Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Империи (The Empire)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

До чего дошли фанаты из-за политики ГВ, роются в отходах шредера. Но если так то круто, а то как-то уже не солидно главный генералу кататься на лошадках

Изменено пользователем Magnus Olegus

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На варсире пишут, что автором книги является Круддас (Короли Гробниц, Имперская гвардия).

P.S. По слухам с Beasts of War в следующем номере White Dwarf будет показан новый Карл Франц и имперский маг на двухглавом грифоне (скорее всего они будут собираться из одной коробки).

Изменено пользователем Damian Kouton

На варсире пишут, что автором книги является Круддас (Короли Гробниц, Имперская гвардия).

P.S. По слухам с Beasts of War в следующем номере White Dwarf будет показан новый Карл Франц и имперский маг на двухглавом грифоне (скорее всего они будут собираться из одной коробки).

Грифон хаоса что ли?

С чего вдруг?

Ну, наверное, потому, что у кошерных вархамеровских зверей двух голов нет. А вот у всяких хаоситских - и две, и три, и четыре...

Двухглавый грифон...............................................................

....со скипетром и державой?

Двухглавый грифон...............................................................

Двухглавый грифон - вполне символично, нормально я считаю. По крайне мере, вон Ограм достались явно Хаоситские мутанты-мамонты, почему бы и Империи не всунуть что-нибудь этакое... Как показатель, как мир пропитан злом)

Не ну насколько помню по описанию грифоны это зверушки появившиеся благодоря хаосу...

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Оуу, Круддас... Мне жаль игроков за Империю :D

Чёй ты хочеш сказать этим?

Томбы типо не получились? Да и Армии с танками у него хорошо выходят, остальные ну просто разрыв старых шаблонов.

В принципе Карл Франц на 2-х главном грифоне - ничего не напоминает? В частности грифон... так мы плавно и подходим к 40к) логическое появление двуглавого... хоть и не совсем в виде птицы... символа Империума Изменено пользователем Algorr

There’s a War Altar and new knightly orders too…

А вы о грифоне двух головом , и может то будет не грифон, а какая-нибудь новая звершка для магов.

а эту бумагу (нарезку бумажную) тогда куда?

Туда же от куда её и взяли, в помойку. Может хватит флудить? апрель скоро, вот там и будет чтото материальное, а то тему закроют и...

Двухглавый грифон - вполне символично, нормально я считаю. По крайне мере, вон Ограм достались явно Хаоситские мутанты-мамонты, почему бы и Империи не всунуть что-нибудь этакое... Как показатель, как мир пропитан злом)

Огры простите рядом с хаосом и без моральных норм, кусается - сгодится.

А вот сажать императора на явную зверушку Хаоса...

Мде...

Так Мы до двухголовых карназавров дорастем... И боюсь даже представить что будет на ултуане.

У магов кстати звезда хаоса - узаконенный символ Ветров, у одного из орденов вроде (даже на модельке мага в армибуке есть звезда хаоса, только без стрелочек).

Оуу, Круддас... Мне жаль игроков за Империю biggrin.gif

Не знаю, что там у ИГ, но у Томб Кингов всё получилось хорошо. Бэк не бредовый, юнитов немало, выбор и разнообразие есть, модельки новые красивые, сфинксы вообще отпад имхо. Вполне норм книга. Есть, конечно, минусы, но где их нет?

Имхо у них не самые лучшие модельки..

основные красивые как раз - мурфанги и пушка. может тока герои не очень вышли...

У огров

Это та самая армия, у которой выбор в спешал слоты примерно в 2 раза беднее последних 3-4 книг? Ок :)

Не знаю, что там у ИГ, но у Томб Кингов всё получилось хорошо. Бэк не бредовый, юнитов немало, выбор и разнообразие есть, модельки новые красивые, сфинксы вообще отпад имхо. Вполне норм книга. Есть, конечно, минусы, но где их нет?

Про бек я не говорю, он на игровой процесс не влияет. Красота моделей и их разнообразие не есть заслуга автора книги. Не он же модели лепит.

Я говорю о том, что у книги ТК очень много мелких шероховатостей и откровенно бредовых нюансов. Уж не знаю, может это такая задумка была.

А жаль мне игроков за Империю потому, что лично у меня создается ощущение, будто автор книги плохо понимает механику самой игры или просто проявляет чудеса беспечности.

Возможно я не прав и зря наговариваю на уважаемого человека. Но пока я книгу не увижу, останусь при своем.

ЗЫ. У огров, кстати, спешал слотов всего на 2 меньше чем у тк и на 3 чем у вк. А раров вообще одинаково.

Изменено пользователем старый гном

Возможно я не прав и зря наговариваю на уважаемого человека. Но пока я книгу не увижу, останусь при своем.

крудас умеет только имперскую гвардию писать. так что будут вам много пушек, пво и платуны под контр-атакой...

Изменено пользователем Fyhtfkm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...