Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темы конкурса  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я перерабатываю отрывок «Incubus Matribus», посвященный фоморам и Истваану, согласно "Грозного оружия" и "Первого еретика", *АДБ, хай йому грець!!!*, так что и "Ересь", и "ПН" :D

Изменено пользователем Dэн

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Напиши как злостный ксенофил честный вольный торговец впадает в ксеноересь ведет торговые дела с погаными ксеносами с представителями нечеловеческих рас.

Да, меня интересуют ПН или Мирный Вархаммер, последнее даже больше.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Ну и про что писать в "мирной" вахе? Про великую любоффь между парнем и девушкой из двух враждующих благородных домов улья?

*лицоладонь* Да, в вахе любви нет, только суровые будни превозмогания.

Реквестирую в тему брата Джеффара и историю про любовь и слайды.

Король Джулиан

В любом фильме про войну есть хотя бы пара десятков кадров с мирной жизнью. Оттеняет конфликт.

Да и мирная жизнь там такая, что, как говорится, "не дай вам бог жить в интересные времена". Войны там, может, и нет, но перестрелки, мордобой и совращение культистами - это запросто. Ну и неплохо было бы создать ощущение того, что эта пастораль - просто временное затишье, а кругом мрак и ужос. Без выпадения из общей атмосферы, тксказать.

Кстати, а мирный вархаммер ведь необязательно должен быть имперский? Какая-нибудь тихая хаоситская или ксенская деревня тоже может иметь место быть?

(я в конкурсе скорее всего участвовать не буду, но на всякий случай поинтересуюсь, вдруг что интересное в голову придет)

Кстати, а мирный вархаммер ведь необязательно должен быть имперский? Какая-нибудь тихая хаоситская или ксенская деревня тоже может иметь место быть?

Почему бы и нет? Я так понимаю, есть идея конкурса, а каждый волен интерпретировать ее по-своему.

Что мешает объявить ДВА конкурса по очереди.

Готовы ПИСАТЬ ересь пока больше чем готовых ПИСАТЬ мирный Вархамммер.

Я кстати тоже что нибудь напишу про мир. Но у мира есть один недостаток - для рассказа нужен конфликт, который так или иначе будет связан не с миром. Так что думаю услвоияем конкурса про мирный Вархаммер должно быть лишь одно - "действие происходит на планете на которой НЕТ войны". В конце концов Некромунда вполне себе мирный вархаммер. По меркам вархаммера конечно.

Хорошие примеры "мирного вархаммера" это сакраментальные "Пропавшие без вести на поле боя", "Фон за дополнительную крону", "Сады Тихо", "Диковинка", "Хорошие Люди". Вот на них и надо ориентироваться. У Аббнета ещё есть хороший рассказ в сборнике про Железных Змей, где они ныряют в океан на время. Тоже очень мирный рассказ.

Изменено пользователем Lord Velard

Вроде за "мир во всем мире" пока больше людей выходит. Во всяком случае дей-но сначала можно "мир", а потом "ересь"

Пока тех и других по шесть человек. По прошлому опыту, к дедлайну происходит полураспад участников, так что, получается, в конкурсе (каким бы он ни был) будут участвовать три рассказа? Это мало.

Ну в связи с тем что писатели поделились на два лагеря, по темам я не удивлён.

А если меня убрать из Мирного Вархаммера, ото их станется 5, а нас будет 6 :P

Изменено пользователем Lord Velard

Ну и про что писать в "мирной" вахе? Про великую любоффь между парнем и девушкой из двух враждующих благородных домов улья? Про тяжкие будни простого механикуса? О том, чем занимаются десантники, если не воюют? Мы ж не из-за этого ваху любим

+1

Кусочки мирной вахи есть почти в каждом произведении, те самые

пара десятков кадров с мирной жизнью. Оттеняет конфликт.

Я за Ересь, причем именно в смысле Ереси Хоруса. Никто не мешает описать, скажем, быт и работу итераторов - мирнее некуда, и вроде как не особо раскрыто.

Нас можете записать в любой из двух. Что там - что там, сюжет есть, будем писать

Самурай, тебя много?

Их двое :D

Одному мне кажется, что именно на "конкурс" это становится все менее похожим?

Блин, развели бордель, стоило отвлечься.

Конкурс по Ереси можно провести всегда. Его даже можно совместить с конкурсом в фан-арте. А вот идея "мирного" вархаммера - это что-то новое. Поэтому предалагаю (а демократии у нас нет) остновиться на ней. Если кому-то приспичила Ересь - напишите о мирных днях в период Ереси. Будет оригинально.

Необходимость ереси аргументировано докажете?

Изменено пользователем AN_XI

А может сделаем так? Пишут две команды. одна - про миную ваху, вторая - про ересь. Потом смотрим у какой команды лучше получилось раскрыть тему.

Странно оно как-то будет выглядеть, ИМХо, конечно

Назовите конкурс "Мир, любовь, боль и ненависть в темные времена Ереси"

Самая оригинальная тема - про мирный вархаммер. Есть шанс прочитать получить на выходе интересные нетривиальные рассказы.

А сразу две темы не вариант? Ересь и/или мирная жизнь. В конечном итоге всем наверное больше хочется увидеть много хороших историй, чем принять участие в соревновании. ;)

Через два месяца лето - у кого-то отпуска, у кого-то экзамены - получается следующий, за этим гипотетическим, конкурс не раньше осени. А там могут и некронов издать - нарисуется новая тема, а вдруг?

Если найду время - сварганю что-нибудь для Ереси или мирной Вахи.

О начале, теме и условиях конкурса будет объявлено в понедельник. Пока принимаются предложения по этим вопросам.

Ну так? Когда объявят?

Я уже готов и пылаю рвением. Конечно, хотелось бы мирный Вархаммер, ибо писать про космодесантников мне просто не можется. Они, все-таки, не имеют психологии как таковой, а именно это - самое интересное для литературы.

Ну или не мирные вархаммер, но не про Астартес, это точно. Хотя на Повелителей Ночи я еще согласен.

Изменено пользователем Имраил

Давайте тогда еще раз посчитаемся...

КОТа забыли! :) Буду писАть, честно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...