Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добавлю свои пять копеек.Я бы вставлял ему в пузо лазку, после езды на 6 он будет стрелять из всего.С лазкой-напрягать даже монолиты и ЛР. Так-же из-за АП 2 можно лишать демонов Нургла или монстров Тиранид ФНП. Можно кидать шаблоны в Бладовских ассолтников.

Я играю двумя виндикаторами-пушка та-же, но они хрупче и свою цену они практически всегда окупают.

Почему вдруг Демолишер стал плохим танком я понять не могу.

Изменено пользователем Ранек

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По какой-то причине дема - фаермагнит. И за свои 165 очей он живет долго. За игру он у меня больше двух раз не стрелял, ктстати, разве только на апоке. Но ему и не надо. Шикарно видеть, как фанги понимают, что им только дарк эльдаров пугать, но никак не настоящие танки.

Мне кажется если уж пробовать валить Термосов из Танка - то Есть мнение что Экзекьютер с плазмоспонсарами положит больше всего термросов за залп

4 а то и 5 плазмошаблонов из которых парочку удачно лягут вполне термосам бо-бо сделать. конечно от кубов и от расстановки зависеть многое будет но может очень бо-бо быть. Дорогой танк но если удачно на 10 термосов 5 шаблонов кинет - за фазу окупится хотя и дорог он безумно..

а если ас ганер на него, то еще и по ринкам отколошматит)

на термосах клин не сошелся. есть и другие предназначения. задача танка здесь сводиться не только к угнетению врагов 2+ в конце концов.

Изменено пользователем VerdenZ

Ну это уж раз пример приводить стали...

про терминаторов....

А так то много у него задач и разных))) и машинки пострелять и своих прикрыть и по пехоте влупить.

главное в нем для меня - игнор ФНП, инста и кавер за 14 броней)))

Подписываюсь под каждым словом. Играю им еще с 4 редакции кодекса, было всего один или два раза, когда он не успел отработать. Беру всегда с лазкой во лбу - позволяет по целевой аудитории(тяжелые танки, тяжелая пехота) начинать работать с большой дистанции. Есть несколько примеров, как он один выигрывал арт-дуэль у олл-лазпредатора в паре с лаз-дредом. Удачно легщий шаблон сдувает со стола отряды плаг-маров, термосов и т.д. Кстати, он их сам же может и выгрузить - два куба на пробивание брони с выбором при десятой силе - это довод. Плазма-танк, Ведро-кубов-танк и Ванквишер за большую стоимость имеют меньше областей применения.

Так как все время в маневре - спонсоны не нужны, это не ЛРБТ.

Как и всякий танк чувствителен к драконам, монстрам, пило-кулакам, клавсам варбоссов и прочему злому АТ-хтх - нужно держать рядом отряды поддержки, хотя бы химеры с огнеметами во лбу и мельта/плазма начинкой, или те же собачки.

В любом случае является мощным фаер-магнитом, услышав про 10-2 противник валит приорити-тест и начинает палить по нему из всего ат-оружия:)

именно. кавер то все равно 4+. демолишер убъет 1-2 терми. это может сделать пунишер - гордаздо более полезный и вменяемый танк.

А вот были бы у тебя два демолишера, а не два панишера, мне бы было гораздо сложнее с тобой играть.

Как по мне Демолишер танк-шикарность, единственное, что не нравиться, это пластиковое орудие которое ГВ предлагает. Какое-то оно куцое) Хорошо, что конверсии никто не отменял.

Шикарный танк, хорошо работает по любой цели кроме монстры с Т6+. использую с лазеркой и плазмапушками. Дорого, конечно, но при иммобилайзе и сломаной пушке танк не теряется, а залп на 24 с места пугает даже этих ваших 3++ терми. Опять же, в движении можно 2 АП 2 шаблона класть или орудием и лазеркой по технике работать.

Танк хороший, но и для него есть неудобные цели - например, отряды с большими подставками - байки и кавалерия. Просто сложно накрыть шаблоном больше двух моделей и то при удачном раскладе.

ИМХО, это второй по полезности танк после стандартного. Обычно пользую парочку таких ребят в связке с парой вендетт. Эффект получается неплохой - противник просто не знает куда стрелять - то ли линкованные лазки валить, толи толстых демолишеров. В лоб сталю лазку или ХБ

Вот подумал может его правда в Палачём в одном эскадроне пускать? 1 взрывает транспорт а второй накрывает всё что выползло шаблоном а Химеры на подхвате- если что-то выжило всё-таки?

причём если не брать расчёт ЛР(он есть у многих, но не у всех армий) то разницы какой танк подрывает а какой накрывает шаблоном не особо много...

И ещё такая идея - взрываем транспорт(лазки артиллерия автопунки теже мультилазеры химер плазмоветераны) Демолишер кладёт шаблон а если не убивает что-то крутое и нет гарантии что растреляем сразу(какие-нибуть живучие ассолт терми)- то использовать эскадрон сентененталей/бронесентиненталей - 3 не факт что убьют сразу да и мами при везенье что-нибудь заковыряют а как убивают сентиненталей то в наш ход ещё шаблон- а это уже всем больно.

Сквадрон считается одним отрядом. Им нельзя одновременно стрелять и по транспорту, и по начинке.

Изменено пользователем ККК

ИМХО у стандартного пушка слабенькой кажется мне.... Или только кажется?

Как он в реалеях в перестрелке с танками себя чувствует? С ЛРами, Призмами и Хищниками которые в АТ закачены?

Леманы не профильный антитанк. Основная цель для танков все же пехота. С техникой должны бороться вендетты, мелтаветы и платун с лазками.

ЛРБТ - лучший вариант, но по технике из него стрелять, только когда других целей нет. Тут дело даже не в силе, все с ней нормально, а в том, что выстрел только один. Это означает, что нет гарантированного результата - велика роль случайности.

ИМХО у стандартного пушка слабенькой кажется мне.... Или только кажется?

Как он в реалеях в перестрелке с танками себя чувствует? С ЛРами, Призмами и Хищниками которые в АТ закачены?

Использовал одно время лрбт с лазками, показали себя отвартительно из за низкого бса. Если хочется антитанка то ванкишер с лазкой и паска в него.

Если не рассматривать турниры и играть с ИА в клубе, то по мне лучше аналог демыча- тандерер, дешевле, а суть практически та же. Парочку в сквадрон- очень даже милое дело. Плюс, за счет более низкого профиля лучше скринится.

Изменено пользователем Йа Йолко

хорош, но... как и виндик боиться 3.

ОБТ действительно не антитанк, с этим надо смририться. Паск на Ванкшивере дороговат ИХМО.

Дема мой самый любимы вариант Леманов. Заценил недавно мульти-мельта спонсоны - показали себя на 4+. С 4 балистиком вообще был бы торт.

Но зато 4 бс 8+1+2д6=16(в среднем) а это стабильный пинетрейт всего чего угодно кроме монолита да и лазка 9+1+д6 при4 балистике тоже смотрится заманчиво но дорого((( да и 1 такой танк всегда заткнуть смогут....

Но ЛРы за 250 очей и демонов за 100500 используют а значит и он окупится имеет шансы. Думаю на 2к он вполне имеет место в армии а вот на меньщие- не факт...

воон родстеры пешей ИГ на форуме видел с кучей лазок над Ванквишером посмеются)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

Бюджетный Ванквишер бес Паска по хуже но всё ещё очень неплох по тяжёлой броне а сдача приличная остаётся .... До 2к наверное нет смысла в перекачивании наверное.

хорош, но... как и виндик боиться 3.

Поэтому их надо брать 2 штуки. Плюс, это бюджетный вариант блина 10 силы с 14 бронью, так что он лучше Виндика всяко, да и Дёма также боится 3-ки, в бюджетной закачке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...