Forve Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 The Empire Brigade boxed set contains almost everything you'll need to get your Empire army started. release date: 28/11/09 contents: 1x Empire Brigade 84 модели. Состав пока вроде как неизвестен. стоит: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...emp_ess_211_000 84 евро. М.б. есть у кого-то еще информация по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я на Мейлсторме в разделе сороковника видел наборы, которые они комплектуют сами. Т.е. это набор, не выпускаемый ГВ навроде армидила или батальона, а просто набор рамочек, которые они продают вместе и дают на это скидку. Возможно, тут примерно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У них много разных бригад появилось... по оркам например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У них много разных бригад появилось... по оркам например. Империя и Орки. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Странно что еще никто не запостил... Запустили ГВ бригадные коробки. пока по империи и оркам. В эдвансетах у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Постили уже некоторое время назад, когда обнаружили упоминание о ней на Мейлсторме. Но тогда была известна только цена. Глядя на имперскую, могу сказать, что она довольно функциональна. Докупить героев, танк и бокс стейт трупс/фрикомпанейцев/лучников для детачей и готова полноценная армия на 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Желающих купить хочу предупредить, что сейчас все заказы превышающие 5000 рэ ГВ шлет в РФ через ЮПС (это из их письма мне). Заказ армии Империи обойдется в 114 фунтов. Приготовтесь заплатить на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 114? Что то очень мало.... В любом случае мэйлшторм - наше все в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forve Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А зачем через ГВ заказывать? есть и другие сайты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да, да, про орков поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= там два новых бригадных сетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А армия орочья исчезла, теперь в сетах только бригада и батальон. У остальных тоже армий не стало.... PS по составу бригады: "взяли" армию, убрали двух боссов, 10 чорков и 3 фанатиков, добавили 20 ночников и 10 волков. Изменено 23 октября, 2009 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forve Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Желающих купить хочу предупредить, что сейчас все заказы превышающие 5000 рэ ГВ шлет в РФ через ЮПС (это из их письма мне). Заказ армии Империи обойдется в 114 фунтов. Приготовтесь заплатить на таможне. А кинь плиз текстик письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сделал заказ на 9000 включая почту. 22-го сентября. 6-го числа сего месяца получил письмо: Здравствуйте, Уведомляем Вас, что отправка Вашего заказа была приостановлена, поскольку до того как заказ будет отправлен, нам необходимо подтверждение, что Вы понимаете следующие моменты: Поскольку размер Вашего заказа превышает 5000 рублей (включая доставку), российская таможня задержит Ваш заказ, и Вы должны будете уплатить таможенные пошлины и налоги. Заказы меньше этой суммы пошлинами и налогами не облагаются. Нам необходимо Ваше подтверждение, что Вы готовы оплатить все пошлины и налоги, поэтому сообщите нам о своём согласии до понедельника, Friday 9th October 2009, и мы отправим Ваш заказ. Если Вы не готовы оплачивать пошлины и налоги, мы вернем Вам уплаченную нам сумму и Вы сможете сделать заказ на сумму, не превышающую 5000 рублей (включая доставку). Мы настоятельно рекомендуем: - размещать заказы на сумму менее 5000 рублей (включая доставку) - выбирать экспрес доставку (Express shipping) - делать следующий заказ не ранее чем через 10 дней после предыдущего (иначе заказы придут на таможню одновременно) Обратите внимание, что если Вы соглашаетесь с данными условиями и затем отказываетесь оплатить таможенные пошлины и налоги, заказ будет возвращен в Games Workshop за наш счет. В таком случае в будущем, все Ваши заказы на сумму больше 5000 рублей (включая доставку) могут быть отменены и не отправлены. С уважением, English version: Hello there, We are writing to inform you that your order is currently being held by us as we need to have confirmation from you that you understand the following issues before we release your order: As your order is over 5000 Roubles customs will stop and hold your order, you will then be asked to pay Import Charges, if your order is less than this amount you will not incur any charges. You need to agree to accept any charges you may incur, please let us know by the Friday 9th of October 2009 that you will accept these charges and we will dispatch your order. If you do not accept this then we will issue a refund for your order and you will have to place your order again for less than 5000 Roubles including postage. We would strongly recommend the following: Placing orders of under the 5000 Rouble limit (including postage). Placing these orders on Express shipping. Please also leave 10 working days between your orders (this will allow them to go through customs and not arrive together). Please also be aware that if you accept these terms then refuse to pay any customs charges your order is returned to Games Workshop at Games Workshop’s expense. Therefore any future orders you place that exceed 5000 Roubles may result in us not releasing your order(s) and these will be cancelled. Yours Sincerely Yan Customer Service Games Workshop tel: 0044 (0) 115 900 4810 Open Monday to Friday 9am to 5:30pm Please do not delete the e-mail trail as this will help us to help you in future. 7-го числа я им ответил, чтобы не ссали и слали, т.к. при стандартной доставке, которую я выбрал, я не превысил 10 000 рублей. 9-го приходит письмо из ЮПС – велкам на таможню. С Вас 2820. Все оплатил, получил. Пишу в ГВ: Hello, Yan! I have received a parcel. All is complete. But it was necessary to pay Import Charges since the parcel has been sent by the express shipping, instead of standard. In the Russian Federation there is a law on which the tax assesses a parcel: 1. Sent in the standard delivery way and not exceeding the sum of 10 000 roubles (including delivery cost); 2. Sent the express delivery and not exceeding the sum of 5 000 roubles (including delivery cost); I have made the order for the sum of 9 000 roubles and have chosen a standard delivery (the order № o22331479). You have sent me the order by the express delivery, therefore I had to pay taxes in size £54,5 (The customs duties - £23, the custom charges - £0,5 and the VAT – £31). Therefore I ask to consider the sum of the lost money of my subsequent orders. Regards, Raphael Получил ответ: Hello there, We are sorry for this matter and that we have not made this clearer in our mail that we sent you. A such we will be issuing a refund for the import taxes. When placing orders with us any order that goes over 5000 Roubles is upgraded automatically to UPS postage and as such we do not send these order on standard postage. The reason for this is due to the price but also, historically, when orders have been placed to go to Russia on standard delivery these have gone missing and UPS is the only postage we have that we can track. We will be having the message below changed to reflect this and as stated above we will be issuing a refund for the taxes for this order. We hope this has been of some help to you and if you have any further queries then please feel free to contact us again as soon as possible. Yours Sincerely Yan Customer Service Games Workshop tel: 0044 (0) 115 900 4810 Open Monday to Friday 9am to 5:30pm При этом раньше тоже заказы на такие суммы делал. Никаких проблем не было. Они там сами ошибаются, потом правила на ходу придумывают, чтобы о них плохого не подумали. Так что лучше заказы свыше 5К рублей не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я не очень понял почему принудительно заварачивают в UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Там же вроде написано ,что посылки терялись ,а ЮПС они могут нормально отследить.Поэтому они и завернули стандартную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) я не очень понял почему принудительно заварачивают в UPS. Как указано в тексте второго письма, потому что их посылки слишком часто теряет наша почта Странно, маэльстремовские мои ни разу не теряла, хотя я с ГВ раньше обычной почтой не заказывал, только УПС, пока цены на доставку были приемлимые. Может быть дело не только в почте, но и в слишком хитрых получателях, заявляющих о потере ;) В любом случае теперь у всех с директ ордером будут еще большие проблемы :) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 прошу прощение за тупость... теперь в Россию вообще не идут посылки с ГВ стандартной почтой? или дело касается только заказов свыше 5000 рэ. С мэйлшторма все ясно. Они заявляют 10 фунтов на послылку. Потеряется - тебе 10 фунтов они (почта) возвратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Все, что свыше 5000 - автоматом пересылается через ЮПС по цене стандартной посылки. Только мне кажется, что это гон, чтобы показать - мол, мы не ошиблись, просто у нас теперь такие правила. Повторю - раньше такого не было! Большие посылки приходили стандартной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 С мэйлшторма все ясно. Они заявляют 10 фунтов на послылку. Потеряется - тебе 10 фунтов они (почта) возвратят. Так потому и непонятно, что почте меньше гемора и ответственности, если посылку за 10 фунтов потерять, чем за 150-200. Если только какие-то почтовые работники в своих корыстных криминальных предпочтениях сознательно не пытаются выбрать посылки с самой большой объявленной ценностью :) И то, после того как пару раз обнаружат там товар, который им явно тяжело будет сбыть, они должны в эти посылки от ГВ больше не лезть :) Или это страшный заговор O_o и таким образом с помощью преступной сети почтовых работников пополняются запасы российских магазинов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Так потому и непонятно, что почте меньше гемора и ответственности, если посылку за 10 фунтов потерять, чем за 150-200. посылки на самом деле иногда теряются - это банальная почта, фиговая... но самое главное - то что несознательные элементы говорят ГВ будто бы потерялась, чтобы получить второй комплект на халяву... ГВ высылает второй раз - это потери для них... А мейл шторм и подобные указывают 10 фунтов и если посылка потеряется понастоящему или не понастоящему - то нияига высылать не будут - тебе тока почта компенсирует 10 фунтов - не знаю спишутся ли они с продавца или нет но в любом случае это гораздо меньший риск для интернет-магаза чем полная стоимость... Ну а посылку ЮПС потерять не получится - там все четко, елси тока сама ЮПС - но она же и заплатит тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Все, что свыше 5000 - автоматом пересылается через ЮПС по цене стандартной посылки. Только мне кажется, что это гон, чтобы показать - мол, мы не ошиблись, просто у нас теперь такие правила. Повторю - раньше такого не было! Большие посылки приходили стандартной почтой. Мне год назад армия, заказанная стандартной доставкой, пришла ЮПСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forve Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Hello I would like to make an order in Russia. In the Russian Federation there is a law on which the tax assesses a parcel: 1. Sent in the standard delivery way and not exceeding the sum of 10 000 roubles (including delivery cost); 2. Sent the express delivery and not exceeding the sum of 5 000 roubles (including delivery cost); Could I make the order for the sum of 8000 roubles with reception by standard shipping without UPS postage? Best regards, Alexander Hello there, We are able to inform you that this is correct, but due to issues in the past with the Russian postal service, we recommend that you place your orders on Express delivery. Also we are able to inform you that if you place this order and is more than 2 kilos in weight when picked then this will be upgraded to UPS postage automatically as we have a 2 kilo weight limit with Royal Mail and therefore this order will not go on Standard delivery and there will be no way for us to send this on standard postage either. Unfortunately we are not able to inform you of the weight of the order before it is picked, packed and weighed. We hope this information helps you in making your postage type decision. Yours Sincerely Yan Customer Service Games Workshop tel: 0044 (0) 115 900 4810 Open Monday to Friday 9am to 5:30pm Изменено 23 октября, 2009 пользователем Forve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 посылки на самом деле иногда теряются - это банальная почта, фиговая... но самое главное - то что несознательные элементы говорят ГВ будто бы потерялась, чтобы получить второй комплект на халяву... ГВ высылает второй раз - это потери для них... Антон, я тебе так скажу - у меня при заказе с ГВ (а их было немало) всегда возникали вопросы к ГВ, а не к почте. Ни разу не было, чтобы посылка вообще не дошла. Зато 2 раза недокладывали ГВ-шники. Причем если в первый раз они просто недоложили в заказ товара на 60 фунтов (из 90), то при второй они спецом не положили товар (причину уже не помню, но потом выслали отдельно). И еще... так ли уж редко ГВшники забывают класть детали в блистеры/коробки?! У меня было, и не однажды. Начать с того, что мне присылали запечатанную коробку лимитного Харри без головы и ноги. Жаловался. Прислали повторно новую модель. Как вообще можно подумать о моей недобросовестности, если не было деталей, а не самой посылки. И уверен, что такие ошибки происходят со всеми странами (уж не думаешь ли ты, что все ошибки - а это именно ошибки - происходят только с нами, бедными россиянами?!). Да и нафига мне нужна вторая голова и нога от Харри? Одно знаю, они усваивают информацию, которую мы им предоставляем и улучшают сервис. Что до подорожания почты и автоматического перевода крупных заказов в ЮПС... тут может быть и другая причина. Например лобби от Алегриса, который хочет продвинуть в РФ свой Мэйл Ордер. Правда очень сомневаюсь, что это будет Мэйл Ордер по ценам и курсу, отличным от Алегрисовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения