EOL Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Может я ей страдаю, но вот это : 1 2 ничего никому не напоминает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Дредноуты по леговски... Ндя... жгут не по детски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Может я ей страдаю, но вот это : 1 2 ничего никому не напоминает ? Ты смотрел клип Крейзи Фрога где эта бешеная лягушка под водой плавает? Там был прост одреднаут в наглую спертый.. вообще почти ничем не отличался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ты смотрел клип Крейзи Фрога где эта бешеная лягушка под водой плавает? Там был прост одреднаут в наглую спертый.. вообще почти ничем не отличался... нет, не смотрел, Император миловал В) тот, что второй в центральном детском мире стоит в человеческий рост, ну один в один дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Параноя , нет это куда Хуже , это последствия принятия препарата Лсд , [пофиг]ено , и причем совершенно уродливо локализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Дааа. Кажется я начинаю понимать загадочный для меня смысл статуса "дивнюк". Трудно придумать более старую и затертую фантастическую идею, чем гуманоидная бипедальная боевая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Второй видимо дред хаоса, первый же бладовый. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Хехе... Ссылка Изменено 2 июня, 2006 пользователем Ustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Интересно, а что за хрень у него из паверармора торчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Это - на случай, если захочешь покрасить его в черно-розовый... Вообще, насколько я помню всякие извращения Лего, возможно, этим местом он куда-то крепится. Или это - фича, которая держит ноги пристагнутыми к туловищу. Терминэйшн... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Да ладно, это просто роботы трансформеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 дАААААААА ctbsored одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я не понимаю где плагиат. Двуногие машины - вау, сперто из вахи! Нихрена. Это все равно что сказать, что танки сперты из Вахи, потому что в Вахе есть ЛЕман Расс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Рожи там у людей анимешные, арт рядом везде анимешный, сам робот анимешный, а [пофиг]ено из вахи. Дожились, друзья, знакомьтесь - это паранойя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да что вы на него набросились все? Сказано - паранойя. А на самом деле - ассоциативный ряд, который может быть весьма забавным при определенной степени прогруза. Чем плохо? Воспринимайте мир проще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Глупость в тему. Видел в магазине сыр "Императорский". Угадайте о чем я подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Видел это в Национальном Историческом Музее Египта. Угадайте, что я подумал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Видел это в Национальном Историческом Музее Египта. Угадайте, что я подумал? :) Что чёрные таблички это ценники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Что чёрные таблички это ценники? Кодовой номер товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 мдаааа.... тема переросла в "Вархаммер приходит в нашу жизнь - 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти