Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дзынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и вот все как всегда скатилось в гомосятину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Оке, пролекламируй, что выдающегося для мировй культуры сделал Великий Ирландский Народ. Жевательную резинку в современном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) 2 Йа Йолко: Тебя послушать - тык нам тогда и за богов племени мумбу-юмбу пить не надо. Что тогда с Россией будет? Ты, чаем, не подрывной элемент какой, а? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Оке, пролекламируй, что выдающегося для мировй культуры сделал Великий Ирландский Народ. А что,он обязан? Если кто-то ставит своей целью рвать свою жопу для всех негритят мира - ну так это его желание. А Ирландия обладает своим неповторимым шармом,который влюбляет в неё многих людей по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) 2 Йа Йолко: Тебя послушать - тык нам тогда и богов племени мумбу-юмбу пить не надо. Ниасилил, столько не выпью. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] А Ирландия обладает своим неповторимым шармом,который влюбляет в неё многих людей по всему миру. Вот я и хотел бы про него услышать, ога- ога. Ждем-с. Только не начинай шарманку про Гиннесс, ок? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А Ирландия обладает своим неповторимым шармом,который влюбляет в неё многих людей по всему миру. Это просто запах пива, зойчем его так идеализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А еще это ксенопатриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А как можно услышать про шарм? Его можно только почувствовать сердцем. Не нравится - ну не твоё значит. Зачем оскорблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) А как можно услышать про шарм? Его можно только почувствовать сердцем. Не нравится - ну не твоё значит. Зачем оскорблять? Понятия не имею - про шарм ты начал. Вот будь добр и обьясниться. Оскорблений нет- чистый прагматизм и взгляд на вещи такими, каковы они есть. Мне ни жарко ни холодно от ирландцев- я не понимаю, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИХ ПРАЗДНИК ИМЕЕТ К НАМ Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А Ирландия обладает своим неповторимым шармом,который влюбляет в неё многих людей по всему миру. Дай более развернутый комментарий относительно шарма Ирландии плиз. Потом я дам свой. [ Добавлено спустя 35 секунд ] А еще это ксенопатриотизм. Марс для марсиан штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Праздник кончился. Просто к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Праздник кончился. Просто к слову. В Виллабаджо праздник продолжается до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вноси бревно в студию, чего уж! Зачем ты скромничаешь и жмешься по углам? Не стесняйся, тут все свои. Или ты тоже гипербореец? Может, тебе лично обьяснить поближе- зачем нам чужая соринка, если у нас УЖЕ ЕСТЬ БРЕВНО? Или чужая соринка тупо прикольнее?Да, обьясни, если получится, зачем инвалиду второй групы смеятся с инвалида третьей групы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Да, обьясни, если получится, зачем инвалиду второй групы смеятся с инвалида третьей групы? Гражданин, вы что курили? Пульс в порядке? Давление не скачет? Я предлагал ТЕБЕ ЛИЧНО обьяснить, зачем. Лично тебе, если ты не понял. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Праздник кончился. Просто к слову. в Раушене еще празднуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ниасилил, столько не выпью.Вот и не прав ты совсем. Пить за хрен знает кого - это основа русского духа. Иначе придется постоянно вспоминать главный русский праздник - 200 лет граненому стакану. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Вот и не прав ты совсем. Пить за хрен знает кого - это основа русского духа. Иначе придется постоянно вспоминать главный русский праздник - 200 лет граненому стакану. Ну так меня смущает не это, а то , что конкретно некие личности утверждают, что это для них не главное- а главное - шарм, святой патрик и ридна сыра землица Ирландская, Микулой Селяниновичем пахана, Вольгой Всеславичем езжена. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну так меня смущает не это, а то , что конкретно некие личности утверждают, что это для них не главное- а главное - шарм, святой патрик и ридна землица Ирландская.Совсем алкаши - я те точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Совсем алкаши - я те точно говорю Так и я о чем! Я это еще на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАЛ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Галахад Праздник никакого отношения к нам не имеет. Но ты ещё сказал,что ирландцы все из себя такие ничтожные и всё такое. Это грубо и глупо. Мировое сообщество решительно осуждает. Диль Я простынки шить не нанимался,пардон. Кто-то фапает на гастарбайтэров,кому-то приятнее арфа с клевером - каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хрен с горы этот ваш патрик. И святой ещё, к тому же. Зачем пить за святого? У святого свои дела, к выпиванию не относящиеся. Вакханалия - понятно. Патрик - непонятно. С другой стороны, если столько поклонников столько лет нажираются на его день - может и не святой он вообще? Тогда и выпить не грех. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Но ты ещё сказал,что ирландцы все из себя такие ничтожные и всё такое. Ну, ок. Что сделал этот народ конкретно за свою историю? Карты мира он не изменял. Великих людей оттуда было ничтожно мало. Независимость они свою толком не отстояли. Вклада в культуру/науку глобального не произвели. Ничего интересного не придумали. Ну дык, чем так велик этот народ? В чем его харизма? Я все еще хочу узнать. Даже Шотландия- по размерам, такая же страна, такого же климата, родила куда как больше знаменитых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Я вступив на Ирландскую землю вначале ни хрен не ощутил - ощутил я ее шарм на второй день. 1. Большое количество пьяных сранья - в Европе и Австралии до 1200 заливать за ворот даже в выходной не принято. Проблему исправляет тока воскресенье - сначала всей семьей в церковь потом все вместе в пивную. Для европейца что-то новенькое, но он на утренней электричке Мытищи - Москва в понедельник не ездил. 2. Народ реально одет по чудному - тетки в длинных платьях, мужики в цилиндрах. Все ходят обряханные, хотя на улице не сказать что холодно. Нет утренних бегунов - с ними понятно что. 3. Феноменальное количество *******. В Европе не принято лезть в пивной к незнакомцу с рассказами про бабку которая гоняет вилами кротов. Брошенный за плохое поведение дружбанами в пивной, через час я знал где в Корке купить годный самогон. Людоеды замусорили мне моски хуже вышки, зато довели до отеля. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да пох. наливайте. едрить эту бра, или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти