Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темы конкурса  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж) С последнего конкурса прошло довольно-таки прилично времени, может быть замутим какой-нибудь?)

Изменено пользователем IceHeart

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, да! Джокаэро! Мои ненаглядные джокаэро!!!

Может Несущие Слово? Как раз на волне впечатлений от "Первого еретика", не? К тому же про лояльных СМ уже много было.

Изменено пользователем Adun

Может Несущие Слово? Как раз на волне впечатлений от "Первого еретика", не? К тому же про лояльных СМ уже много было.

Кстати, Ересь и все, что с ней связано, ИМХО, отличная тема для конкурса.

За Ересь. Однозначно. Серые мне конечно нравятся, но я столько пафоса не напишу. ПН? После АДБ меня тошнит от них. Этож надо Севатарушка с компанией почти Коракса завалил. Несущие? Если я начну писать в стиле Рейнолдся и вспомню как мы в Чехии с прибалтийскими снайпершами общались - ну, вообще, бред и ценз получиться.

А вот ересь самое то - простора для фантазии. Главное правильно задать тему, типа "Предавать или не предавать?"

я бы за Тысячу Сынов попробовал "заступиться" бы...

(но не в Ереси)

Изменено пользователем Дядюшка

А давайте по еретикам-космодесантников из легионов-предателей или совсем не предателей, как Тысячники, например, а я бы попытался вас поддержать внеконкурсной работой по своим фоморам-Повелителям Ночи. Мог бы и в конкурс, но уж очень легко бы меня вычислили. :D

Изменено пользователем Dэн

Мдя... А так всё хорошо начиналось... :(

Просто очередные "одень спейсмара" в костюмчик любимого легиона/ордена - это уже перебор. надо отдохнуть. К тому же никто не мешает писать про енто и в любой теме ;)

Кстати, можно уточнить - Ересь имеет отношение к "Ереси Хоруса" или Ересь - это просто само проявление, абсолютно не связанное датировкой?)

Можно воспользоваться моментом - и это решить :)

оба варианта интересны.

ИМХО лучше привязать к Хереси Хоруса (Горуса). А то снова будут расказы про любимое ,но с притягиванием к теме. А так рамки жёсткие будут. Но это моё мнение. Обсуждаемо конечно-же.

grey knights

Мне вот что любопытно. В теме проголосовало 26 человек. А все ли эти люди будут писать потом на заданную тему? =)

Например, мне тема Ереси Хоруса совершенно неинтересна, соответственно, вероятность того, что я буду писать по ней на конкурс стремится к нулю.

Изменено пользователем Iron Maiden

я не буду ;) у меня просто уже есть заготовка в стиле "типа юмор" по мотивам Первого Еретика и вцелом по манере писать на тему Хереси

Например, мне тема Ереси Хоруса совершенно неинтересна, соответственно, вероятность того, что я буду писать по ней на конкурс стремится к нулю.

ИМХО - в этом-то и проблема... :( Хотя "Ересь" набрала уже кворум, если все 10-ть проголосовавших напишут по рассказу.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...