Nakatan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот если серьёзно - что-то всё это совсем не смешно. омг, значит мне не показалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати не хочу, чтобы меня назвали подпевалой - но и в самом деле, скучно. Да и место этому в гильдии переводчиков, а не в офтопиксах, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Комикс - в гильдию, а самого переводчика - оставить здесь на растерзания жителям варпа оффтопикзов Изменено 18 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Давайте проведём следственный эксперимент. Так смешнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мне кажется, новаторство с разными шрифтами для каждого персонажа - излишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Перевод нормальный но некоторые нюансы исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ок, шрифт буду делать один. Даже не помню, с чего начал всем разные делать. Стрилятель, нюансы пропадают, согласен. Наверно, при переводе юмора, это неизбежно. Но я буду стараться, всё же, передать всё по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мне кажется, не смешной сам комикс, независимо от перевода. Забавный, но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Господа, а что интересного осталось в оффтопиках? Тема "Что мы делаем?" извините, *********, например. Орально-ректальные подробности просто уже обрыдли. Поел-поспал-посрал-подрочил-покрасил тактичку (Веня не обижайся :) )... И ещё человека выгоняете?? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Хамеир Сарин мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну всегда найдутся поклонники. Марьиванна-то не вечно бдит. Чем бы дитя не тешилось, мде. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Господа, а что интересного осталось в оффтопиках? И ещё человека выгоняете?? по твоему, в оффтопиках не осталось интересного из-за душителей творчества, вроде нас? O_o причина в другом, кмк. уж точно данный комикс оффтопики интереснее не делает, даже в оригинале =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Раз пошла такая пьянка.. то мое скромное мнение, что подобные публикации на околоигровую тематику имеют право на жизнь, ведь уже намечаеться конкретный застой в оффтопиках, а если что то застаиваеться, то оно же и заваниваеться, посему держите себя в руках товарищи троллезаводчики.. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Намечается застой? Да тут уже давным-давным-давным давно тухлое болото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Намечается застой? Да тут уже давным-давным-давным давно тухлое болото =) Вот такое, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да все уже видели эту картинку. Тут все еще вполне мирно и цивильно, реальность много хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А как вам такой комикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОС Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ответ есть на последней картинке. "Это не смешно". И даже не забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ответ есть на последней картинке. "Это не смешно". И даже не забавно. и не мило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 пьянка.. мое скромное мнение... застой в оффтопиках...заваниваеться... держите... троллезаводчики.. Просто какой-то SOS из ада. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 №11 Профессия "крутость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 #12 Один в поле воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Где слово "лопата"? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 клоуз-ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 *Бешенный хохот* =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А почему вы считаете что это должно быть смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти