rad trooper Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) До чего дошли фанаты из-за политики ГВ, роются в отходах шредера. Но если так то круто, а то как-то уже не солидно главный генералу кататься на лошадках Изменено 19 марта, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) На варсире пишут, что автором книги является Круддас (Короли Гробниц, Имперская гвардия). P.S. По слухам с Beasts of War в следующем номере White Dwarf будет показан новый Карл Франц и имперский маг на двухглавом грифоне (скорее всего они будут собираться из одной коробки). Изменено 23 марта, 2012 пользователем Damian Kouton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На варсире пишут, что автором книги является Круддас (Короли Гробниц, Имперская гвардия). P.S. По слухам с Beasts of War в следующем номере White Dwarf будет показан новый Карл Франц и имперский маг на двухглавом грифоне (скорее всего они будут собираться из одной коробки). Грифон хаоса что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Грифон хаоса что ли? С чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С чего вдруг? Ну, наверное, потому, что у кошерных вархамеровских зверей двух голов нет. А вот у всяких хаоситских - и две, и три, и четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Оуу, Круддас... Мне жаль игроков за Империю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Двухглавый грифон............................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Двухглавый грифон............................................................... ....со скипетром и державой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Двухглавый грифон............................................................... Двухглавый грифон - вполне символично, нормально я считаю. По крайне мере, вон Ограм достались явно Хаоситские мутанты-мамонты, почему бы и Империи не всунуть что-нибудь этакое... Как показатель, как мир пропитан злом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот можно было б за доп очки докупать ещё голов… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не ну насколько помню по описанию грифоны это зверушки появившиеся благодоря хаосу... [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Оуу, Круддас... Мне жаль игроков за Империю :D Чёй ты хочеш сказать этим? Томбы типо не получились? Да и Армии с танками у него хорошо выходят, остальные ну просто разрыв старых шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) В принципе Карл Франц на 2-х главном грифоне - ничего не напоминает? В частности грифон... так мы плавно и подходим к 40к) логическое появление двуглавого... хоть и не совсем в виде птицы... символа Империума Изменено 24 марта, 2012 пользователем Algorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 There’s a War Altar and new knightly orders too… А вы о грифоне двух головом , и может то будет не грифон, а какая-нибудь новая звершка для магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а эту бумагу (нарезку бумажную) тогда куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а эту бумагу (нарезку бумажную) тогда куда? Туда же от куда её и взяли, в помойку. Может хватит флудить? апрель скоро, вот там и будет чтото материальное, а то тему закроют и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Двухглавый грифон - вполне символично, нормально я считаю. По крайне мере, вон Ограм достались явно Хаоситские мутанты-мамонты, почему бы и Империи не всунуть что-нибудь этакое... Как показатель, как мир пропитан злом) Огры простите рядом с хаосом и без моральных норм, кусается - сгодится. А вот сажать императора на явную зверушку Хаоса... Мде... Так Мы до двухголовых карназавров дорастем... И боюсь даже представить что будет на ултуане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А император он как бы на одноголовом грифоне. про двухголовую зверушку - это для мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У магов кстати звезда хаоса - узаконенный символ Ветров, у одного из орденов вроде (даже на модельке мага в армибуке есть звезда хаоса, только без стрелочек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Оуу, Круддас... Мне жаль игроков за Империю biggrin.gif Не знаю, что там у ИГ, но у Томб Кингов всё получилось хорошо. Бэк не бредовый, юнитов немало, выбор и разнообразие есть, модельки новые красивые, сфинксы вообще отпад имхо. Вполне норм книга. Есть, конечно, минусы, но где их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Есть, конечно, минусы, но где их нет? У огров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У огров Имхо у них не самые лучшие модельки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Имхо у них не самые лучшие модельки.. основные красивые как раз - мурфанги и пушка. может тока герои не очень вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У огров Это та самая армия, у которой выбор в спешал слоты примерно в 2 раза беднее последних 3-4 книг? Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Не знаю, что там у ИГ, но у Томб Кингов всё получилось хорошо. Бэк не бредовый, юнитов немало, выбор и разнообразие есть, модельки новые красивые, сфинксы вообще отпад имхо. Вполне норм книга. Есть, конечно, минусы, но где их нет? Про бек я не говорю, он на игровой процесс не влияет. Красота моделей и их разнообразие не есть заслуга автора книги. Не он же модели лепит. Я говорю о том, что у книги ТК очень много мелких шероховатостей и откровенно бредовых нюансов. Уж не знаю, может это такая задумка была. А жаль мне игроков за Империю потому, что лично у меня создается ощущение, будто автор книги плохо понимает механику самой игры или просто проявляет чудеса беспечности. Возможно я не прав и зря наговариваю на уважаемого человека. Но пока я книгу не увижу, останусь при своем. ЗЫ. У огров, кстати, спешал слотов всего на 2 меньше чем у тк и на 3 чем у вк. А раров вообще одинаково. Изменено 25 марта, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Возможно я не прав и зря наговариваю на уважаемого человека. Но пока я книгу не увижу, останусь при своем. крудас умеет только имперскую гвардию писать. так что будут вам много пушек, пво и платуны под контр-атакой... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения