не собираюсь.

Хм, вас кто-то куда-то прогоняет? Вот негодяи! Не слушайте их! :o

Во вторых - Где вы прочли что я праздную "Гиннесс" или уж тем более пью по поводу оного? О_О

Так все-таки, что вы празднуете, и при чем тут Ирландия в таком разе? Кто-то запрещает пить Гиннесс или там Абсолют в любое другое время? Я очень-очень рад, что вы пробовали Гиннесс выпущенный у нас, выпущенный специально для Европы, специально для Армении и тому подобное. При чем тут пиво? И при чем тут тогда Ирландия? Если я сожру гамбургер- это значит, я славлю Америку, и должен праздновать День Независимости? Может быть стоит разделять страну производителя и сам продукт?

Я пью только "балтику девятку" и "охота крепкое", это очевидно же! Причем, с утра, смешивая 1к1

Хэх. Ну вот заполоскали вам странные люди на чужой земле ваши мозги в ганделыке. Чего по приезде сюда это все наружу выворачивать? Или вам строго поводов выпить не хватает? Или без экзотики уже не способны? Ну а мы то тут причем? Зачем нас призывать присоединятся к этому безобразию, а ничем иным как созданием такой темы здесь это не назовешь.

ЗЫ. Не, вы не подумайте чего плохого. Я просто недоумеваю и мне интересно. Мы ведь все цивилизованные, культурные люди. Ведь так?

Изменено пользователем Trollevich

Хм, вас кто-то куда-то прогоняет? Вот негодяи! Не слушайте их! :o

Спасибо. Не буду :D

Так все-таки, что вы празднуете, и при чем тут Ирландия в таком разе? Кто-то запрещает пить Гиннесс или там Абсолют в любое другое время? Я очень-очень рад, что вы пробовали Гиннесс выпущенный у нас, выпущенный специально для Европы, специально для Армении и тому подобное. При чем тут пиво? И при чем тут тогда Ирландия? Если я сожру гамбургер- это значит, я славлю Америку, и должен праздновать День Независимости? Может быть стоит разделять страну производителя и сам продукт?

Я пью только "балтику девятку" и "охота крепкое", это очевидно же! Причем, с утра, смешивая 1к1

Ирландия тут при том что они придумали Гиннесс и при том что ДСП для Россиян тесно связан с этим напитком. В другое время пить никто не запрещает, но именно в этот день забиты все пабы и Гиннесс не найти. Это так же как не на наш праздник внеочередного не нашего святого Валентина всюду продают сердечки. Не бывает ДСП без Гиннесса. Собственно к чему веду - всем наплевать на СП - это просто повод встретиться и выпить не водку Абсолют, а вкусный и вполне конкретный напиток ;) .

п.с. Я ни к чему не призываю. и ДСП не праздную. А вкусное пиво люблю.

А если вы сожрете гамбургер и не один то скорей всего вечером будите славить дедушку Нургла

Изменено пользователем DuDzy

айришфаги - тоже самое что и виабу, только с уклоном в сами понимаете что.

вчера кстати и правда все пабы были забиты, пришлось сидеть в одном ресторанчике на арбате, который правда тоже назывался пабом. Так что формально отметили как надо :ph34r:

Граф Пудинг

то то ты зелёный такой :D

Убогие эти ирландцы, как и британцы, впрочем. Да и пить крепкие напитки тоже не особо сильны. Я ещё по Розе в 90х помню. Нажирались даже со своего пива как свиньи. Про Европу я просто молчу молчуном - там этот скот очень "любят", особенно в южных "республиках". Мде. В кино они, конечно, совсем другие, там их даже всякие дикаприо играют, ну да, все такие одухотворённые. -_-

В каждой деревне есть дурак, представьте себе деревню где все дураки.

Это то, о чём я думаю? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...