vared Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Накалякал вот движуху.. Оцените, братья и сестры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Накалякал - это тонко подмеченно. В следующий раз побольше внимания к деталям, терпения и аккуратности - и будет хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мдэээээээээээ.... динамика видна... но на этом и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Действительно, довольно каляко-малячно. Надо поработать с варешками и толщиной наручей - это точно. А вообще стиль неплохой, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 "Ох, и плющит меня не по-детски" (с) =) Вообще хорошо поймана динамика, это факт. И молнии (что бы это могло быть?). А вот ноги с тряпкой слились в какую-то кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Карикатурненько, мультяшно и чувствуется динамика. Мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Динамика! точно есть! Больше, к сожалению, ничего ни рассмотреть, ни понять, ни почувствовать не удалось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Фигура сливается с фоном. Динамика и интересный ракурс убиты происовкой. Дело вот в чем. Когда контур жЫрно обводят на раскрашенной картинке, он начинает жить самостоятельной жизнью. Просто обводка по контуру делает картинку плоской. Поэтому есть специальные хитрости, чтобы все же передавать объем и пространство. Те части, которые ближе, обводятся жирнее, дальше -- тоньше. Границы предметов -- толще, детали и складки на них -- тоньше. Посмотрим, скажем, на копье. дальняя часть обведена жирнее, да она и просто толще -- перспектива не соблюдена. И это сводит на нет весь эффект от его расположения на листе. бело-голубые молнии мало того, что самые контрастные по цвету, еще и жирно обведены. Они притягивают к себе все внимание, становятся самым главным, самым материальным элементом на картине. В резульате персонаж похож не на воина, окруженного молниями, а на мамонта в куске вечной мерзлоты. Ну и пропорции и построение хромают. Ноги слишком короткие, рука растет не из плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 комментарии прочел, критику учту.. ляп с тряпьем и ногами только сейчас стал очевиден, на момент поста считал "прокатит". всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Поработай еще над рисунком. Ничего не понятно. Глаза режет куча пятен. Выведи формы общие, проработай силуэт и тогда уже детализируй. А пока это задумка для скетча как мне представляется. Поработай над рисунком в целом. А-то видно что увлекся частями и в результате всё распалось. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Roman Chess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Никогда не понимал чем руководствуются люди выкладывая такое) наверное как раз и умением "выкладывать", ничего не понятно, работа крах. Мой совет, изрядно потрудиться еще раз и сделать все по новой, тут даже критиковать нечего пока/ "В результате персонаж похож не на воина, окруженного молниями, а на мамонта в куске вечной мерзлоты. " Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) VampireD, зачем так жестоко? Человеку ведь критика нужна, а критиковать есть что, ИМХО. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Blowball Ваха это вообще жестокая вселенная, да и тут что 'жестокого' то)) Я всего лишь написал свое мнение, которое сейчас называется ИМХО. Пусть меня кто так критикует, особенно если человек достойный художник, только рад буду, если косяки есть, для себя отмечу и не буду делать их в будущем. Когда я начинал критиковали и по круче. Зато это дает стимул в развитии. Почитай выше ж, там пара комрадов пишут что критиковать нечего. Сори если кого обидел. Просто когда откровенный крах, лучше всеж намекнуть человеку, а то на одном месте топтаться долго будет, считая работу вменяемой и слушая похвалы друзей/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) VampireD, так я не о том))) ругать нужно, но не так, чтоб у человека отпало желания выставлять работы на обсуждение) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) мммммм( Черный штука такая...не график, не берись. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти