Галахад Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) не мурзилка, а трамвай. вот там вообще адский ад :) Отставить наезжать на мой любимый детскй журнал!! Это вообше лучшее, что выходило в тогдашней (не знаю как про сегодняшнюю) детской литературе! Тим Собакин- бох! Вот летают бегемоты Над прозрачным ручейком, Я бегу, обутый в боты, С фиолетовым сачком. Как поймаю бегемота- Сразу в клетку посажу "Спой мне песню, друг любезный"- Бегемоту я скажу. Если песен петь не будет, Отпущу его тогда. Пусть летают бегемотов Очень тучные стада. Пусть летают бегемоты Там и тут, там и тут И свои простые песни Нам поют, нам поют! (с) :D Изменено 26 марта, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Отставить наезжать на мой любимый детскй журнал!! Это вообше лучшее, что выходило в тогдашней (не знаю как про сегодняшнюю) детской литературе! Тим Собакин- бох! трамвай-то? согласен, потрясающее чтиво. я на нем, можно сказать, вырос - подшивка 89-91 годов у меня до сих пор лежит на полке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 трамвай-то? согласен, потрясающее чтиво. я на нем, можно сказать, вырос - подшивка 89-91 годов у меня до сих пор лежит на полке :) ничего, скоро появятся люди, которые росли на сервантах империума, с подшивкой на винте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти