ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Когда от работы у меня начинает плавиться моск, в него начинают просачиваться всякие занимательные идеи. Допустим, мне всегда нравились миньки и бэк хочется ногебать противника обезьянами и Огромными Боевыми Человекоподобными Роботами, но сами серые рыцари мне отвратительны, что же делать? Идея такая - берём ХСМ, красим в чёрно-белые цвета, обзываем "Сыны Злобы" - это, братцы, последователи Малала, они охотятся на других хаоситов. [/Вброс мод офф] Разумеется, собирать такую армию я не планирую (хотя бы потому, что уже начал другую извращённую каун эс армию), но давайте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Why not? Хотя сейчас подойдут противники каунтс-эза и обьяснят нам нашу неправоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Угу. Я вчера их так ждал в своей темке про бистменов - сегодня пришлось изобрести кое-что почище и посильнее. Изменено 15 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Противники каунтс-эза боятся Чёрного Властелина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) но давайте обсудим.обсудим что? где предмет для обсуждения? Изменено 15 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тема закрыта за отсутствием предмета обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 где предмет для обсуждения? в первом посте. Я жду, что мне скажут, например: вот этих можно брать, а вот этих нельзя потому-то и потому то. Сам я бэком не увлекаюсь, потому и обращаюсь к коллективному разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения