Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темы конкурса  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В ереси Х. не обязательно исать про Х. Там можно написать и про первых СР, когда хаоситы уже сидели в Очке, а лоялы уничтожали последние очаги ереси. Ну и так далее. И про повелителей - как скораптившихся, так и не. Просто остальные темы загоняют в крайне узкие рамки

Какие границы и рамки, я вас умоляю. Все про конкурс будет ясно только после конкурса - вон для Караула Смерти тоже рамки были такой ширины, что, можно сказать, их почти и не было. Инфы было море, желающих много... Только вот результат был скромным.

Предложение от Great Venenciy

я хочу предложить тему - "мирный вархаммер"

То есть все по вархаммеру не связанное с воиной

как то

1. жизнь обывателей в Имперском мире, священников и сильных мира сего.

2. санкционирование псайкеров.

3. шепот ереси в отчаявшемся человеке.

4. торговля археотехом на заброшенной станции.

5. правоохранительная деятельность участка арбитров

6. один день на заводе улья.

7. навигация в варпе.

и т.д. и т.п.

Я думаю, кураторам надо взять на заметку, и в будущем надо перенять у их коллег по покрасочному разделу метод подсчета голосов - в комментариях. А то мне непонятно, откуда в тихом-скромном разделе аж 28 фикрайтеров. Где все эти люди прятались в течении года? Изменено пользователем Iron Maiden

Я бы написала еще что-нибудь про примархов, но это палевно.

Зато очень эпично. ИМХО.

Ну вот :( А "переотдать" голос за "Мирный Вархаммер" можно?

Изменено пользователем КОТ

Я проголосовал за Ересь во всех её проявления и теперь сижу и пишу рассказ

Изменено пользователем Lord Velard

Я проголосовал за Ересь во всех её проявления и теперь сижу и пишу рассказ под названием "Leap of Faith"

А кто его переводить будет? Йорик?

А кто его переводить будет? Йорик?

У меня только название английское. :P Потому что оно имеет самостоятельное значение.

Предложение от Great Venenciy

я хочу предложить тему - "мирный вархаммер"

Вот. Наконец то.

Тоже хочу "переотдать" свой голос за эту тему.

Отдал голос за Ересь. Жаль только что самому поучаствовать в конкурсе не удастся по разным причинам...

С мирным вархаммером - идея интересная. Примерные сроки конкурса какие?

А где можно почитать про мирный вх40к? Совершенно не представляю как он выглядит.

С мирным вархаммером - идея интересная. А где можно почитать про мирный вх40к?

В этом разделе в давние времена уже проводился такой конкурс. Вроде даже относительно неплохо получилось. Хотя идея мирной жизни во вселенной, где есть только война несколько нелепа, но я бы поучаствовал в этой затеи. Совершенно очевидно, что организатором должен быть человек с авторитетом и доброй репутацией, возможно куратор или модератор.

Организовать могу и я. With a little help from Dr Mengele и Lynx Cancer (если она не будет против). В чем проблема-то?

Пока ни в чем ) Но когда определитесь с темой, кто-то же должен назначить хотя бы сроки проведения конкурса XD

Давайте тогда еще раз посчитаемся, кто за какую тему. И не просто за, а готов что-то написать.

"Мирный Вархаммер" -- Adun, Снова Иванов, Fix, Great Venenciy, samurai_klim, Iron Maiden, Lord Velard

"Ересь" -- Lord Velard, samurai_klim, Король Джулиан, Dэн, IceHeart, Rai, Derbius

"Повелители Ночи" -- Iron Maiden Ice Heart? Dэн

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

А где можно почитать про мирный вх40к? Совершенно не представляю как он выглядит.

Больше всего инфы на эту тему я видела в переводах из Dark Heresy -- там, где описания миров. Что-то есть в книгах, про Каина, например.

Вообще, постулируется, что в Империуме много миров и все разные -- то есть почти любая фантазия автора имеет право на существование.

Изменено пользователем LynxCancer

Как мне кажется, в книжках про Гришу Железнорогова - тоже мирный атом мирная ваха. Все же лучше именно про мирные будни писать - они как-то больше оживления вызвали.

Ну и про что писать в "мирной" вахе? Про великую любоффь между парнем и девушкой из двух враждующих благородных домов улья? Про тяжкие будни простого механикуса? О том, чем занимаются десантники, если не воюют? Мы ж не из-за этого ваху любим :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...