Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 валите на марс, гейперборейский житель. а лучше сразу на плутон а то русские же везде. наплюют еще за шиворот =) Когда вы у себя там в Калининграде проголосуете за присоединение к Фатерлянду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Когда вы у себя там в Калининграде проголосуете за присоединение к Фатерлянду? В фатерлянде пиво вкуснее кстати- так что надо нафиг бросать эту гнилую гиперборейщину, и голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Но ирландская культура и сам этот народ мне очень нравятся В слюни с утра это атлично я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да нету ниче хорошего в ирландской культуре- стоит только поближе про них почитать- лично у меня сразу наступило резкое отвращение, причем это я не про сегодняшний день говорю. Ирландцы- нация вырожденцев, по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 О кстати Грейхантер, а гей-бар Пингвин рядом с Домом культуры моряка еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ммм... фатерлянд... (рефлекторно) 1488! стоп. не туда понесло. а пингвин запилили год назад примерно. кст а откуда тонкие сведения что это гей-бар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а пингвин запилили год назад примерно. кст а откуда тонкие сведения что это гей-бар? Ты сам в прошлый раз на вопрос «А пингвин жив?» спросил «Зачем мне этот гей-бар?» Паулянера дешевого уже нигде не попьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хм. не помню. а! все. да, была тема, в газете писали. кст, дешевое пиво есть в паре баров, там есть вполне кошерные варианты от велвета и лучче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Когда вы у себя там в Калининграде проголосуете за присоединение к Фатерлянду? Держи карман шире - сегодня-завтра бело-красные уланы на киберконях набигут - ещё Польска не сгинела! :image124: В слюни с утра это атлично я считаю. Щито поделать,десу. И меж тем факт,что в Ирландии отношение к культурному наследию на высоте. Ирландцы - нация вырожденцев, по большей части. А Хитлэр-то и не знал... Вот за кем ему надо было охотиться - за ирландцами! Ещё такая штука... Прикинь да,хожу,бывает,по улицам Москвабада,и всё какие-то вырожденцы мне попадаются - ирландцы тут пади заселились? Миллионы,миллиарды ирландцев! Ух гады,понаехали тут. Чёртовы ирландцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Хитлэр-то и не знал... Вот за кем ему надо было охотиться - за ирландцами! Ещё такая штука... Прикинь да,хожу,бывает,по улицам Москвабада,и всё какие-то вырожденцы мне попадаются - ирландцы тут пади заселились? Миллионы,миллиарды ирландцев! Ух гады,понаехали тут. Чёртовы ирландцы. Толсто. Кому они нафиг сдались, эти "Настаячие кельты". Вот за что я люблю вас, Москвабадцев- за желание мерять любимым Москвабадом весь мир! Всю вселенную! Голактегу! Кстати- в Москвабаде живет много кетайцев, если че. А, да, еще в Москвабаде живет минимум один гипербореец. Это на всякий случай- вдруг встретишь в метро, подумаешь ненароком, что вырожденец. Так вот это -неправда, гиперборейцы тебя и меня еще переживут! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Толсто. Кому они нафиг сдались, эти "Настаячие кельты". Вот за что я люблю вас, Москвабадцев- за желание мерять любимым Москвабадом весь мир! Всю вселенную! Голактегу! Кстати- в Москвабаде живет много кетайцев, если че. А, да, еще в Москвабаде живет минимум один гипербореец. Это на всякий случай- вдруг встретишь в метро! Нет,что ты. Как можно мешать благородные лики детей Поднебесной с этими выродившимися бяками? И вообще. Тебя что,в детстве ирландцы обижали,что ты такой злой на них и всё бугуртишь об их существовании? Мне не очень понятны эти презренческие потуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Нет,что ты. Как можно мешать благородные лики детей Поднебесной с этими выродившимися бяками? И вообще. Тебя что,в детстве ирландцы обижали,что ты такой злой на них и всё бугуртишь об их существовании? Мне не очень понятны эти презренческие потуги. Я в детстве сам всех обижал, бывалоча, не разбирая, ирландцы, гиперборейцы, дети тундры)))) Я совершенно, абсолютно не злой, я уже целый день твержу- какое отношение имеет этот зачуханный остров, их патрик, и их марочное пиво к населению нашей страны (не считая гиперборейцев, само собой)? Я всего лишь скромно прошу признать- что это просто очередной повод всем нажраться, но большинство упрямо отрицает сей факт, прикрывая срам какой-то чуждой культурой, листиками клевера, тундрой, межрасовыми связями, маркой бухла, гитларом, патриотизмом, гей-барами и прочим- в общем, чем угодно, кроме банального факта, что ОНИ ХОТЯТ БУХНУТЬ. А ведь все так банально, на самом деле. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Отличненько так. Стоит поднять тему об ирландцах, в ней обязательно будет потасовка. Изменено 17 марта, 2011 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Зачем алкашне повод для нажирания,я не понимаю? А Ирландия не зачуханный остров,нормальный такой остров. Всяк кулик своё болото хвалит,но в чужое говном метать совсем ни к чему. Веским поводом может служить лишь яростная попаболь. Отличненько так. Стоит поднять тему об ирландцах, в ней обязательно будет потасовка. Ирландосрач не видел что ли? Хэйтэрс гонна хэйт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вот ты говоришь "гей-бары", как будто это чтото плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Стоит поднять тему об ирландцах, в ней обязательно будет потасовка. "В жизни есть некоторые вещи, которые непременно должны существовать вместе. Ну, например, розовый муслин и зеленые розы, или грудинка и яйца, или ирландцы и беспорядки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дык я ж о чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Зачем алкашне повод для нажирания,я не понимаю? А Ирландия не зачуханный остров,нормальный такой остров. Всяк кулик своё болото хвалит,но в чужое говном метать совсем ни к чему. Веским поводом может служить лишь яростная попаболь. Чтобы не пить тупо ради родной Гипербореи. Зачем Третий, если можно вдвоем, а еще лучше в одиночку, а? И тут то же самое. Ирландия- именно что зачуханный никому не нужный остров, если внимательно ознакомиться с информацией о нем, вникнуть в культуру и приблизиться к их жизни. Просто отсюда кажется- ах, какой остров, зелень, лепреконы, гиннесс! Так вот- главный вопрос- КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНИ ИМЕЮТ К НАМ, И ЗАЧЕМ НАМ ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА? Ирланосрач как таковый не существует- ибо этот народ просто ничего не стоит, даже срача, народ ни о чем. И суть вопроса не о них, а о празднике, и какое отношение он имеет к нам. :) Никакой ненависти- одна уныль. Ирланосрача не существует в природе, дорогие мои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная комиссия какая что ли существует,которая решает какой народ сколько стоит? Занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Видишь? Варварская, необразованная страна алкашей в цилиндрах с девицами легкого поведения. Вспоминается поговорка на тему соринки и бревна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Кстати- я только сейчас понял, почему пить надо на троих! Все очевидно- их трое- Высокий, Равновысокий и Третий. Глубокая древняя кельтская мудрость. -_- [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Экспертная комиссия какая что ли существует,которая решает какой народ сколько стоит? Занятно. Оке, пролекламируй, что выдающегося для мировй культуры сделал Великий Ирландский Народ. Вспоминается поговорка на тему соринки и бревна. Вноси бревно в студию, чего уж! Зачем ты скромничаешь и жмешься по углам? Не стесняйся, тут все свои. Или ты тоже гипербореец? Может, тебе лично обьяснить нам поближе- зачем нам чужая соринка, если у нас УЖЕ ЕСТЬ БРЕВНО? Или чужая соринка тупо прикольнее? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Блин, Йолко! Так ты што, предлагаешь не пить за этого самого Патрика, штоле? O_o Отвечай по существу, без лишних слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Блин, Йолко! Так ты што, предлагаешь не пить за этого самого Патрика, штоле? O_o Отвечай по существу, без лишних слов. Да, предлагаю за него не пить. Давай пить за Третьего. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Хм... Не русский ты какой-то человек. Может - ирландец? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хм... Не русский ты какой-то человек. Может - ирландец? Йа- Йолко :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти