Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Обновил ростер. Orc Big Boss + Warboar + GreatWeapon + Tricstetr's Helm (+1 armour, reroll succesfull To Wound rolls against bearer) = 12515x Orc Boys + 2nd Hand Weapon + FCG = 14010x Black Orcs + Shields + Standart bearer + Musicant = 1502xTrolls = 70 ! Предупреждение: Устное предупреждение, за несоблюдение правил локальных правил раздела п 8.5 Изменено 16 марта, 2011 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот тоже решил накидать ростер по новому армибуку. Вот такие вот орки получились. Orc BigBoss + War Boar + Great Weapon + Tricstetr's Helm (+1 armour, reroll succesfull To Wound rolls against bearer) = 12520x Orc Boys + 2nd Hand Weapon + FCG = 1758x Orc Boar Boy + Spear + Shield + FCG = 195 Должно быть минимум 3 отряда + генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Должно быть минимум 3 отряда + генерал. Это где такое требование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Это где такое требование? BRB, страница 134, абзац Minimum three units Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да, невалидно. Свиней много, да и ком.группа им на этот формат не так нужна, тем более учитывая ее стоимость.. Вармашинку какую-нибудь взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Свиньям должно хватить только дудки, ФКГ не нужны на такой формат, свиней хватит 5штук, на остатки можно паучков добить или коляску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Действительно. Да, надо будет заново голову ломать... Закройте, пожалуйста, тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Так обновишь первый пост в этой. Про коляску кстати годный совет тоже, можно даже 2 взять - 5 хрюш с дудкой/тряпкой и 2 коляски будут почти столько же стоить, можно босса у орков дропнуть будет, чтоб влезло все. Либо одну свиную коляску, тогда пеших орков можно не беспокоить в плане урезания.) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Обновил ростер. Чорк идёт в обычных орках. Black Orc Big Boss + Tricstetr's Helm (+1 armour, reroll succesfull To Wound rolls against bearer) = 14015x Orc Boys + 2nd Hand Weapon + FCG = 14010x Black Orcs + Shields + Standart bearer + Musicant = 1502xTrolls = 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Опять невалидно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Опять невалидно :D Как же тяжело без армибилдера =( Ладно, дома буду ещё голову ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну 25% от числа калькулятором посчитать не трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ну 25% от числа калькулятором посчитать не трудно :) И я о том же подумал- всю жизнь без армибилдера живу, и нормально! :D Чорки и тролли никак не лезут в такой комплектации, чорк босс то же самое. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чем автору не нравится вариант с добавлением в первый ростер колесницы поросячьей или двух гоблячьих?) По-моему нормально, и изначальная композиция почти не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочется выдержат тему горного вааагха, т.е. по минимуму кавалерии и лучше совсем без колесниц и обычных гоблинов. А почему чёрки и тролли не лезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А что в горную дивизию только орков принимают? :) Ну а раз горная армия, то я бы тогда брал по максимуму пехоту + вармашины/троллей. Орк босс, орки, тролли и дайвер, например. Чорки, как боссы так и обычные просто дорогие на этот формат, в 10 рыл пехоты я не верю, а чорка-босса на 30 очков толком не одеть нормально.. хотя если очень хочется, щит какой-нибудь можно дать, с вшитым хеви армором даст неплохой ас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Хочется выдержат тему горного вааагха, т.е. по минимуму кавалерии и лучше совсем без колесниц и обычных гоблинов. А почему чёрки и тролли не лезут? А, не, это уже я облажался, лезут, не лезет только варбосс, он 125 очками ограничен. А что в твоем понимании горная армия? Ночники живут в горах/под горами, к примеру, обычная гобла вполне тоже. Троллей тогда предложил бы каменных, босса слегка похудить, лучше даже обычного орка-босса, он на мелкие форматы привлекательнее чорка, как по-моему. С другой стороны- чоркам чтобы им командовал обычный зеленый- западло :D Я бы наверное сделал тогда 2 отряда обычных парней, один с чоппами, один с копьями, возможно одних бугаями сделать, босса-орка, лоббу и пару каменных идиотов- так скааать горный разведотряд)))) а чорков оставил бы на разговение на 1000+, надо посчитать, сколько по очкам... Не, туго лезет. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пара каменных идиотов не влезет в рар, если брать лоббу еще. А так, твой вариант можно устроить, если орков 2х15 и без биганства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Пара каменных идиотов не влезет в рар, если брать лоббу еще. А так, твой вариант можно устроить, если орков 2х15 и без биганства. Ну да, я сейчас по очкам прикинул, все не лезет)) но это мои издержки привычки уж, я меньше на 1500 не играю =) Хотя, если играть с запросом на пувер, то 2х15 мужыков как-то ни о чем, да и дороже они заразы, в новой книге > Все -таки совсем от гоблы на такой формат не стоит отказываться, кмк Изменено 16 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да ладно, на 500 рублей весело же. Не знаю даже, когда тестить все варианты буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да ладно, на 500 рублей весело же. Не знаю даже, когда тестить все варианты буду.) Да не очень, 2-3 отрядика водить как-то не тогой, особенно если привык уже меньше 35 рыл пихоты в отряд не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну да, а еще арахнароков не наберешь на 500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) В общем, в итоге: Orc Big Boss + Warboar + GreatWeapon + Tricstetr's Helm (+1 armour, reroll succesfull To Wound rolls against bearer) = 125 15x Orc Boys + 2nd Hand Weapon + FCG = 140 10x Black Orcs + Shields + Standart bearer + Musician = 150 2xTrolls = 70Остаётся 15 очков. Думаю на них выдать знамя дисциплины чоркам и водить в них героя. Или можно ещё 2ух орков. Думаю сменять орков на ночников, но не знаю, как их сейчас лучше закачать. 25 голов с командой и фанатом всё ещё играют? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Musicant интересное слово :) Нормальный ростер, попробуй сыграй. Но я все же думаю, что чорков рано брать - в десятером они ничего не сделают. Троллей я бы по отдельности взял, кстати. Ночников если хочешь - бери. Как были хорошей гоблой, так и остались. Бесплатные копья им, и одного-двух фанатов. Если влезут сетки, тоже не помешают. Полную ком.группу можно не давать, тряпка и дудка и ок, думаю. А то дорого нынче гоблинские офицеры берут за найм.) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти