Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Для демы беру ХФ в лоб. Отлично сочетается с малой дальностью демолишера.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

они реально полезнее. нафоне ораднки+хб боевая мощь стабера тьфУ, лучше подумать об улвеличяении живучести

действительно, шанс повесить 1-2 лишних вунды в раунд не стоит 10 очков =) зато мельтосмертникам необходима химера за 92 очка, это же ретро =)

действительно, шанс повесить 1-2 лишних вунды в раунд не стоит 10 очков laugh.gif зато мельтосмертникам необходима химера за 92 очка, это же ретро laugh.gif

у нас разные манеры игры. тебе, неверющему в тактегу))) надо добить любой ценой, а уменя ситуации когда 1 скаут оствался не было, танки прикриты всегда - если моя мехз група фейлит это стабером не покроешь... а вот доброня у меня вполне помогала, особенно демолишерам.

интересно, если у тебя однаждый не получиться зачистить четверть ты будешь всегда советовать дедстрайк??

Мне на деме больше всего мульти-мельты понравились - очень мощный залп создает.

опять тани все тут зависит от юниов сопровождения, что эффективнее)))З вот об этом и можно поговорить - вместе с чем юзаете дему?

Изменено пользователем VerdenZ

Смотрю на свой Лэнд Рэйдер, который в последних трёх играх застревал в первой же куче мусора...

В определённом концепте и доп броня и ковши нужны. А стаббер? три выстрела - это хорошо, но вот за 10 пунктов...

5 ему красная цена, и то, я бы подумал брать не брать.

Ковш лучше

плазмопистолет в плазмоветов лучше

2 хб на вендетту - лучше.

хантеркиллер на сентю - лучше.

Я просто не знаю, что может быть хуже на 10птс.

О! Придумал! Штормболтер.

Изменено пользователем Curator

у нас разные манеры игры. тебе, неверющему в тактегу)))

дооо, тактега это очень важно при игре за иг =) ... мне тут же прям вспомнинаются короли тактеги - китайцы. которые побеждать могли только других китацев =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

плазмопистолет в плазмоветов лучше

2 хб на вендетту - лучше.

хантеркиллер на сентю - лучше.

безусловно, штука, способная оставить ветов с 7 лидаком, антипех-орудия на антитанковый юнит и нечто уж совсем неясное - все это лучше стаббера, помогающего танку для убийства пехоты... убивать пехоту!?

[ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ]

интересно, если у тебя однаждый не получиться зачистить четверть ты будешь всегда советовать дедстрайк??

вот этого я не понял. видимо, та самая китайская тактика...

мне тут же прям вспомнинаются короли тактеги - китайцы. которые побеждать могли только других китацев laugh.gif

Это спекулятивный вопрос - япошкам очень нравилось юзать приемы из той самой книженции, для побития самих китайцев.

Сунь наше все Цзы, не виноват, что его соотечественники не захотели пользоваться. Да и текстик устарел порядком - кодексы у всех сменились, редакция правил новая... Надо было патчи думать, а некому уже было.

безусловно, штука, способная оставить ветов с 7 лидаком, антипех-орудия на антитанковый юнит и нечто уж совсем неясное - все это лучше стаббера, помогающего танку для убийства пехоты... убивать пехоту!?

Это все так, но мне казалось, или ты предлагал ставить стабберы на демолишер и ванквишер?

Я эту пукалку разве что на панишере допускаю. Теоретически. Если есть лишние очки. А их нет. Ты вообще последнее время закачкой танков удивляешь - какие-то лрмбт-кадавры с хуллазкой+2хб. Ванквишер с хб... Вот что это такое?

Это все так, но мне казалось, или ты предлагал ставить стабберы на демолишер и ванквишер?

Я эту пукалку разве что на панишере допускаю. Теоретически. Если есть лишние очки. А их нет. Ты вообще последнее время закачкой танков удивляешь - какие-то лрмбт-кадавры с хуллазкой+2хб. Ванквишер с хб... Вот что это такое?

хуллазка - это антитанк. зачем, я объяснять не буду, когда-нибудь возможно поймешь сам. хб и стаббер на ванкишерах - это жалкие 60 очков. за которые я получаю танки, который не будут стоять без дела, встретив армию с 2 ринами.

стаббер против с рины?.

Эммм, это ж к ней с зада надо подкрасться на демолишере не?

Одна лазерка на Рассе это не вменяемый антитанк, ХБ и стаббер на ванквишере не делют его вменяемым антипехом. Вот зачем брать специальзированный отряд и пытаться привить ему сомнительную универсальность? Кто-то несколькими постами выше говорил, что шаблон это фигня, накрывает всего 3 модели, А стаббер с тремя выстрелами оказывается хорошо. Ну-ну.

Одна лазерка на Рассе это не вменяемый антитанк, ХБ и стаббер на ванквишере не делют его вменяемым антипехом. Вот зачем брать специальзированный отряд и пытаться привить ему сомнительную универсальность? Кто-то несколькими постами выше говорил, что шаблон это фигня, накрывает всего 3 модели, А стаббер с тремя выстрелами оказывается хорошо. Ну-ну.

у меня честно говоря кончились аргументы. вернее я повторил их много раз, но тут ведь все тактеги :) кроме меня. и демолишер играет, и стаббер не нужен, и все обходят врага с флангов =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Эммм, это ж к ней с зада надо подкрасться на демолишере не?

а некоторые вообще не трудятся понимать, что я пишу O_o

стаббер не нужен

и все обходят врага с флангов

На ЛРБТ с 3 ХБ я его частенько беру. Также беру, когда хтхашников много и Леманом надо ездить - пушка, ХБ и стаббер - все треляет и всем от этого хорошо

Я имел ввиду, что пробивание с 4 силой 11 брони с боков и морды сомнительно. Поэтому, если брать стаббер для изничтожения ринок - то только с зада. И ты четко написал - для ринок. Все мы прекрасно читаем :)

Изменено пользователем samurai_klim

вот этого я не понял. видимо, та самая китайская тактика...

оидн раз ты не забил скаута - стаберр мастхев

один раз тебе не хватило Ат - только лазки!!

логика))

следоватиелльно если ты отднаждый не сможешь уничтожить 2-3 юнита сразу, ты должен будет взять дедстрайк.

Изменено пользователем VerdenZ

...я получаю танки, который не будут стоять без дела, встретив армию с 2 ринами.

...И ты четко написал - для ринок. Все мы прекрасно читаем :)

вообще-то, скорее всего, подразумевалось что во вражеской армии только 2 рины, а остальное пехота - там стаббер весьма и весьма. так что Накатан прав - в его посты не пытаются вникать, а я его во многом поддерживаю - он пытается ломать стереотипы (некоторые даже небезуспешно), а здесь целая толпа народу этому противится.

Не хочу я больше с Накатаном переписываться - у него иг не играет, танки сплошь "универсальные", атаки исключительно лоб в лоб. :)

Я просто логики его не понимаю - сам же говорит что "за иг не выиграть, иг сливает, мывсеумрем", но в обсуждении яро защищает свои методы, приводящие к неудовлетвортельным результатам. Если тебе так тяжело играется, может стоит подумать о причине? Что-либо изменить?

То есть, ты говоришь: "у меня за иг все плохо".

Тебе говорят: "может лучше будет попробовать так-то?"

Ты отвечаешь: "я лучше знаю, я все делаю правильно"

Закономерный вопрос, если все правильно, почему же у тебя, по твоим же словам, все так плохо выходит, и ты всем не доволен? Если что-то не получается, стоит попробовать по-другому, я так думаю.

вообще-то, скорее всего, подразумевалось что во вражеской армии только 2 рины, а остальное пехота - там стаббер весьма и весьма. так что Накатан прав - в его посты не пытаются вникать, а я его во многом поддерживаю - он пытается ломать стереотипы (некоторые даже небезуспешно), а здесь целая толпа народу этому противится.

Если в армии всего лишь две рины, то в большинстве случаев пехтура будет сидет еще гденить - дропы, ЛР или в дальнем деплое, куда стаббер не дотянется, тем более на какомнить ванквишере. Никто ему не мешает ломать стереотипы - просто в некоторых местах это выглядит странно или не к месту, причем все ИМХИ сплошные. Тем более, если ты ломаешь стереотипы - ломай их. Если человек решил, тем более аткой игрок как Накатан, то его вряд ли переубедишь. Здесь люди высказывают свое мнение основанное на своем опыте и только всего. Идет обычная дисскусия. Не видим смысла вашего поста - ну если только не подлить масла в огонь.

Мне интересно, как это все здесь смогут противиться Накатану? Бить его что ли пойдут с криками "не ломай стереотипы!" Факелы, вилы там, не?

Какой стереотип сломал Накатан?

Установка болтеров на ванквишер? Стаберы на демолишер для поломки ринок? В заднюю бронь?

Что еще, повторите плз. Я хотел бы записать на память.

Опять же, идеи Накатана имели бы больший вес, если бы он не высказывал через каждый пост плач, о том как плохо за иг. Я просто немного сомневаюсь, что даже влепив на все противопехотные танки стабберы, а на противотанковые - хб спонсоны, Накатан скажет, что у него все теперь хорошо получается.

Поэтому, если брать стаббер для изничтожения ринок - то только с зада. И ты четко написал - для ринок. Все мы прекрасно читаем :)

читаем прекрасно, с остальным трабл. хинт - если в армии на 2к из техники 2 рины, то остальное... ОМГ, ВНЕЗАПНО ПИХОТА =)

[ Добавлено спустя 13 минуты 47 секунд ]

Не хочу я больше с Накатаном переписываться - у него иг не играет, танки сплошь "универсальные", атаки исключительно лоб в лоб. :)

Я просто логики его не понимаю - сам же говорит что "за иг не выиграть, иг сливает, мывсеумрем", но в обсуждении яро защищает свои методы, приводящие к неудовлетвортельным результатам. Если тебе так тяжело играется, может стоит подумать о причине? Что-либо изменить?

давай посмотрим, кто мне советует.

1. толпа каких-то неясных людей, которых никто никогда не видел на турнирах (мы ведь про турнирную игру сейчас говорим, по фану кто как хочет, так и ... играет)

2. Куратор, который год дрючил аниму, а на последнем турнире воевал с другими китайцами.

где удовлетворительные результаты советчиков?

внимание, главный момент. "советчики" просто не понимают всех проблем, которые есть у иг сейчас. куратор, если конечно не вернется в аниму, постепенно поймет, остальные так и будут жить как жили =| , продолжая "помогать" друг другу советами и доставляя лулзы :rolleyes:

внимание, главный момент. "советчики" просто не понимают всех проблем, которые есть у иг сейчас.

Ок, давай тогда, что бы вывести тему из теоретического бреда, обсуждать конкретику. Судя по твоему посту, ты основные проблемы иг, для себя уже сформулировал. Если да, можешь озвучить их по пунктам. И мы вместе подумаем, что можно предпринять. В идеале можешь сразу озвучить предполагаемые пути решения, но это уже опционально.

внимание, главный момент. "советчики" просто не понимают всех проблем, которые есть у иг сейчас. куратор, если конечно не вернется в аниму, постепенно поймет, остальные так и будут жить как жили =| , продолжая "помогать" друг другу советами и доставляя лулзы :rolleyes:

Ты сейчас в позиции: все п..., а я один Д,Артальян весь в белом стою. То есть ты тут единственный игрок за ИГ с опытом? Тогда всё ясно, вопросов не имею.

Ок, давай тогда, что бы вывести тему из теоретического бреда, обсуждать конкретику. Судя по твоему посту, ты основные проблемы иг, для себя уже сформулировал. Если да, можешь озвучить их по пунктам. И мы вместе подумаем, что можно предпринять. В идеале можешь сразу озвучить предполагаемые пути решения, но это уже опционально.

Логанфанг/2 лорда в кавалерии, генстилер-лимит. проблему бладов сферически я уже решил.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

То есть ты тут единственный игрок за ИГ с опытом?

увы( иначе было бы проще

Логанфанг/2 лорда в кавалерии, генстилер-лимит. проблему бладов

Тыкать ростера - это немножко не то. Почему данные ростера представляют проблему, почему выигрывают у иг, по твоему мнению. Вот что я хотел у тебя спросить.

Тыкать ростера - это немножко не то. Почему данные ростера представляют проблему, почему выигрывают у иг, по твоему мнению. Вот что я хотел у тебя спросить.

логанфанг - это вобщем то не совсем проблема. но для иг на машинах с 12 броней это опасный противник. много крепкой трупсы, много злой стрельбы, скауты

волки с лордами - теоретически проблема решается скрином пехотой от волкавалерии, и вливанием большого кол-ва плазмы. при этом однако надо что-то делать с толпой фангов и скаутами. а делать некогда, инчае приедет кавалерия.

генстилер лимит - забег с 18" толпы хтх-тварей с ковром и фнп, два источника крайне злой срельбы, от которой нет ковра. если противник хорошо кидает 4+ и на столе много террейна это автослив.

я разумеется исхожу из того, что иг ходит 2. первый ход и выбор деплоймента может помочь, но в целом проблема остается.

Изменено пользователем Nakatan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...